Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пчелка, поздравляю с женским и истинно весенним праздником, желаю чтобы любовь твоя множилась, а счастье росло день ото дня, чтобы ты чаще улыбалась и меньше огорчалась

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи,САма себе весна,Светулька,Анеттка -спасибо!

Я то же вас от души поздравляю!

Ссылки скрыты.

в пятницу у меня поднялось давление, муж ушел в ночь на работу.Ночью мне стало совсем фигово.Позвонила подруге-думала она со мной побудет-она трубку не взяла, позвонила маме-она примчалась на такси.Честно говоря, думала, что помру.Сижу и реву-на кого я дочь оставлю?И лекарства пить нельзя.т.к. кроме груди сейчас она ничего не хочет.Короче говоря, поставила на себе крест.А на другой день уговорила мужа отвести меня к маме домой(ей тяжело ко мне мотаться), а муж все равно все праздники работал.Так что все праздники мы пробыли у моей мамы.

Я навестила двух подруг(наши дети родились в одни год).Так прикольно!особенно мне понравился Вова-ему 6 месяцев, но он такой крупный! :shock: Не могу поверить что Мила то же будет такой.

Навестила нас и моя свекровь со свекром.Она так вцепилась в Милу. что даже мужу на руках не дала подержать.Все целовала и обнимала(а ничего-что она о ней знать не хотела 3 месяца!)Принесли комбенизон и мобил.

Моя мама. если честно, ее приревновала к внучке, а я -нормально.

Сегодня мы вернулись домой.

У Милы сопли до колен-ничем не выводятся, мы едим по ночам мамину грудь и не слезаем с рук(разбаловали!)

Вот такие новости.

pchelkaru, привет! Что-то частенько тебя приступы давления и головной боли стлаи доставать. Ты их ни с чем не связываешь? У тебя тоже так было до Б?

Ну вот и у свекрови проснулись чувства. Прикольно про "бабушкину" ревность. :) Дай бог, чтобы это вам только пошло на пользу, и упрочило ваши отношения ;)

Пчелка, а что является первопричиной такого самочувствия у тебя? А про свекровь, так пусть лучше так, чем вообще никак, потом бабушки всегда сгодятся на что-нибудь ;)

Сама себе весна ,Лиззи-у меня пару лет назад был кризис:потеряла работу, переехали в эту квартиру, вот здоровье и полетело:то же поднималось давление.Тогда я загремела в кордиологию.Они меня проверяли.ставили капельницы, но так ничего и не нашли, кроме повышенного холестерина.Сводили к неврологу. а тот заявил, что я псих и мне в неврологию надо.На том и разошлись.

На самом деле я думаю, что это связано с гормонами.Пока у меня были М-у меня давление шалило(но не настолько :( ), но сейчас М нет, но сильно тянет живот.Ничего не понимаю.ВАлю на погоду и на нервы.

По приезду домой Мила совсем раскапризничалась(избаловали бабки).Что делать с ее соплями ума не приложу :scratch: Через каждые 15 мин откачиваем, а она орет, словно ее убивают.Ночь из-за них почти не спит, к тому же за эти дни она привыкла что я кормлю ее ночью грудью, и требует свою порцию.

В очередной раз собираюсь записаться к Г.Теперь уже в платный центр. где раньше наблюдалась.Но туда надо ехать, не знаю как быть с Милой.

С Мишей отношения ни чуть не улучшились.Он совсем меня не жалеет, и для него мое давлени тьфу :dirol: Если так дальше пойдет, то приступы станут регулярными.

pchelkaru, а соленая водичка в носик? тоже не берет?

Значит твое давление на нервной почве+гормональный сдвиг.

Знаешь, мне странно, что твой муж так реагирует. Просто привык, что ты дама сильная и со всем сама справишься. Хлопнись в обморок при нем. Мож задумается. Мой задумался :grin: когда очень за нас испугался. до этого тоже как-то считал, что это беременная блажь. токс - это потому что я не то поела и т.д.

Сама себе весна , аквамарис на начальных стадиях пробовали, теперь не помогает.

Я сама удивилась(про реакцию Миши)Сегодня как раз встретили парня с которым мы вместе в отделении кордиологии лежали.И тут Миша мне высказал что не верит в мою "хворобу", что все это "женские штучки".

Сама себе весна , аквамарис на начальных стадиях пробовали, теперь не помогает.

Я сама удивилась(про реакцию Миши)Сегодня как раз встретили парня с которым мы вместе в отделении кордиологии лежали.И тут Миша мне высказал что не верит в мою "хворобу", что все это "женские штучки".

вот это да. скорее всего из-за этого, из-за недоверия, у него и идет своего рода отторжение. :scratch: Пусть идет вместе с тобой на прием к врачу, если такой сумневающийся.

Сама себе весна

Пусть идет вместе с тобой на прием к врачу, если такой сумневающийся
, ага :D . а Милу куда?

Он притащил из своего сарая книжу Коэлье "Маленькая принцесса"(уж не знаю кто у них в семье мог такую книгу купить)Мой начал читать-сказал фигня.А я этого автора люблю.Начала читать-а там прям про нас, про наши отношения :shock: Даже про "приступы"написано.И с женской стороны и с мужской.

Сегодня всю ночь не спала.Не могла и все. :banghead:

pchelkaru,

а Милу куда?
с собой. :pardon:

А чет не смогла его читать, хотя на работе в Ро все девчонки зачитывались.

Про неспалось, сейчас ток полнолуние прошло - может это еще влияет. у меня на луну психозы :grin:

Сама себе весна, это не я не смогла, а муж :grin:

Кстати, я описалась=-не Коэлье,Куатье :banghead: (склероз)

Сегодня была "героиней"-лифт сломался, а я все равно пошла с Милой гулять(тащила по лестнице с 7 этажа), в результате, снова нагнала себе давление :rolleyes: .Мало того, дороги не чистят и все сапоги и ноги мокрые.

pchelkaru, читаю твои жизнеописания и прям вижу жизнь одной из моих знакомых.Только у нее проблемы другого характера.У нее серьезные проблемы со строением детородных органов,оставшаяся труба (одну удалили осенью, помните я писала, что у подруги внематочную нашли только через 4 месяца) вся изогнута, врачи сомневаются в благополучном исходе.Я предлогала задуматься об ЭКО.А она говорит, что муж не согласится, а скорей даже разведется,ведь сам то он может,да еще как,в первом браке родился сын. Тогда я ей советую призадуматься о смене мужа,раз такое дело.И снова не вариант, любит его.Вот и живет с мыслями о своей несостоятельности,подпитываемыми муженьком. Что за мужики пошли,говорит, что раньше другой был,странно,может он не любит больше?

Жужик , судьбы у многих похожи :grin:

На счет любви-если честно, то думаю, что Миша не задумывается любит он меня или нет(мне кажется).У нас все как по наезженной колее :изо дня в день.Он, конечно, внес кое какие коррективы в свою жизнь, но не значительные, а у меня вся жизнь перевернулась.

нет, я рада, что у нас родилась Мила, и я еще хочу детей(особенно в свете своего здоровья и возраста), однако дети-это ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

pchelkaru, здравствуй, дорогая! Извини, что так неожиданно врываюсь, но мне ооооооооооочень нужен твой совет! Зайди ко мне в профиль, я в блогах у себя историю закинула... ты мудрая, умная, я знаю, что ты мне поможешь! :friends: :beg:

pchelkaru, простите, а что за Егор фигурирует у вас в подписи? Помнится у тебя племянник есть,это он или как?

хехехе пропустила ты все Жужечка. Это Пчелкин зять :dance:

Жужик , да, у меня племянник с тем же именем. :grin: Но это другой малыш.родившийся с Милой в один день.

Мананка, я тебе ответила. извини, если слова придутся не по душе. :Hello:

Девочки, сегодня была на УЗИ.дела не утешительные-М придут нескоро, у меня эндометриоз матки, яйцеклеток нет, возможно у меня климакс начинается. :(

А я так хочу второго! :beg:

pchelkaru, от куда у тебя сейчас взялся эндометриоз матки? :shock: Ведь у тебя еще не было М. после родов. Эндометриоз ведь только вместе с ними растет. Или они у тебя были?

-Хельга-, видимо перекинулся во время родов(там же кровь была).а в яичниках "есть" уже нечего.Врач "успокоила", что Э матки у каждой второй :( Но меня это не радует.Хочу второго!!!

Заболела моя мама.

Прям напасть какая-то:вначале племянник, потом муж(зубы). а теперь и мама.

Ща Мишу отправила к ней, т.к. ей есть нечего, а сама купить она не может.

Сегодня снился жуткий сон-вроде у нас с Мишей все плохо в сексе, и он предлагает каждому жить своей жизнью.Я один раз попробовала и решила, что это не мое. а он с моей подругой.Потом я предалгаю ему вернуть все назад и жить семьей.Он соглашается.А потом оказывается. что он крутит с подругой давно, и вообще собирается на ней жениться. а чтобы со мнойне разводиться и не делить имущество(во сне мы богаты)-то переломал мне ноги и я должна умереть от голода.Я как то выбираюсь на улицу, на шоссе-ползу на руках, меня обгоняют машины, я кричу помогите-но никт меня не слышит и не останавливается.И тут он подъезжает, сажает меня в машину...Я проснулась в поту...

Все дело в том, что мне стало больно заниматься сексом(видимо Э дает о себе знать)Я не знаю как он живет-раз М нет.

pchelkaru, может тебе еще раз в другое место на УЗИ сходить? Не верю я что у тебя сейчас может вылезти эта бяка! прям напасть какая то! А сны это все твои тревоги и больше ни чего, забудь их. Пусть все твои родные поскорее выздоравливают и сама не болей.

pchelkaru, вот это новость. я про эндометриоз мало что знаю, но думала, что беременность - это лекарство от него. Что советует гинеколог, кроме того, что "это у каждой второй"...? вообще ничего не понятно.

А сны твои - переживалки на яву. Твоя немобильность, неуверенность в Мише.Вот и выливается в сны.

Смотрю, ты сама себя себя в тупик какой-то гонишь. Давай как барон Мюнхгаузен себя за волосы из болота...

-Хельга- , да, я сама в шоке!Решила подождать до июня, а там посмотрим-климакс у меня, или что.Если климакс, то придется на ЭКО идти за вторыми :D .Просто если Э будет прогрессировать, мне придется все удалять(женские органы)

Сама себе весна ,если б я была им...Недаром я так не хотела идти на УЗИ :( Вытащу себя когда у всех буде все хорошо.

Миша завтра снова идет на рыбалку(на последний лед),ему хоть кол на голове тиши.

pchelkaru, в 3 мес по идее еще яичники спят, у тебя ж М еще не пришли? все равно тебе еще год Б нельзя из-за шва наверное, или как врач сказал?

я мужу условие поставила- будет квартира, будет второй ребенок :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...