NataXaL 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 С Дем рождения игорька!!! Здоровья, много смеха, счастливых дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Игорёчка с первым Днем Варенья!!!!! Здоровья отменного и удачи редкостной))))) Лёвушку с Годовасием!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Левушку и Игоречка с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Игоречка поздравляем с первым днем рождения! Желаем здоровья, счастья и новых умелочек, безболезненных зубиков и выспавшейся любящей мамочки! Изменено 24 августа 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Левчика и Игорешу с годовасием!Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Игорешу с годиком! Пусть растет маминым защитником и помощником, чтобы вырасти и помочь найти мамочке настоящего любящего мужчину! А пока пусть крепко спит ночью и дает маме уделять себе время днем) Левушку с Годовасием! Здоровья, улыбок, новых интересных открытий! Девчонки, спасибо за оценку нашего праздника! про массовика-затейника: буквально за два дня до др забила в яндексе "сценарий на 1 годик" , и по всем ссылкам повылезал один и тот же сценарий) все оказалось очень несложно и незатратно) у меня была обязательная программа и на запас всякие конкурсы. Из обязательного: собирали посылку Варе на совершеннолетие))) в несколько этапов: - сначала бирочки, первая соска и одежка -потом крестильная рубашка и первый локон (крестные срезали тут же) - потом слепок (или отпечаток) ручки и ножки - потом раздала гостям бумагу в виде сердечек и ручки, и гости должны были написать послание Варюше к ее совершеннолетию. Конверт запечатала и открою в ее 18 лет) гости очень ответственно отнеслись к заданию, писали в течение всего вечера))) Из конкурсов была викторина с вопросами о Варе, конкурс для бабушек и дедушек "из какой сказки фраза", для гостей успели только конкурс "Соскоплюй" провести))) В самый последний момент придумала конкурс "найди именинника"- прямо в ворд добавила фото детей: свою, мужа, сестры, Вари и.... несколько фоток из нашей болталки))) девочки, надеюсь, это можно было сделать... Правда ведь??? Вы ведь не против? Брала фото Алисы (Кармелы),Варюшки (Марфушеньки) и Яны (Катеньки мамы). Некоторые показывали на фото Алисы))) но в основном угадывали - не так уж и выросли наши крохи, чтобы быть неузнаваемыми))) если интересно, могу потом выложить фото))) А, еще для Вари было шуточное гадание: на поднос положила несколько предметов, а Варя должна была выбрать себе что-нибудь) типа, что выберет, то и ожидает ее в будущем) на подносе лежали чеснок, монета, ключи, клубок, ручка, шоколадка, кольцо! Варя подтянулась к кольцу, но крестный ткнул на ключи, она их и схватила. Кольцо означает большую любовь, а ключи - благосостояние))) Всем советую застолье проводить именно так: с какой-то идеей, так гулянка превращается в настоящий праздник, а гости говорят не о политике и ценах, а о ребенке-имениннике) это совсем несложно, особенно если гости- дорогие и любимые люди) когда даешь поздравительное слово, можно сказать какие-то добрые слова в адрес говорящих, сразу человек раскрепощается и расплывается в улыбке. И еще один совет - фотографируйтесь с гостями сразу, как только они вошли- тогда в конце вечера у каждого будет фото с именинником) И давайте выставлять побольше отчетов с празднований! Так интересно посмотреть, кто как отмечал))) Изменено 24 августа 2014 пользователем Orlene 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Orlene, здорово! жаль у нас др уже прошел, я бы и с цветом и с посылкой идею подхватила бы Я выложу отчетик о праздновании как только фотки отдадут. У меня уже терпения нет, как я их жду. Я ж бегала за гостями ухаживала, а как там доченька веселилась с папой и братьями и не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Orlene, ух как все здорово. Ты не против если я пару идей украду? Тоже хочу конверт на 18 лет сделать и с гаданием мне понравилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мужичка Игорька с днем варенья! Пусть растет настоящим мужчиной, здоровым, смелым, умным! А пока с такой мамой он как за каменной стеной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 NataXaL, дык у меня идеи тоже ворованные))) так что пользуетесь на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ссылки скрыты. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с прошедшими годовасиями, всего самого самого и деткам и родителям, пусть все в жизни складывается и никогда не болеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Фуууух! Все, отпраздновали! Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! Нам очень приятно! Левушку с днем рождения! Здоровья и счастья! Я лежу теперь кверху ластами)))) дома очень давно так столы не собирала и больше не очень хочу! Куча подарков! Фоток мало, тк мне не до этого, а остальные праздновали! Потом хоть посмотрю что нам там нафоткали, выбиру приличную и скину! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Игоречка с днем рождения! Пусть растет здоровеньким мужичком, маминой опорой, защитой и поддержкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Наташа, Игорька с праздничком!!!Здоровья крепкого и пускай растет настоящим мужичком и опорой для мамы!!!) У нас на празднике тоже были пару запланированных идей. Для Вари разложили предметы, которые определяют ту или иную профессию в будущем, и она должна была вытащить один из них. Варя выбрала фотоаппарат, значит будет фотомоделью)))ну конечно все очень условно, но было весело и интересно!!! Еще мы смотрели фильм про дочу (из фото/видео за первый годик). И были также анкеты для гостей, в которых каждый написал пожелания, кем приходится имениннице, ну и несколько слов по поводу характера и будущей профессии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Наташенька, сватушка, поздравляем нашего сладкого Игорешика с годовасием!! Желаем Игорьку счастливой судьбы! Пусть всегда бережет свою мамочку! Здоровья, много-много улыбок! Интересных приключений! Умелок разных и полезных! Пусть у него всегда все получается! Пусть вырастет (под твоим чутким пуководством:-) настоящим мужчиной! Добрым, нежным, мужественным, искренним, уверенным в себе, достигающим всех задуманных целей!!! Мы целуем Игорешика крепко-крепко!! И тянем за ушки!!! ПыСы. Прости, что поздно, мы сегодня возвращались от бабушки в Киев, в полном замоте(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Поздравляем Тимофейку с годиком!!! Счастья тебе, малыш! Будь всегда здоров, радуй маму, папу и братиков!!! Катюша, поздравляю всю вашу семью с чудесным праздником! Изменено 24 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 мама сыночка Игоречка, С Днем рождения Игоря! Пусть растет здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тимофейку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 С днем рождения Тимофея!!! Счастья, здоровья и запоминающегося детства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тимофея с годиком! Расти настоящим богатырем! Сильным, храбрым! Наташенька, Игоречка с годиком! Будь самым счастливым малыш! Маленькую принцессу Стефанию с годиком! Левушку-зайчонка, с первым годиком! Таисию с мамочкой Анечкой с годиком! Радости, счастья, крепкого здоровья! Валюша, с днем рождения твою принцессу Варюшу! Такие вы красивые! Шикарный праздник!!! Девочки, извиняйте, я на выходных выпадаю, поздравляю с опозданием. Мы всех-всех именинников поздравляем и желаем всем малышам счастья! Целуем всех в щечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тимошку , с днем Рождения! Веселого смеха, умелок и поменьше шишек! Пусть защищают старшие братья! А маме Кате красиветь и дальше с каждым днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мама сыночка Игоречка, нашего тезку с годовасием Тимофея с Днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Наших любимых сладких малышей и малышек: Вареньку, Стефани, Игорешу, Тимошу, Леву, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много радостных переживаний, открытий деткам, хорошей, доброй, светлой жизненной дороги! Anna_Ki, Blesna, Gentle River, NusyaT, Katrin//, //Svetlana1981, 3*GAVRika*, LeSSik83, NataXaL, мама сыночка Игоречка, Mарфушенька, Orlene, Карапузина_Мама, roza_roza_man, Катеныч, Nado, Девочки, благодар всех за теплые слова и пожелания! Очень было приятно читать столько добрых слов, ехали домой и я вслух зачитывала мужу и дочерям ))) Вот я и с интернетом, все хорошо на даче, но вот интернет никакой. Вот и у нас позади празднования, но у меня осталась печаль по этому поводу, многое, что ыло задумано сделать не успела (((, а после просмотра поста Вали о прошедшем дне рождении Варши, стойкое желание посыпать голову пеплом. Вот несколько фоток Ссылки скрыты. А это - пижамное утро и осваивание нового транспорта )) Старшая со словами - У меня такого не ыло запрыгнула на мотоцикл, к слову я тоже на нем покаталась )) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нюська76, какие красавицы! Тимофейку с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нюська76, прикольные такие!Это вы уже в новом доме???? Тимофейку с годовасием!Расти на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения