KseniaTum 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lyudmila@71 Такая радость! Поздравляю шёпотом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Елена скоро мама+ спасибо, Леночка!? я бы тоже кровоток проверила, но у меня не бывает ДПО?♀️ @Lyudmila@71 поздравляю, Людмила!??? лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Спасибо девочки....мне так плохо голова болит давление шпарит писец ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lyudmila@71 это жара. Ещё в дороге долго. Попробуй прохладный душ и полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я ещё в Туле ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lyudmila@71 ой, бедняжка... Тогда даже не знаю, чем тебя спасать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника71 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 2 часа назад, Lyudmila@71 сказал(а): Девочки приветик была на УЗИ.. Всё хорошо одна бусинка Чудесная новость, растите и крепчайте))) теперь на следующее УЗИ за сердцебиением уже назначили когда приходить? 36 минут назад, Lyudmila@71 сказал(а): Спасибо девочки....мне так плохо голова болит давление шпарит писец ??? Бедняжка, я понимаю, сама из-за погоды мучалась 4 дня с головой, попробуй поесть, мне иногда помогает и пей побольше, без обезболивающеих конечно тяжко ((( Если сможешь уснуть, как приедишь, это конечно спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lyudmila@71 тихо тихо Поздравляю пусть крепнит и растёт )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ника71 спасибо по моему помогло поела немного да и солнышко спряталось по прохладней стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я перестала оплачивать хранение эмбрионов на третьем месяце беременности, видно не зря. На кесарево сказали, что рожать больше нельзя. После прекращения оплаты никто не звонил из клиники, почти 2,5 года прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 3 часа назад, Lyudmila@71 сказал(а): Девочки приветик была на УЗИ.. Всё хорошо одна бусинка Тихонечко поздравляю! Береги себя! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 16 часов назад, Ника71 сказал(а): Чудесная новость, растите и крепчайте))) теперь на следующее УЗИ за сердцебиением уже назначили когда приходить? Она сказала что следущее УЗИ с 17 по 21...я у себя в Ефреке сделаю а ей результат скину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Lyudmila@71 поздравляю вас. Легкой беременности. Пусть нечего не тревожит @Елена скоро мама+ привет. Расскажи мне пожалуйста ,а как ты перевозила Э с Иваново? Прям интересно стало. И сколько обошлось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @princess@ Перевозила Репробанком,они в Москве находятся,все документы и договора заключали с ними дистанционно.В клиники позвонила сама,уточнила кому какие документы от кого нужны. И все,остальное все Репробанк делали сами,договаривались с Клиниками о времени,дате и т.д. Со мной постоянно были на связи. Как то так,мне понравилось. Отдали 15000 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Lyudmila@71 Урааа,тихонечкоБеззаботной,легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Всем привет!! Очень рада, что я нашла этот форум, где именно девочки из Тулы. У нас с мужем не получается завести детей уже почти2 года. Сначала я в ЖК только наблюдалась, так как у меня цикл не регулярный, а потом мы сдали сперпограмму, и там были тоже плохие показания. Потом мы долго уреаплазму лечили. Сказали иди ТОПЦ. Там я была у Хариной (она то в кожвен и направила), еще к гинекологу-эндокринологу отправила. Я потом узнала про Витроклиник. и там у Зеленовой наблюдалась. В итоге она отправила меня на ГСГ (гистеросальпингография) (снимок маточных труб). Я сделала в консультанте. Врач Шахнович мне делала, я так и не поняла совсем они не проходимы или только есть типо мало не проходимы. Она говорит иди на ЭКО по квоте в ТОПЦ, а то в витроклинике очень дорого. Пока я туда сюда, Зеленова уволилась((. Снимки так ей и не показала. В ТОПЦ пошла к Сладковой, снимок этот она даже смотреть не стала, еще и про мужа сказала ей. Она сразу список для квоты дала. Ну тут и вопросы начались. Цикл у меня не регулярный. Когда хотят тогда и приходят. Спрошу пока про справку от фтизиатра. Как его пройти если я не знаю когда придут месячные. Вот буквально недавно. Месячные пришли в 11 часов, а врач с 8 до 9.30 работает. Еще там мазок на турбекулез нужен, где его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Юлия-Blume привет-привет!? мазок на туберкулёз можно сдать сейчас во многих лабораториях и клиниках. Я в Мать и Дитя сдавала. По поводу труб- что в заключении врач напечатала? Они в Консультанте дают описание, там подробно должно быть описано, что на снимке и каждой его части 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @~Бусенька~ спасибо за ответ. я сейчас на работе, описания с собой нет. Но там написано, что жидкость куда то не поступает за пределы там каких-то стенок. какая-то диафрагма. Все равно если мои трубы и проходимы, то у нас ещё мф к сожаления. Андролог из Витры мужу назчнала пить всякие антибиотики (инфекции какие то личить), потом через 3 недели после таблеток на бакпосев сдавать, а потом другие через 6 недель. И после этих результатов ещё продолжить лечение. У него олигогетерозооспермия и что-то ещё (на изусть к сожаления не помню точно) приду с работы и напишу. Мы ещё у генетика были. Мне надо сдать на кариотип (муж сдал, говорят нормально), ещё анализ нам двоим, название тоже забыла. И напривила в Москву мужу сдавать кровь, на какой то ген. Говорит, у вас мф нужно проверить. И после этого она даст только заключение к квоте. Я вечером напишу все эти анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Юлия-Blume блин, с генетиком, подвязались вы, конечно. Вас к нему Сладкова направила? Просто он не нужен, кто первый раз на квоту собирает документы и без показаний. Мне она сама говорила- тебе не нужен. По мужскому фактору ничего не подскажу, не знаю, может не всё так критично- может, лечится ваш диагноз? Девочки здесь есть знающие, прокомментируют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @~Бусенька~ Да к генетику нас Сладкова направила, он стоял в списке по квоте. Правда там написано в скобках по показаниям. Но она не сказала, что к нему идти не надо. Она только психолога вычеркнула из этого списка. А ещё она сказала в первый день месячных прийти к ней, чтобы она на гистероскопию записала. Но этот день выпал на её выходной ( это было пятница. в рег-ре сказали у неё выходной), а в субботу она тоже не работала. И получается я пролетела. Пойду за платно (хотя цена кусается) в консультант. Про анализ, который в Москве мужу желательно сдать, генетик сказала, что раз у вас в заключении от андролога стоит МФ, то желательно его проверить так этот ген отвечает за бесплодие. В общем все у нас затягивается. Я думала мы за 2 месяца перед отпуском соберем все анализы, сдадим документы и поедем в отпуск. Теперь решили после отпуска (это будет после 15 июля). Сейчас муж лечится, мы пойдем в кожвен. Сдадим там анализы, на всякий случай, а то вдруг и там лечится заставят. В Москву поедем после 17 июня. Я туда ещё не звонила. Стоимость анализа 3900.Может и дороже. Можно попробовать и в Туле, сдать, но генетик говорит, что он может быть не качественным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Юлия-Blume как то вас не хило генетик в оборот взяла ...HLA наверняка тоже сдали или назначила -совершенно бесполезный анализ. А для того чтобы подать на квоту по мф достаточно стандартных анализов,прописанных в 107 приказе . А все расширенные ,я бы уже сдавала ,если андролог(и репродуктолог тоже) посчитают нужным. Но не тут и не на этапе сбора документов для омс,а непосредственно в Клинике,где собираетесь делать Эко. А то так с этими новомодными исследованиями вы можете не скоро собрать доки на квоту... Имхо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Юлия-Blume честно говоря, вы вообще зря к Сладковой пошли. Никаких рекомендаций вы от неё не получите, абсолютно равнодушна ко всем. Генетик тоже не нужен. Может, вам бросить к нему ходить? Вычеркнуть из списка, как и психолога, Сладкова ваши документы всё равно проверять не будет, а Ирине Евгеньевне на вопрос про него, ответить, что Сладкова сказала, генетик и психолог не нужны. На гистероскопию можно записаться у любого дежурившего гинеколога в этот день (ваш 1 д.ц.), так мне И.Е. говорила, но я тоже делала в Консультанте. Елена выше правильно вам подсказала, что все эти анализы дорогостоящие и возможно ненужные вы сдадите потом, если андролог назначит и ваш репродуктолог. Андролог из Витры что говорит? Только ЭКО? У самих не получится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия-Blume 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Елена скоро мама+ Ну вот теперь и правда не знаю почему она нам так наговорила, этот генетик из ТОПЦ. Может у мужа потому что вредное производство. Что записываться к ней и говорить вы нам лишнее написали? Главное муж не против сдать и поехать, вдруг в будущем будет с этим проблема. Чтобы сразу исключить. Мне надо в Витру идти наверное, ещё чтобы мой снимок посмотрели и решили что с циклом. Я целый год почти по назначению гинеколога-эндокринолога пила Дюфастон, месяцев 8 точно. Может этим сбили. Вообще пошла в ЖК со словами что у меня не регулярный цикл. Сказали сдать УЗИ. УЗИ показало СПКЯ но там же вкупе с анализом. Потом Зеленова мне смотрела, говорит у вас всё хорошо (даже была своя овуляция, но так как мы лечились от уреаплазмы, то мы её пропустили и с тех пор её не было)месяца 4 было назад если не больше, потом в консультанте тоже смотрели, тоже подозрение на СПКЯ. Вообще куча крови на гармоны сданы, куча УЗИ проведено, а воз и ныне там. Всё топчемся на месте. Я думала причина во мне, а оказывается и у мужа здоровье хромает. @~Бусенька~ Мы в Витру пошли к андрологу, чтобы она дала добро для ЭКО. Со свежей спермограммой, а она говорит не дам((( Что-то у вас там плохо. И сказала сделать бак посев на антибиотики (или что-то такое), потом вот прописала курс лечения. Я вообще пошла к Сладковой только для того, чтобы получить список анализов и справок для квоты. И анализы хотела пройти все платно, потому что бесплатно огромные очереди и нервы и ещё надо с работой совместить. Ну вот не знала, что на гистероскопию у любого можно пройти. Вопросы начали появляться когда я дошла до дома. Сладкова ничего не сказала как, где и что. На группу крови и резусфактор дала направление, их я сдала, а результат получается только у неё забрать могу? Или мне в регистратуре дадут? Может и правда. Поговорю с мужем и скажем, что генетика сказали не сдавать. Раз Сладкова не нужна для документов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Юлия-Blume Юль, я думаю вам вместе с мужем нужно к репродуктологу. Он и с твоим циклом и ГСГ (гистеросальпингография) разберется, и что касается мужа, тоже скажет, что нужно сдавать, что нет и для ЭКО, и вообще в целом. Анализы твои в топц в карте, ты можешь записаться там к другому любому врачу, который занимается доками на Эко (узнай в регистратуре их фамилии) и сдавать папку уже можешь не Сладковой. И простые анализы- ОАК, ОАМ, гемостаз, биохимия, ЭКГ, мазок сдай у себя в ЖК, за один день управишься, а денег сэкономить прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Юлия-Blume привет в начале на первой страничке всё подробно написано....почитай если что то будет не понятно мы подскажем.....гинетик тебе не нужен пока что..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения