katarina ku 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @~Бусенька~ специально посмотрела:раньше у меня лг был повыше фсг(8и 6)-и врач мне говорила, что корректировать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @katarina ku а мне сказала "нужно", хотя вроде и некритично выше, но... Сладкова мне тоже говорила, что она не стала бы трогать @katarina ku а овуляция у вас была на этих показателях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @~Бусенька~ если она давала назначения, то я думаю можно к ней обратиться с этим вопросом. @KseniaTum ага, и что то там мне кажется произошло, потому что уж очень резко, когда я у нее была две недели назад она не собиралась никуда уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Натусик71 сообщила ей) жду ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @~Бусенька~ да, каждый месяц. Я изначально ходила к Алексеевой из диамед. И сейчас периодически к ней заглядываю-умняшка. Особенно после того как она не советовала мне садится на прогинову, максимум фемостон, а лучше ничего не принимать, дать отдохнуть организму. После её слов чуть с Ламброзовой не поругалась, т к Алина начала прописывать эстрогены чтобы снизить мой фсг - 13,2(после неудачного протокола). Через месяц все пришло в мою норму, пила только шалфей в 1-ую фазу и витамины. Р. С. Могу ошибаться, но после ок организму тоже нужно время очухаться. Возможно ваши цифры на фоне приёма этих оков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @katarina ku вот я тоже так думаю, что нужно отдохнуть организму и после пересдать еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Натусик71 сейчас то тем более, в этот раз у меня киста 3см-кажется жт. Теперь организм думал, что беременный. Нет бы взял и забеременел!!! Р. С. Опять я не туда! Ты про ок, я про себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @katarina ku у меня не было овуляций, потому наверное нужно было корректировать, да и в целом показатели высоковаты. Возможно сейчас цифры на отмене, в след.цикле пересдам, но ведь ок для того и назначались, чтобы снизить, а эффект обратный(( лг, конечно, ниже в этом цикле, но толку-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @katarina ku ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Натусик71 пересдам, конечно. Но уже вместе с амг) боязно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @~Бусенька~ не переживай, я думаю это из - за ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Натусик71 возможно, Наташ, просто цель была снизить оба показателя и выровнять их, а они вон что учудили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Всем приветик Была вчера у Алины сделали биопсию посмотрим что придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Lyudmila@71 приветик! Ждём хороших результатов!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @~Бусенька~ блин, ну да, произошло все наоборот, печально. Ну, ничего, посмотрим что Васина еще ответит Привет. Люд, это у тебя первая биопсия или контрольная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 контрольная после лечения..Алина сказала если всё буден хорошо то в следующий цикл в протокол....Я по себе чувствую что улучшения есть месики пришли норм и без боли и дни сократились то было 7 + 2-3 дня на очистку а теперь 5 +2 дня на очистку хз посмотрим что придёт на следующей недели узнаем от лекарств меня уже тошнит печень сума сходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Lyudmila@71 напиши пожалуйста результат, а то у меня в прошлый раз тоже и боли прошли и мес. норм, а эндометрит остался на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 щас сижу на фольке ,витамин Е, Вобензим, Милдрона,Вигатон @Натусик71 хорошо обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Lyudmila@71 у меня такой же набор был, на этом Вобэнзиме разорилась блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 да он дорогой но я покупала пластинками каждый раз....18 апреля бросаю его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Lyudmila@71 я его покупала упаковкой по 200 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 ?не я на тот момент такой суммой не располагала да и принимала я их не по её назначению она написала по 2 т 3 раза в день... а я пью по 1т 2 раза в день мне печень жалко и так на неё много свалилась столько лекарств получить жесть....Я же должна была в Январе прокопаться с первого дня цикла ага да не тут то было загремела в больничку на две недели с жуткой аллергией то ли на Циклодинон то ли пищевая хз (таблетки бросила принимать ) лечим аллергию ?♀️....В феврале в новом цикле капельницы по назначению Алины Владимировны это в/в утром 14 дней Цефтриаксон 1,0,Хлорид натрия 200, Метрогил 100, Глюкоза 5% 200, Аскорбинка 5,0, ККБ 10... 14 дней также в/м вечером Цефтриаксон 1,0+вода для инъекции 2,0+ледокаин2,0 через день Алое 2,0.....свечи само собой .. ой забыла перед началом цикла Плазмофарез а уже потом лечение...потом лазер.... но лазера не было ходила на Андроген....Так что моя печень в обще в ауте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Lyudmila@71а я его пила по 5 т. 3 раза в день!!! @Lyudmila@71 Люд по 1 два раза в день смысла нет пить, эффекта вообще нее будет, деньги на ветер. Мне Юдина тоже объясняла, что там состав должен быть достигнут количеством и от него тогда будет эффект, а так толку нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Ну посмотрим это же бад о лечения он не оказывает только поддержку.... ну уж жалко мне свой желудок и все что с ним связывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Lyudmila@71 ну у него эффект противоспалительный. @Lyudmila@71 мне Юдина в прошлом году, когда я у неё про него спросила, сказал" да, он хороший, но его нужно есть "ложками" и долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения