Lyudmila@71 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки большое спасибо буду молить...В начале мая открываю приём волшебных летающих памперсов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Натусик71 мне трубы не проверяли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @KseniaTum @KseniaTum странно, что сразу заговорила об эко... После одного анализа на фсг и лг?! Надо и в след.цикле смотреть, а вам сразу эко. а у мужа что именно плохо в анализе? Курит? Мне врач такую схему писала:инфекции, гормоны, сперм-ма, фолликулометрия, проверка труб. Далее по результатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattem 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Lyudmila@71 присоединюсь с пожеланиями, пусть всё получится и будет на отлично!) 6 часов назад, Елена скоро мама+ сказал(а): Юдина уходит из перинатального,чего Вобщем то и следовало ожидать Жаль(((( @KseniaTum трубы никогда не проверяли вообще?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @katarina ku ЭКО Химичева посоветовала не из за ФСГ и ЛГ, а на основании анализа АМГ, он у неё 0,5 при таком АМГ естественная беременность маловероятна, выше кто то писал что даже на ЭКО не все клиники берут с таким маленьким АМГ, т.е. времени ждать нету совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Натусик71 ?я не врач, но я бы пересдала через пару месяцев. Тем более я так поняла обследование только началось и есть чем заняться. У меня нормальный амг, а толку?! Не только от него отталкиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @katarina ku АМГ показывает количество яйцеклеток, и если он сейчас уже 0,5, то дальше будет еще меньше, время работает к сожалению не в их сторону. С таким АМГ даже в ЭКо несколько циклов собирают и накапливают яйцеклетки. Он со временем станет еще меньше. В любом случае она не через месяц в ЭКО вступает, пока гистера пройдет, пока результат и вот пара месяцев как раз и пройдет и пересдаст. Ну и если правде смотреть в глаза, хоть это и горько - АМГ-0,5, возраст 37 лет - куда тянуть то и чего ждать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Натусик71 вот нельзя так тыкать в самое больное-возраст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @katarina ku не надо из меня делать монстра))) Я написала как оно есть. А, что лучше будет если ей рассказывать сказки и мы и врач будет?И она будет сидеть у моря погоды ждать? А, потом поздно будет. Или будет хорошо что врач будет тянуть с нее деньги и заниматься не понятно каким лечением, АМГ поднять НЕ ВОЗМОЖНО- это запас яйцеклеток с которым женщина рождается и он никакими лекарствами не пополняется! Я была бы рада если бы мне 10 лет назад вот так бы кто нибудь открыл глаза, а не рассказывал сказки что все хорошо и я упустила время! 10 лет!! 5 ненужных операций, на которых мне рассказывали что будет все хорошо, после первой операции если ничего не получилось мне уже нужно было идти на ЭКО, а с меня тянули деньги и сделали еще 4!!! А, это плюсом каждый раз общий наркоз! Вот так я ходила в розовых очках и слушала некоторых - подожди, сделай еще одну и давай годик еще полечимся! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Натусик71 ой, ну всё! Фсг при таком амг не так плох, а это уже что-то. В любом случае менять питание, двигаться, кушать витамины. Вы все же говорите:"главное не количество, а качество!". И из одной як получается хороший эмбрион и потом берем-ть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Я тоже считаю, что пересдать надо и в другой лаборатории. Антральные фолликулы тоже ещё не считали. Думаю, Химичева ей дала расклад именно по данной ситуации:если всё так, как показывают сейчас гормоны. Но ведь картина УЗИ может быть и другой. И овуляция своя вполне полноценная. Но если действительно всё будет говорить о СИЯ, то собирать документы и выбирать клинику и врача посильнее, а в ожидании пробовать самим. А по поводу труб: может их при гистере можно проверить? Всё равно наркоз будет, уж заодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl's mom 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @katarina ku я тоже была у хариной, сама предложила ей мол давайте мне трубы проверим... овуляцию мне в перинатальном не предлагали отслеживать, ничего не предлагали. Трубы проверили и сразу дали бегунок на доки. А спустя время к Химичевой пошла, а она удивилась что сраху эко то. предложила ИИ. Но пайпель мне никто из врачей не советовал. ирина евгеньевна догадалась что у меня хр эндометрит, спасибо ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @~Бусенька~ на гистероскопии трубы не проверяют, это абсолютно разные процедуры. И трубы не под наркозом проверяют. @katarina ku блин, так эту яйцеклетку возможно получить с помощью ЭКО, а не естественной беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Натусик71 я в курсе, что разные, но сделать вместе их возможно. Когда я собиралась на гистеру, мне Сычева говорила, чтобы я сразу и трубы попросила проверить. Но у меня уже сделана была гсг. И под наркозом очень даже проверяют, если совмещены процедуры, при лапаре же проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @~Бусенька~ ну не нужно сравнивать гистероскопию и лапароскопию, лапара это полноценная операция. При гистере может быть и проверяют трубы, не знаю, я такого просто не слышала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Когда начала свой путь к беременности на тот момент мне было 23 мне все говорили ой ещё молодая все получиться вот операцию сделаешь в искусственном климаксе побудешь и потом получится, идеально было все и трубы и гормоны и овуляция, и гистера, но не получалась потому что был этот эндометриоз дурацкий который только видно на лапаре (( ну что молодая была и верила ела таблетки, отслеживала овуляцию и все такое время шло а нифига не получалось а потом эко неудачное из за того что в климаксе наверно была или уже опять эндометриоз начал прогрессировать амг стал 1.2 и я решила время не терять и готовиться к эко хотя все врачи говорили что слишком молодая надо лечится и пробовать , ну лечилась и опять операция по удалению кист,поэтому прооперировалась отдохнула и в протокол через 3 месяца и наконец то удача. Так что по мне чудеса конечно случаются но надо самой понимать мы не молодеем и Здоровье не прибавляется от всех этих лечений, мы пока собирали документы на квоту ну пробовали сами и ничего а эко дало шанс нам стать родителями . Так что хочется чуда но иногда надо видеть все не в розовых очках а действовать в силу возраста ,если болячки тяжёлые и не тянуть !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @SvetaSS18 вот и я про тоже, а меня здесь тапками закидали, что я прямо в лоб всю правду жизни? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Натусик71 Да лучше пусть горькая правда чем сладкая лож....У них это только начало они этого не понимают......зачем спрашивать совета тогда Трубы можно проверить ещё с специальной жидкостью но не из приятных процедура,да и не эффективная она показывает проходимость труб но не на 100% как хотелось бы....самый лучшей способ это лапра... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Lyudmila@71 да, к сожалению учимся не на чужих ошибках а на своих(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSS18 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Lyudmila@71 мне кажется проверка труб это вообще хрень я проходила и что трубы проходимы , а по факту на лапаре показало что трубы проходимы но одна труба поражена эндометриозом и ее удалили потому что она воспаление давала так что проверка труб это так для галочки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @SvetaSS18 ну это да я с тобой согласна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Lyudmila@71 ну, лапароскопия девушке не показана, а гистероскопия-да. Я об общем в этом виде процедур, о наркозе, проверка труб будет более эффективней, за счёт того, что не будет страха, боли и спазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Натусик71 да никто ничем тебя не закидывал!? Я наоборот про то, что раз начали, надо проверяться,а не ждать чудес. Мы можем гадать только что на УЗИ и какие ещё проблемы есть, но сразу говорить об эко я считаю перебор. Можно было бы уж и донорские як предложить, что уж там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Мне Зеленова в своё время тоже говорила просить гистеру и проверку труб чтобы сразу сделали. В жд больнице отказали, делали в 2 захода. Кабинеты разные и оборудование в каждом свое. Про Овчарук в шоке... она и эко за деньги... ну-ну.... Кучу лет с ней потеряла и нервов. Трубы сама на узи проверяла с контрастным веществом, сказала проходимы и делала ии за деньги после этого. Ставила неясный гинез. А я верила, что сама смогу забеременеть, ведь все хорошо у обоих. В итоге спасибо мужу, что в мои 30 дал мне пенка и отвёл в Витру. Тоже думала, что эко это крайний случай и это не про нас. В итоге непроходимость обеих маточных труб и хрон. Эндометрит. И 2 года и 4 попытки. Надеюсь Зеленова ни в этой гопкомпании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @katenoknet Катюшка.но ведь сама забеременела и трубы непроходимые не помешалиСчастья твоей кнопочке!??? Твой случай конечно уникальный и дает все ожидалочкам надежду ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения