Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

Мальвина83, завтра по идее, если они ничего нового не надумают.

Самое смешное что в моем графике эко, сдача ХГЧ назначена на 22 июля, а это всего 13 дней эмбриончику, странно как то у них назначают, правда?

Мальвина83, завтра по идее, если они ничего нового не надумают.

Самое смешное что в моем графике эко, сдача ХГЧ назначена на 22 июля, а это всего 13 дней эмбриончику, странно как то у них назначают, правда?

Может в минимальный показательный день, чтобы не продолжать гормонами организм зря поддерживать, ведь на этот день как раз от 22 до 105 уже кое-что, особенно если нет в поддержке ХГЧ! В моем понимании - правильно! Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, согласна, просто странно, никогда не слышала, чтобы так рано назначали. Читала истории когда девочки самостоятельно на 12ДПП делали, и с результатом меньше 1 звонили врачу, а на них ругались и говорили поддержку не отменять))).

graNatulya, а у тебя нет телефона врача, не хочешь позвонить спросить, когда сдавать анализ. Тебе вместе с рекомендациями в выписке что писали еще.

graNatulya, понимаю))). Я бы тоже боялась, но завтра буду готова ко всему.

Paregoric, а какой это у тебя день цикла был?

Paregoric, быстро прорвались М через поддержку, не думала, что так бывает. Может и у меня собираются, да разве там поймешь, когда живот все время болит...

graNatulya, спасибо, дорогая. А ты напишу доктору и не бойся. А вообще как ощущения?

graNatulya, спасибо, дорогая. А ты напишу доктору и не бойся. А вообще как ощущения?

в дневнике своем писала. Сдуру замочила купленный тест. Успела расстроится, выпить новопассит )))), посчитать что для приветов от малышки еще рано в виде теста и уже на высохшем тесте выполз прадедушка полтергейста

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

Paregoric, спасибочки)))

graNatulya, да ты что? ))) Ну даже не буду тихонечко поздравлять, дабы не вспугнуть))).

Звezдочка, тебе на послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

*an4ik*, гипера получше, но все равно яичники и низ живота периодически болит. Простуда теперь и это при температуре 35 в тени))). Но это все пониженный иммунитет. Начинаю боятся завтрашнего дня, чувствую пойду с тобой в крио))).

TasjaG,  ничего, все хорошо будет)

Конечно побаливает, столько гормонов колоть.

Про КРИО противоречивые мнения слышала, кто-то говорит больше шансов, кто-то меньше. Я так просто уверена, что все будет так как должно и нечего заранее нервничать по этому поводу)

У меня темпа поднимается по вечерам до 37.5, иммунитету крепко досталось) я так думаю что я теперь долго воду не буду любить))))

*an4ik*, я придерживаюсь мнения, что в крио результаты лучше. Просто эмбрики не все размораживаются. Твою 8-ку как заморозили, по сколько в пробирке? А про воду в точку))).

• Нравится 1

graNatulya, :D :D :D :D :D , читала тебя немного, ты всегда была оптимисткой))). Спасибо за поддержку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...