//фрешик// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 В наш уютный, счастливый, волшебный домик! ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ искренне скорейшего исполнения волшебной заветной мечты! 2 полоски - это новая жизнь, две полоски - это счастье! Все планюшки обязательно будут скоробеременюшками!!! Ссылки скрыты. ПУЗИКАМ легкой беременности и родов в срок здоровых деток! Мамулям - здоровых, счастливых, умных деток! Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, красота! Мама - это на ночь сказка, Это утренний рассвет, Мама - в трудный час подсказка, Это мудрость и совет! Мама - это зелень лета, Это снег, осенний лист, Мама - это лучик света, Мама - это значит ЖИЗНЬ! Что –самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка– запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… 8 Ссылка на это сообщение
ttta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет! С открытием домика! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 ttta, привет! Я -Вика! Добро пожаловать! Располагайся поудобнее! 4 Ссылка на это сообщение
ttta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //фрешик//, привет Вика, я Таня. Спосибо за гостеприимство)) Ссылка на это сообщение
dream75 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет! С новым домиком нас! УРА! С новосельем! Пусть все мечты сбываются! 6 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 dream75, Машенька, приветик! Пусть все у всех будет хорошо! ttta, Таня, расскажи про себя. 2 Ссылка на это сообщение
soul2012 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет и поздравления с новым домиком! Уррраааа! Викуля,спасибо тебе дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 (изменено) dream75, Машунька, с новой замечательной авочкой-удачей! soul2012, Натусь, приветики! А я сейчас, как белый человек, сижу спокойненько в инете. Мы вчера с Аришей до 1 часа ночи готовили домик к открытию, а сейчас спит красотулька. Проснулась в 6 утра, по-хозяйски взяла грудь,(самообслуживание ), покушала и снова спит. Девочки вопросик по прикорму. Сейчас мы кушаем овощное пюре 100гр, было задание от доктора к 7 месяцу съедать 120-150грн, пить яблочный компот и начать кушать фруктовое пюре. С моей привередой план не выполняем. Так вот сам вопрос: что и как вводится с 7 месяцев? Хотела попасть к врачу, но наша педиатр уехала. Изменено 19 июня 2014 пользователем //фрешик// 2 Ссылка на это сообщение
Хансулу 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет, роднульки, с новосельем)) Викуля и Ариша, спасибо)) Машунь, с новой авой)) Таня, привет и велкам)) 2 Ссылка на это сообщение
MALIANA 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Желаю мира,добра уюта и тепла этому домику!!!!!!!Пусть детский смех звучит в каждом уголке этого замечательного домика!!!!С Новосельем девочки!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Quintamama// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девчата, привет! Во, нашла вас! //фрешик//, Вика, Хансулу, Лена, dream75, Маша, Позаглядываю к вам, если не против 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатальяТ 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Всем доброго времени суток! Ух ты, а я думала, что все "ягодные" мамочки и планюшки сидят в группе 40-летних, а тут вон сколько еще ! Урраа! 40-летние (+/-) мамочки рулят! Желаю всем жительницам нового домика по подарочку от аиста , а мамочкам - здоровых, умненьких и спокойных деток! 10 Ссылка на это сообщение
Kыця 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Доброго чудесного утречка всем! У кого утро уже закончилось - доброго дня! С новосельем нас, урраа!!! 3 Ссылка на это сообщение
НатальяТ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 http://www.babyplan.ru/groups/show/360-planirovanie-i-beremennost-v-40/ Девочки, хочу пригласить вас в гости к нам в группу, у нас тоже уютно, тепло и забеременительно. Приходите и располагайтесь! 6 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет))) С новосельем нас))) Пусть сбываются мечты!!! Викуля, спасибо тебе за уют!!! Машенька, с новой авочкой! Ссылка на это сообщение
фламингЛена 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Здравствуйте мои хорошие.Викуля спасибо тебе за домик. 2 Ссылка на это сообщение
Niikki 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я тут. Нос из работы высунула и опять в работу. 4 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Приветик мамульки, беременульки и планюшки. С новосельем! Мира, добра и веселого детского смеха всем!!! Викуля, домик красивый! Умничка! Аришеньке поцелуйчики. 2 Ссылка на это сообщение
ttta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ой, девочки, а вы тут уже давно))) Я подумала, что совсем новый домик. Так, что принимайте новенькую и всем привет!!! Немного о себе: мне 40, почти два года назад у нас появилась наше долгожданное чудо-принцессулька- красоточка-любимочка доченька Аленушка. Она такая хорошенькая и умненькая получилась, что захотелось еще ей братика или сестричку... хотя меня очень терзают сомнения если честно Стали планировать сами, без врачей. В феврале была анэмбриония, сейчас продолжаю курс восстановления, а потом ... не знаю. Если Бог даст, будем безумно счастливы. 5 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Приветики Всем ДЕВОЧКАМ! Предупреждать надо... Если бы ни Киська , потеряла бы Вас... 4 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Snоw 7, Снеж да как то получилось неожиданно для всех выставили из домика и всё Ссылка на это сообщение
//фрешик// 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Хансулу, Леночка, пасиб, как здоровье? MALIANA, Оля, спасибо за добрые слова!Располагайся поудобнее. Легкой тебе беременности и обязательно здоровой! Кто в домике живет: девочка или мальчик? //Quintamama//, Танюш, пропала что-то ты?! Как дела? C новой чудесной авочкой! НатальяТ, Наташ, добро пожаловать и спасибо! Легкой тебе и здоровой беременности! Kыця, фламингЛена, Niikki, Иришка, Ленчик, Асенька, с новосельем!!!!! Татьяна//, Танюш, как сходили в подиклинику? Педиатр Анюточку хвалила? Ириска//-скоро буду дважды мама, Икулька, солнышко, ты куда это пропала? Или сюрпрайз какой-то есть? 4 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ириска//-скоро буду дважды мама, Икулька, солнышко, ты куда это пропала? Или сюрпрайз какой-то есть? привет. Да никуда не пропала, так в кустиках сидела. Да вот насидела в прошлом цикле. Но опять мимо. Жизнь идет, переоценка ценностей была. Живем и радуемся сегодняшнему дню. Все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем приветик!!! Отмечусь, чтоб не потерять вас 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Татьяна//, Танюш, как сходили в подиклинику? Все хорошо. Переживала за суставы, мы ж на попе сидели) Сделали УЗИ и сходили к ортопеду. Вот еще ЭКГ кардиолог на следующей недельке посмотрит и все, я буду спокойна. Дали направление на массаж и на плаванье. Кушаем мы хорошо) Анюту назвали жирррррненькой) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт