•●ФуНтИк●• 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ОЖ это живот? здорово! уже 73! я топчусь на 74-75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 ОЖ это живот? здорово! уже 73! я топчусь на 74-75 да, под пупком ниже на 3 смЯ тоже топчусть, каждый кг как свершение века Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 сегодня 73,2, завтра будет +((( отекла и все эта капуста квашенная... не занимаюсь опять((( муж на работе, сын школе и на тренях, я как белка ношусь... а уже надо бы размять косточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, чем ближе к цели ,тем тяжелее будет вес уходить, по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Veronika1983, я уже сейчас довольна результатом, вернее довольна, что вес снижается, буду дальше топать к идеалу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вес отлично уходит! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 вес 72,3 что делаю...ничего, что-то я на расслабоне, Юля опять болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и я на расслабоне два дня.. Перерывы так расхолаживают(( завтра будет тяжело снова втягиваться в процесс.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 молодец, медленно. но уверенно двигаешься к первой шестерке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ух ты как вес пошел вниз :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Shunika13, да, перерывы оч расслабляют, прям не знаю как пихнуть себя к спорту... Viva-chka, •●ФуНтИк●•, спасибо, девочки, я почти ничего не делаю... помните обсуждали похудение в феврале? что само собой, вот у меня так) но надо себя организовать и заняться спортом, а то все отговорки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, даже на велотренажере не катаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, даже на велотренажере не катаешься? ага) гуляем только с дочей и играем, одна с ней не могу заниматься, она не даёт, а муж постоянно занят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мой тоже почти всегда занят.. Иногда приезжает домой среди дня на полчасика, я сразу это время использую. Но в последнее время стала слабину себе давать, устала от марафона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Shunika13, Ко всему этому еще лень добавилась и Юлина болезнь, одна за другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Привет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 М...жду когда сдуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А с весом как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Вес сегодня 72,8, но я что-то расслабилась совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 В каком плане расслабилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Ну как сказать... с утра позволяю себе шалости, а теперь иногда и вечером хватаю печенюху... спорт че-то никак, никак не могу начать, вот нет настроения и все тут, да и возможности тоже нет, а ночью заниматься, так старший спит, ему не хочу мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сделай пока передышку в тренировках раз пока не в охотку...главное за питанием следи)) скоро потеплеет и желание появиться) я вот так воодушевилась ...у нас две недели + 12 + 14 было и гуляли много и на велике ездили, а тут который день минус...и прям ((((( не хочу на улицу выползать даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 •●ФуНтИк●•, вот и у нас -1-2 бррр, хоть солнце стало появляться, вчера гуляли ветер холодный, сегодня сидим дома, нафиг такую погоду, с другой стороны сойти с ума можно в 4 стенах а на счет спорта просто надо себе пинка дать один раз, а потом по накатанной пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А у меня вот желания хоть отбавляй да дочь не дает заниматься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, приветик! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт