Galko 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет.... на 8дпп хгч-1,4:(....так что вчерашние полоски-остатки прегнила.... Может все-таки не просто так это, надеемся, что имплантация произошла буквально пару-тройку дней назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Фиолетовый был вчера он на 10 мМе Синий сегодня, он на 20 мМе Вижу, вижу! И по прежнему держу кулачки, не разжимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rai82 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки ,добрый день! Вот я решилась , написать.И так моя история. За спиной пятый протокол с результатом хгч 1600 на 13 дпп. Сечас нам 14 неделек, ждем нашего малыша. 11 лет поисков причин неудач привели все-таки к результату. И все стало ясно и просто. Первое-лечили непроходимость, а вторая лапороскопия показала проходимость и эндомитриоз. Плюс наследственная тромбофилия и туда же генная совместимость с мужем. Когда мы узнали с чем бороться,все получилось. И всем кто ждет, если все обследованно и нет проблем ,результат будет. Это я знаю уже не понаслышке. Если есть вопросы ,пишите ,отвечу на любой вопрос,если будет информация. Всем желаю удачи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 принимайте в свои ряды ожидалочек ) у меня 3 трехдневочки ) сегодня 3 ДПП ничего особенного не чувствую. пишут, что БТ (базальная температура) в протоколе не информативна, но вчера ещё она была 36,9, а сегодня 37,1. больше пока сообщить нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет.... на 8дпп хгч-1,4:(....так что вчерашние полоски-остатки прегнила.... контроль 24-го, так что ждём 24-го и верим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет.... на 8дпп хгч-1,4:(....так что вчерашние полоски-остатки прегнила.... Очень очень сочувствую! Но надежду не оставляй. Я вот сама вся в растройствах. Вчера и сегодня сделала тесты - чистые причистые. Но пытаюсь себя успокоить поздней имплотацией. Хотя если честно получается плохо.:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а я вот пока в раздумьях, делать тесты в этом проте или нет и с какого дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 М@м@ //, Привет! Делать или не делать, сама долго думала. Решила может увижу хотя бы призрак и буду спокойно ждать дату сдачи хгч... Но нет -ничего на тесте нет, и теперь вся извелась. Так что все таки лучше не спешить. Но это только слова, на деле сложно себя удержать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 да я проходила это в предыдущих двух ЭКО, поэтому боюсь делать. и хочется и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Фото не делала, сегодня тест кристальночист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 эххххххххх,девочки....как я вас понимаю......держитесь!Сдайте хгч,тесты могут и не показать!!!А могут и наоборот,выдать слааааааааабую полосочку,а хгч 1,4..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Люляша ,а сегодня не пробовала теститься ? Может не всё ещё потеряно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Люляша ,а сегодня не пробовала теститься ? Может не всё ещё потеряно ? я ж вчера кольнула себе с горя Прегнила 1500....по-любому тесты полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Ну и зря кольнула...а сегодня бы поярчала:-), вообщем ждем с официального ХГЧ анализа!!!!! Верь в чудо! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Ну и зря кольнула...а сегодня бы поярчала:-), вообщем ждем с официального ХГЧ анализа!!!!! Верь в чудо! Держу кулачки! спасибо за поддержку дружочек Кольнула от расстройства Уже будь что будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вечером тест тоже чист.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вечером тест тоже чист.... хгч когда?я даже тест замочить не могу...жду гормоны...пришёл д-димер только,ну хоть он в норме...ТТ 37,0...признаков куча...а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ХГЧ в понедельник, в 15-00 узнаю результат Ддимер завышен у меня, колю клексан... Признаков никаких, только боль в районе матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ХГЧ в понедельник, в 15-00 узнаю результат Ддимер завышен у меня, колю клексан... Признаков никаких, только боль в районе матки... держу всё равно кулачки на беременные циферки!!!У меня д-димер на верхней границе нормы на клексане 0,4:crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 держу всё равно кулачки на беременные циферки!!!У меня д-димер на верхней границе нормы на клексане 0,4:crazy: Да чет мне уже не верится самой, но спасибо за кулачки. Я вот пытаюсь себя настроить на то, чтоб в понедельник не разреветься опять, а у самой глаза на мокром месте даже при мысли об этом...Я не знаю какой результат ддимера у меня, но врач сказала клексан не отменять до понедельника Она сказала так-же мне по телефону, что такие результаты крови как у меня у небеременной быть не могут, вот и полоски были, хоть и очень слабые Кстати, у меня сегодня первый день задержки по идее, т.к цикл у меня 25-26 дней, тест по идее ваще красивым должен быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Galko, я тоже наверно в понедельник сдамся......удачи нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Galko, я тоже наверно в понедельник сдамся......удачи нам! Огромной удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Duduka 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Плавно схожу с ума... Изменено 21 июня 2014 пользователем Duduka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Duduka, тихонечко поздравляю! у меня такие же были, зайдите ко мне в профиль посмотрите и тихонечко радуйтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Плавно схожу с ума... отличная динамика!!! так держать! мои кулачки тебе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения