IIMaestraII 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ссылки скрыты. а я вижу вторую едва заметную, но розовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ссылки скрыты. ты чёёёёё??????Есть полоска!!!!!!!!!!!!! Ярчайте!!!!!!!!!!!Irrusya, Тебя тихонечко поздравляю,видела в галерее вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ну попробую еще завтра сделать эви, это фемитест какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ну попробую еще завтра сделать эви, это фемитест какой-то блиииин,памяти никакой......напомни плииз какой дпп и кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ссылки скрыты. И я вижу розовенькую полосочку!!! Замочи эвик, они надежнее! И держу кулачки на ярчание!!!!!!!!! :kulachki: Irrusya, Тебя тихонечко поздравляю,видела в галерее вчера Спасибо! Я сегодня не удержалась, сдала кровь на ХГЧ. Завтра буду знать результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 блиииин,памяти никакой......напомни плииз какой дпп и кого? Сегодня 9 дпп, одна 4-ехдневочка Девочки, спасибо вам большое за поддержку, даже я начинаю видеть уже что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Galko, На здоровье! Я бы накупила разных тестов, наверное, и тестоманила!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Galko, На здоровье! Я бы накупила разных тестов, наверное, и тестоманила!!!!!!!!!!!!! я сёдня с утра уже поплакала...потом сделала эвик,полосочка вылезла.....слабенькая,но розоваяно боюсь даже радоваться ...пока жду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам А почему плакала?? Отставить слезы!!! Есть розовенькая полосочка!!!! Мои кулачки на ярчание!!! :kulachki: ХГЧ когда планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам А почему плакала?? Отставить слезы!!! Есть розовенькая полосочка!!!! Мои кулачки на ярчание!!! :kulachki: ХГЧ когда планируешь сдавать? утром,как порядочная Маша,на выдержанную мочу,замочила тест "я родился",там пусто....а потом купила эвик...ну и вот..ХГЧ завтра сдам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Сдавай уже побыстрее, не изводи себя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Сдавай уже побыстрее, не изводи себя!!!!!!! сдам завтра,ответ послезавтра...девочка мне затемнила мои тестики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Ну вот, на нижнем хорошенькая такая полосочка проглядывается! Еще раз напомни, какой сегодня ДПП и сколькидневочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Ну вот, на нижнем хорошенькая такая полосочка проглядывается! Еще раз напомни, какой сегодня ДПП и сколькидневочек? 8дпп одной трёхдневочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Слушай, ну так это вообще хорошо! На такой день может в принципе полоски не видать. Я думала, у тебя 5-дневочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Galko, да же я скептик и слепень полоску вижу! тихо поздравляю! Люляшка-мама двойняшкам, нормальная полоска для 3-х дневки!))) сдавай ХГЧ в динамике уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, нормальная полоска для 3-х дневки!))) сдавай ХГЧ в динамике уже))) завтра сдаюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Galko, На здоровье! Я бы накупила разных тестов, наверное, и тестоманила!!!!!!!!!!!!! Я не тестоман, но благодаря вам уже сделала их два, и купила двойную упаковку))) я сёдня с утра уже поплакала...потом сделала эвик,полосочка вылезла.....слабенькая,но розовая но боюсь даже радоваться ...пока жду Не реветь))) Кстати, а ты обращаешь внимание на чувствительность тестиков? Я вот 10-ки делала, сегодня в аптеке таких не было, пришлось 20-ки брать Galko, да же я скептик и слепень полоску вижу! тихо поздравляю! Просто эта полоска появилась уже минут через 15, а на тесте написано - не интерпретировать результат через 10 минут Ох, девочки, удачи нам всем большой!!! Пусть все у нас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, @@@@@@@@@@@@@@ давай уже к 20 )))) Galko, эвики с 20 по мне так более чувствительны всяческих 10! а про написано))))))) на заборе тож пишут))))))))) завтра утром замочи @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, @@@@@@@@@@@@@@ давай уже к 20 )))) Galko, эвики с 20 по мне так более чувствительны всяческих 10! а про написано))))))) на заборе тож пишут))))))))) завтра утром замочи @@@@@@@@@@@@@ во-во....согласна.....сча днём сделала тест чувст.12,5....призрачный призрак на тесте....а на эвике 20чувст, очень даже видно...вот и думай.... Люляшка-мама двойняшкам, @@@@@@@@@@@@@@ давай уже к 20 )))) ты про хгч?...в понедельник хгч 4,1...сёдня по идее единичек 10 должно быть!!!!Завтра не знаю сколько будет....Господи,лишь бы рос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, да я про ХГЧ, на первых порах он быстрее растет)) а так по табличке посмотри. Главное, что бы вырос :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девушки, а вот как вы считаете, если очень тянет низ живота (как будто месячные через полчаса), но-шпу выпить не страшно? Или лучше не вмешиваться? 4 ДПП, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Duduka, лучше не терпеть! выпить но-шпу и вибрукол в опу))))))))) и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natulikab 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Девушки, а вот как вы считаете, если очень тянет низ живота (как будто месячные через полчаса), но-шпу выпить не страшно? Или лучше не вмешиваться? 4 ДПП, если что. У меня так было, доктор назначил магне б6 три раза в день и ношпу три раза в день. А на ночь ставила один раз папаверин. Через день прошло. Оставила пока только иагне б6. Изменено 18 июня 2014 пользователем natulikab Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка 31 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Duduka, у меня тоже сильно болел живот,как будто месячные прорываются на 3 ДПП,выпила ношпу,вчера уже ничего не болело,но я стараюсь лежать и ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения