Т@шк@м@м@Ром@шки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Это я помню, думала может отписывалась, а я пропустила я сегодня наклеечки получила, для фотосессии от 0 до 12 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я поняла, что это для размегчения шейки. Я почему то думала, что для размягчения свечи ставят, а таблетки это уже стимуляция. В любом случае, пусть у нашей Золотой розы все будет хорошо.))) Я начала считать шевеления... Сегодня утром встала и радовалась тому что я дома, дома хорошо. А сейчас думаю, что лучше бы я была уже в РД, хоть на КТГ можно было напроситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Хельга дважды мама*, я списываю это на погоду,у нас похолодало и снег!а у тебя ктг когда ближайшее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У нас сегодня тоже столько снега выпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я почему то думала, что для размягчения свечи ставят, а таблетки это уже стимуляция. В любом случае, пусть у нашей Золотой розы все будет хорошо.))) Есть очень много всяких способов для размягчения шейки. Ты знаешь, я не думаю что будет иначе. У нас у всех все будет хорошо. У меня сегодня что-то тонус к вечеру частый. но не болючий. Хоть бы до завтра до обеда не родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет еще раз. Ох как болит поясница , аж сил нет , больно то как , еле хожу , что же мне так везет .Завтра у мужа др , замутила тортик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Хельга дважды мама*, я списываю это на погоду,у нас похолодало и снег!а у тебя ктг когда ближайшее? Больше не будет у меня КТГ, по крайней мере в ЖК, мне уже дали направление в РД на 2 февраля и сказали, что теперь если что, то только туда. В ЖК меня уже не ждут.((( klava 01, дай Бог, что бы все было хорошо. У меня сегодня днем живот и поясницу тянуло как на М. и тонус был, но не периодичный. Насчитала 9 движений малышки, вроде нормуль. Эх... скорей бы уже ее на ручки взять и к себе прижать... Девочки, мульт для позитивчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 /> А еще у нас новое развлечение - маме ребра ногами подпирать.... Не знаю что случилось, но она начала Не любить поездки на машине, как сажусь - так она прям выгибается вся....уф.... у меня красотка тоже не любит поездки в машине, как сажусь - сразу упирается в ребра и давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня днем лупил сынок, что-то даже шевеления болезненно ошущаю, то поясница болит периодически, то живот тянет, хожу временами как старушка, еле ноги переставляя. Какой-то гиперактивный сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Хельга дважды мама*, Вот лежу и тонус редкий, думаю, что до завтра досидим. У меня старшая родилась в сегодняшний день по сроку в 38 нед и 4 дня.для смеха: я когда начинаю мужу говорить там тянет, тут тонус-так он мне: Не пугай меня, а то у меня пятки от страха потеют.)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 тут тонус-так он мне: Не пугай меня, а то у меня пятки от страха потеют.)))))))) а у меня муж не пробиваемый! говорит: врач назначил термин на 6, вот и поедем 6-го 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) так прикольно читать, о том как детки в пузике шевелятся) а тут уже рядом лежат,сопят) у меня в животике Матвей был более буйный, а в жизни наоборот) Олеся, с рождением дочурки) растите здоровенькими и крепкими) Вы на каком этаже? 6 или 7? Изменено 28 января 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Приехала сестра из Киева в гости, не видела ее с сентября, пошли в супермаркет за едой, ходили много, вдруг у меня тонус и поясница прихватила, стала так интересно, рукой за живот. Сестра испугалась, как крикнет: "Воды???" Я давай ржать :D Говорю, были б воды, ты бы поняла и увидела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, привет, сегодня пришлось купить ещк одну порцию гинестрила, никаких изменений в шейке у меня уже 40,2 срок. Сказали будем еще неделю ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 GOLDEN_ROSE, не расстраивайся, ты же в группе фавралята Так что родишь, когда нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Привет, девочки! У нас начались маленькие неприятности - то глазик гноится, то колики. Колики мы, к счастю побороли, а вот глазик до сих пор чаем промываю, уже шестой день. Тьфу-тьфу-тьфу, кажется, пошел на поправку. А еще сегодня появилась первая распашонка, которая уже стала мала 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Живот болит девочки очееь. Скорее бы утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 GOLDEN_ROSE, не переживай все будет хорошо. А почему ты к медсестрам не подойдешь не скажешь что живот болит сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет, девочки! У нас начались маленькие неприятности - то глазик гноится, то колики. Колики мы, к счастю побороли, а вот глазик до сих пор чаем промываю, уже шестой день. Тьфу-тьфу-тьфу, кажется, пошел на поправку. А еще сегодня появилась первая распашонка, которая уже стала мала от затекания глазика помогает еще массаж слезной железы - мизинчиком аккуратно массировать внутренние уголки глаз несколько раз в день. Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 GOLDEN_ROSE, не переживай все будет хорошо. А почему ты к медсестрам не подойдешь не скажешь что живот болит сильно? по первым родам просто понимаю, что эти боли еще начало начал... И днем шейка была длиннющая. Врядли сейчас есть смысл идти в родблок, чтоб смотрели на кресле.Я уснула с часу до трех, проснулась от болей, но еще и пипи хотела. Сходила, боли меньше, но не прекращаются уже. И животик опустился, чувствую малыша уже тоже очень низко. Дождусь до утра уже, но заснуть врядли смогу. Ощущение, будто по большому хочу постоянно и сильно, хотя уже несколько раз сходила с вечера и ничего не ела, только чистую воду пила. И подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia_mum 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе? я бы хотела, я с таким наслаждением августят рассматривала, и я не суеверная. Надо создать соответствующую темку "Фото наших малышей". Кто хочет, тот будет выставлять. Yulia_mum-to-be\, поздравляю!!!! Ещё одна мамочка!!!))))) А почему было ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, ПОЗДРАВЛЯЮ, как то тихо и незаметно))) С дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, @):- @):- @):- с рождением доченьки!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения