Лимоночка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, у меня почти сразу после лапары выросла огроменная ФК, 6 см, тоже страшно было. Половой и физический покой был 2 недели, ничего не принимала, потом узи и следа от неё уже не было. Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Покой чтобы не было разрыва перестраховка, я думаю надо планировать но аккуратно без фанатизма че время терять, Б профилактика всех кист Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девулечки- красотулечки!!!!! Всем привет 40С- ный!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем пламенный южный привет! Уезжаю в отпуск к морям на 2 недели! Всем планюшечкам большущей удачи ! 5 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Малашка, терзают смутные сомнения по поводу узи твоего...и врач какой странный..ни фоликов он не увидел ни жт.....я считаю что б увидеть жт надо было позже идти на 7-8 дпо...график вроде красивый..страаано....тогда и монстры задержаться при таком эндике..3,9 -это ваще ни о чем..лысый..анансы все это хрень!!! надо улучшать кровообращение-пиявки, курантил..пресс Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем пламенный южный привет! Уезжаю в отпуск к морям на 2 недели! Всем планюшечкам большущей удачи ! Умничка. За нас тоже отдохни 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *AnneTa*, я сегодня темпу намеряла 36,4 аж записывать не хочется. И вообще меня этот градусник напрягать чтото начинает. Мне сегодня приснилось что я прячусь с этим градусником чтоб никто не видел что я его туда сую. Гостей в доме много. А моя бабушка подходит и говорит: что ты там держишь, у тебя чтото болит? *AnneTa*, вместо курантила пью кардиомагнил, но иногда забываю выпить если чесно. Еще пью утрик, ты считаешь всеравно месячные могут задержаться? Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 надо улучшать кровообращение-пиявки ты делала пиявки, как-то не знаю - много противопоказаний к ним тоже .. и хочется и колется Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 valentin2345, я не делала у меня с эндометрием все нормально было хоть и эндометрит и полип и синехии у меня были.... Малашка, ну раз такая БТ (базальная температура)...тогда возможно и не было О....скорей всего фолик сдулся... Утрожестан же не наращивает эндометрий....за рост эндометрия отвечают эстрогены в 1 фазе..прогестерон во 2 фазе отвечает за его трансформацию для удачной эпмлантации эмбриона...вроде так... Тебе надо как можно быстрей налаживать О. и работать на эндометрием пока Э-З не вернулся Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 у меня вроде началась 2 фаза, это значит упали эстрогены и небольшие приливы были 2 раза и опять болят суставы )))))) ужас Ссылка на это сообщение
Малашка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *AnneTa*, я знаю что не наращивает, но вроде ж как на отмене утрика начаться то вроде должны. valentin2345, у меня когда болели суставы я пила кальций, мне помогал. Попробуй. Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Малашка, спасибо, есть забываю пить Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем привет! Я к вам в темку, примите? 8 марта 2014 была срочная лапара, разрыв эндометриоидной кисты ПЯ (4 см), потом ИК на три месяца (Бусерелин лонг). Были жуткие приливы, нервы...в общем все прелести ощутила 4 дня назад была на УЗИ: в ПЯ зрелый фоллик, эндометрий норма, все работает. Уколола Овитрель, чтобы в кисту не перерос фоллик, ну и конечно :erotic_44: Дело сделано, остается теперь ждать результата .Занесла себя в вашу табличку со статистикой беременности после ИК, надеюсь пополню положительным результатом. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я к вам в темку, примите? 8 марта 2014 была срочная лапара, разрыв эндометриоидной кисты ПЯ (4 см), потом ИК на три месяца (Бусерелин лонг). Были жуткие приливы, нервы...в общем все прелести ощутила 4 дня назад была на УЗИ: в ПЯ зрелый фоллик, эндометрий норма, все работает. Уколола Овитрель, чтобы в кисту не перерос фоллик, ну и конечно :erotic_44: Дело сделано, остается теперь ждать результата .Занесла себя в вашу табличку со статистикой беременности после ИК, надеюсь пополню положительным результатом. ПРИВЕТИК Быстро же ты вышла из ИК. В июне же был последний Бусерелин?! Поздравляю. Держим кулачки на удачу@@@@@@@@@@@ Изменено 17 июня 2014 пользователем пупсик1982 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Оченьхочумалышей, привет, а когда у тебя была О? почитала график - а зачем ПА в през-ве? тебе сказали предохраняться? наша темка вылезла в топ -поп Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Оченьхочумалышей, присоединяюсь к valentin2345, если ПА в @#$%&е, то сложно надеяться на успех. Может что то напутали Оченьхочумалышей, привет, а когда у тебя была О? почитала график - а зачем ПА в през-ве? тебе сказали предохраняться? наша темка вылезла в топ -поп Ссылки скрыты. УРАААААА!!!!!! Поздравляю нашу темку Изменено 17 июня 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 valentin2345, пупсик1982, последний укол Бусерелина был 12 апреля (два месяца назад). Овуляция позавчера-вчера, после укола Овитреля. ПА в @#$%&е был до овуляции Позавчера прекратили ими пользоваться. В комменте к графику я имела ввиду, что когда организм долго не получает сперму, потом он начинает ее воспринимать по иному. Многие врачи даже советуют предохраняться месяц, а потом типа шансы увеличиваются. Предохранялись, т.к. врач сказал, что после операции хоть я и на ИК, но мало ли что, а беременность не желательна три месяца после операции. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки, думаю в нужный момент автор все же презиком не пользовалась а на время действия уколов мне тоже сказали пользоваться презиком и другим девочкам, кто со мной лежал. врач объяснил это тем, что препараты эти все же достаточно новые и есть случаи, когда организм заснув, все же внезапно просыпался. соответственно, и О случалась, и М начинались. а как действует укол на плод не изучено. он рекомендовал презики в качестве перестраховки. а так же для того, чтоб лишний раз иммунная система успокоилась. т.к. при антиспермальных телах у женщины рекомендуют секс в презики 6 месяцев. хоть я и не сдавала на это, но тоже в качестве перестраховки Оченьхочумалышей, привет! пока я писАла - ты уже все мои мысли ответила 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Овуляция позавчера-вчера, после укола Овитреля. оо мы с тобой теперь идем вместе - будем ждать и подарочек на 8 марта, если повезет В комменте к графику я имела ввиду, что когда организм долго не получает сперму, потом он начинает ее воспринимать по иному. Многие врачи даже советуют предохраняться месяц, а потом типа шансы увеличиваются. обалдеть! первый раз это слышу, интересная мысль черная//пантера, обалдеть, мне говорили типа Б так Б - не предохраняйтесь, интересно есть случаи таких случайных залетов в ИК вернее не так говорили, говорили - Б невозможна, и не ждать М - сразу пробовать Б так Б Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки. вопрос! Что думаете на счёт инсеминации ?? Я задумалась вот Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, ее предлагают если МФ Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, ее предлагают если МФ Я не знала, тогда нет смысла делать получается, просто вот думаю чтоб такого ещё Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 valentin2345, про то, что не ждать М мне тоже говорили. врач сказал отсчитать 28 дней от последнего укола и можно без презиков. но я почти до самой О заставляла мужа одеваться только все равно безрезультатно Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, я делала. У нас правда МФ нет, СГ почти, как донорская, все в норме. Делали для повышения шансов. Но, увы...пролет был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения