Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Luna_N, у меня почти сразу после лапары выросла огроменная ФК, 6 см, тоже страшно было. Половой и физический покой был 2 недели, ничего не принимала, потом узи и следа от неё уже не было.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Покой чтобы не было разрыва перестраховка, я думаю надо планировать но аккуратно без фанатизма че время терять, Б профилактика всех кист

Малашка, терзают смутные сомнения по поводу узи твоего...и врач какой странный..ни фоликов он не увидел ни жт.....я считаю что б увидеть жт надо было позже идти на 7-8 дпо...график вроде красивый..страаано....тогда и монстры задержаться при таком эндике..3,9 -это ваще ни о чем..лысый..анансы все это хрень!!! надо улучшать кровообращение-пиявки, курантил..пресс

*AnneTa*, я сегодня темпу намеряла 36,4 аж записывать не хочется. И вообще меня этот градусник напрягать чтото начинает. Мне сегодня приснилось что я прячусь с этим градусником чтоб никто не видел что я его туда сую. Гостей в доме много. А моя бабушка подходит и говорит: что ты там держишь, у тебя чтото болит?

*AnneTa*, вместо курантила пью кардиомагнил, но иногда забываю выпить если чесно. Еще пью утрик, ты считаешь всеравно месячные могут задержаться?

valentin2345, я не делала у меня с эндометрием все нормально было хоть и эндометрит и полип и синехии у меня были....

Малашка, ну раз такая БТ (базальная температура)...тогда возможно и не было О....скорей всего фолик сдулся...

Утрожестан же не наращивает эндометрий....за рост эндометрия отвечают эстрогены в 1 фазе..прогестерон во 2 фазе отвечает за его трансформацию для удачной эпмлантации эмбриона...вроде так...

Тебе надо как можно быстрей налаживать О. и работать на эндометрием пока Э-З не вернулся

*AnneTa*, я знаю что не наращивает, но вроде ж как на отмене утрика начаться то вроде должны.

valentin2345, у меня когда болели суставы я пила кальций, мне помогал. Попробуй.

Девочки, всем привет! Я к вам в темку, примите? :) 8 марта 2014 была срочная лапара, разрыв эндометриоидной кисты ПЯ (4 см), потом ИК на три месяца (Бусерелин лонг). Были жуткие приливы, нервы...в общем все прелести ощутила :mamamia: 4 дня назад была на УЗИ: в ПЯ зрелый фоллик, эндометрий норма, все работает. Уколола Овитрель, чтобы в кисту не перерос фоллик, ну и конечно :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: Дело сделано, остается теперь ждать результата :tectik: .Занесла себя в вашу табличку со статистикой беременности после ИК, надеюсь пополню положительным результатом.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я к вам в темку, примите? :) 8 марта 2014 была срочная лапара, разрыв эндометриоидной кисты ПЯ (4 см), потом ИК на три месяца (Бусерелин лонг). Были жуткие приливы, нервы...в общем все прелести ощутила :mamamia: 4 дня назад была на УЗИ: в ПЯ зрелый фоллик, эндометрий норма, все работает. Уколола Овитрель, чтобы в кисту не перерос фоллик, ну и конечно :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: Дело сделано, остается теперь ждать результата :tectik: .Занесла себя в вашу табличку со статистикой беременности после ИК, надеюсь пополню положительным результатом.

ПРИВЕТИК

40292137_1235737535_668a20a65b52.gif

Быстро же ты вышла из ИК. В июне же был последний Бусерелин?! Поздравляю. Держим кулачки на удачу@@@@@@@@@@@

zhelayu-udachi-v-delax-kartinki.jpg

Изменено пользователем пупсик1982
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей, привет, а когда у тебя была О? почитала график - а зачем ПА в през-ве? тебе сказали предохраняться?

наша темка вылезла в топ -поп

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем valentin2345

Оченьхочумалышей, присоединяюсь к valentin2345, если ПА в @#$%&е, то сложно надеяться на успех. Может что то напутали

Оченьхочумалышей, привет, а когда у тебя была О? почитала график - а зачем ПА в през-ве? тебе сказали предохраняться?

наша темка вылезла в топ -поп

Ссылки скрыты.

УРАААААА!!!!!! Поздравляю нашу темку

9913162_Svinka__DR.jpg

shariki-pod-potolok-pozdravliaiu.jpg

Изменено пользователем пупсик1982

valentin2345, пупсик1982, последний укол Бусерелина был 12 апреля (два месяца назад). Овуляция позавчера-вчера, после укола Овитреля. ПА в @#$%&е был до овуляции :D Позавчера прекратили ими пользоваться. В комменте к графику я имела ввиду, что когда организм долго не получает сперму, потом он начинает ее воспринимать по иному. Многие врачи даже советуют предохраняться месяц, а потом типа шансы увеличиваются. Предохранялись, т.к. врач сказал, что после операции хоть я и на ИК, но мало ли что, а беременность не желательна три месяца после операции.

девочки, думаю в нужный момент автор все же презиком не пользовалась :) а на время действия уколов мне тоже сказали пользоваться презиком и другим девочкам, кто со мной лежал. врач объяснил это тем, что препараты эти все же достаточно новые и есть случаи, когда организм заснув, все же внезапно просыпался. соответственно, и О случалась, и М начинались. а как действует укол на плод не изучено. он рекомендовал презики в качестве перестраховки. а так же для того, чтоб лишний раз иммунная система успокоилась. т.к. при антиспермальных телах у женщины рекомендуют секс в презики 6 месяцев. хоть я и не сдавала на это, но тоже в качестве перестраховки

Оченьхочумалышей, привет! пока я писАла - ты уже все мои мысли ответила :D

• Нравится 1

Овуляция позавчера-вчера, после укола Овитреля.

оо мы с тобой теперь идем вместе - будем ждать :tectik: и подарочек на 8 марта, если повезет :molitva:

В комменте к графику я имела ввиду, что когда организм долго не получает сперму, потом он начинает ее воспринимать по иному. Многие врачи даже советуют предохраняться месяц, а потом типа шансы увеличиваются.

обалдеть! первый раз это слышу, интересная мысль

черная//пантера, обалдеть, мне говорили типа Б так Б - не предохраняйтесь, интересно есть случаи таких случайных залетов в ИК

вернее не так говорили, говорили - Б невозможна, и не ждать М - сразу пробовать Б так Б

valentin2345, про то, что не ждать М мне тоже говорили. врач сказал отсчитать 28 дней от последнего укола и можно без презиков. но я почти до самой О заставляла мужа одеваться :girl_wacko: только все равно безрезультатно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...