valentin2345 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ой какие котятки смешные )) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лимоночка, а у нас вообще любят назначать прогик все без разбора. без анализов и мозгов. мне гинеколог-эндокринолог назначила дюф без анализов по 3т в день с 16 по 25 день, не смотря, что О у меня на 24. и анализы сказала можно сдать на фоне дюфа. я сдала в этот цикл. я уже писала, что на 5 дпо прогик был 61 при норме 5-86. сдала сегодня прогик 20,6 при норме 1,2-15,9 (это другая лаба, поэтому нормы другие). вот и на кой мне еще прогик??? девули, я в отчаянии!!! сил никаких нет! что делать??? ума не приложу? что уменя в организме происходит? что пошло не так? почему? как все это поправить? появляются мысли об ЭКО. в этом страшного, конечно, ничего нет, но так хочется самой!! так ведь и ЭКО не панацея... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я вот сегодня тоже сходила на УЗИ, 15 ДЦ, желтое тело 16 мм, эндометрий 12,4 :malicious: черная//пантера, так хочется тебе что-нибудь подсказать и помочь, но я даже не знаю что, ведь нас большинство таких( Вот у меня тоже об ЭКО мысли закрадываются, думаю если до НГ не заб, соберусь на эко наверное, или до лета может подожду Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 черная//пантера, 0 и меня накрывает потихоньку.... и тоже уже об эко задумываемся. Сил нет никаких. Со след. цикла не буду ничего делать!!! Будь что будет. Нервов не осталось.... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) черная//пантера, isterika_____, Так девочки что за паника на корабле,ммммммм!??????? Ну ка отставить! все что можно мы уже сделали, осталось расслабиться и получать удовольствие! паникой делу не поможешь! Вместе мы сила)))))) Почитайте блок вот этой девочки, http://www.babyplan.ru/forums/topic/6455-o-zhizni-grustnoj-i-schastlivoj/ очень воодушевляюще, я вообще ревела когда читала........ Изменено 26 августа 2014 пользователем Ankazoloto 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 да какое нах удовольствие???!!! я бы не паниковала, если б все было нормально! у меня мазня коричневая КАЖДЫЙ цикл на 8-9 день! там еще ничего не прикрепилось, а эндик уже посыпался. так что это не паника, а трезвый взгляд на проблемы Ссылка на это сообщение
Иммунелька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Лимоночка, а я разве фотки их не кидала сюда? Шотландские вислоухие! Ага они как дети малые! Вчера им попу всем мыла, мы в туалет по большому учимся ходить все к хвостам прилипает! и мы попу об пол вытираем! Побежала мыть... Но мокрая попа нам тоже не нравится снова вытирать об пол пошел))))))))) Весело нам))))))))) котята и правда очень милые, мимимишные!!! Понравился последний, Эх... Забрала бы себе такое сокровище!!!! да какое нах удовольствие???!!! я бы не паниковала, если б все было нормально! у меня мазня коричневая КАЖДЫЙ цикл на 8-9 день! там еще ничего не прикрепилось, а эндик уже посыпался. так что это не паника, а трезвый взгляд на проблемы напомни, что по узи с эндометрием? Если у тебя эрозия ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сходила я на узи...я так рада, у меня все хорошо, тьфу тьфу... эндометрий 9 мм, доминантный фоллик 15 мм, сказала что в пятницу скорей всего овуля...)))секс сказала 28 и 30)))) пить фольку и витамин е, в воскресенье снова на узи и если овуля была буду пить дюфастон... сказала мол все чисто...на кресле поглядела...все идеально))) виктория1705, нуу да для торой фазы хотелось б побольше...прессик покачать можно))) черная//пантера, может тебе врача сменить???методику другую лечения выбрать? Luna_N, хорошо что все гуд))) когда овулька была сказали??? я бы не паниковала, если б все было нормально! у меня мазня коричневая КАЖДЫЙ цикл на 8-9 день! там еще ничего не прикрепилось, а эндик уже посыпался. так что это не паника, а трезвый взгляд на проблемы панику отставить и искать выходы....не просто ж так... 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Иммунелька, с эндометрием....узист утверждает, что он становится секреторным до О. после О он соответствует ранней фазе секреции. после О все как на картинках в учебниках. это я к тому, что может про первую фазу ошибаться. в остальном все нормально: ни полипов, ни миом и тд. до лапары все то же самое. эндик при гистологии соответствовал дню цикла. эрозия была 1000 лет назад. был эндометриоз шейки 5 лет назад. все удалила, все чисто. после удаления энд-за с шейки мазня не уменьшилась. пила дюфастон - мазня на месте. выходила из ИК - тоже была. у тебя есть какие-нибудь мысли? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а как они так скажут) все по ощущениям, я ее всегда чувствую) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, да у кого я за 5 лет этого дерьма только не была! у всех одно мнение: ничего страшного. у наших врачей два варианта: дюф и стимуляция. вот только один предложил биопсию. буду делать. но сил уже нет из цикла в цикл столько лет одно и то же. и никто не скажет почему так и что с этим делать я бы выбрала методику лечения, но ее особо никто и не предлагает. разводят руками... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 черная//пантера, ппц врачи конечно...у меня первые врачи тож не видели нифига...и только моя врач сразу на лапару послала, т.к. киста и миома были... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, о, поздравляю! ну вот, а ты боялась узи). 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лимоночка, пасипки)))ага))))не все так страшно...теперь верю в овульку 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Иммунелька, с эндометрием....узист утверждает, что он становится секреторным до О. после О он соответствует ранней фазе секреции. после О все как на картинках в учебниках. это я к тому, что может про первую фазу ошибаться. в остальном все нормально: ни полипов, ни миом и тд. до лапары все то же самое. эндик при гистологии соответствовал дню цикла. эрозия была 1000 лет назад. был эндометриоз шейки 5 лет назад. все удалила, все чисто. после удаления энд-за с шейки мазня не уменьшилась. пила дюфастон - мазня на месте. выходила из ИК - тоже была. у тебя есть какие-нибудь мысли? эндометрий проверить, пайпель биопсию делали? Гистеру(гистологию брали?), проверить на наличие Хэ. Если эрозия была, хоть давно, а Кольпоскопию давно делала? Гормоны в порядке? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Иммунелька, биопсию в октябре сделаю. раньше не смогу, график отпусков у меня с доктором не совпадает))) по гистологии во время лапары отставание в созревании стромы, т. к. на тот момент низкий прогик был. дюф ситуацию не спасал. кольпоскопия в декабре. после еще 3 врача туда заглянули. шея хоть и убогая после родов, но чистая. надеюсь на биопсию + иммуногистохимию. а что делать если снижена рецептивность к прогестерону? от этого может мазать? от этого может мазать? от этого может мазать? во млин инет заело! гормоны пока не смотрела, еще только 3-ий цикл. сдала только прогик. на 5 дпо 61 (норма 5-86), на 9 дпо 20,6 (норма до 15) это другая лаба Ссылка на это сообщение
Alenka0386 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 черная//пантера, у тебе на 8-9 после О мазня или вообще на 8-9 цикла? Ссылка на это сообщение
swan25 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, милые! Нельзя отчаиваться, надо обязательно верить в положительный результат и все у нас получится!!! Всем лучи позитива!!! 5 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Иммунелька, биопсию в октябре сделаю. раньше не смогу, график отпусков у меня с доктором не совпадает))) по гистологии во время лапары отставание в созревании стромы, т. к. на тот момент низкий прогик был. дюф ситуацию не спасал. кольпоскопия в декабре. после еще 3 врача туда заглянули. шея хоть и убогая после родов, но чистая. надеюсь на биопсию + иммуногистохимию. а что делать если снижена рецептивность к прогестерону? от этого может мазать? во млин инет заело! гормоны пока не смотрела, еще только 3-ий цикл. сдала только прогик. на 5 дпо 61 (норма 5-86), на 9 дпо 20,6 (норма до 15) это другая лаба может. Моё мнение нужно сдать эти анализы, на которые скоро пойдешь. Иммуногистохимию обязательно сделать. Врача найти, который сможет реально помочь, корректировать эндометрий, скорее всего гормонально. Возможно тебе не подходит пероральный метод приема прогестерона и надо будет перейти на внутримышечный путь введения, это болезненно. в теме планируем Эндометриозу морду бей Денуся об этом писала..почитай.. Изменено 27 августа 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
черная//пантера 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alenka0386, на 8-9 дпо Иммунелька, надо, конечно. да и пусть болезненно. кто колоть будет? вот это для меня вопрос. млин, да был бы толк! а то всю жопу исколишь, а толку не будет Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Alenka0386, на 8-9 дпо Иммунелька, надо, конечно. да и пусть болезненно. кто колоть будет? вот это для меня вопрос. млин, да был бы толк! а то всю жопу исколишь, а толку не будет знаю как тяжело самой себе ставить, я уже не один раз поставила себе уколы...но если приспособится, а мы такие, мы всё вытерпим! в край, можно ведь родственника попросить или соседку. Вот ко мне недавно соседка заходила, попросила поставить укол, даже не зная умею я или нет, поставила ей)) это был мой первый опыт ставить другому человеку. В конце концов можно в процедурку ведь ходить, платно правда 70 р вроде стоит поставить укол.. Изменено 27 августа 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
черная//пантера 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Иммунелька, да уже хоть бы кто-нибудь нашел бы уже причину. а то вторая фаза проходит всегда в полной депрессии и беготне по туалетам с просмотром трусов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 черная//пантера, странно как-то...врачи вообще все разводят руками?анализы все сдавала??? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Колоть-то как раз наименьшая проблема, можно клич на местном форуме бросить, я как-то делала так, откликнулась девушка, медсестра по образованию, сама ко мне домой ездила, курс 10 дней был. Можно и в пол-ку походить в процедурный кабинет, но на дом проще конечно, если работаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения