Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Никогда не знала, что папоротник съедобный!...Век живи, век учись... Этим летом попробую, пожую его, что это такое... А салат похожый мы из шпината делаем, только не из солёного, а замороженного... Слушай, а что вы ещё там такого интересного в Сибири едите? Из чего состоит ваше обычное ежедновное меню? Правда, интересно... Я пельмени в Сибири ела... (ЗЫ. Я - Никита - везде побрито! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Никогда не знала, что папоротник съедобный!...Век живи, век учись... Этим летом попробую, пожую его, что это такое... А салат похожый мы из шпината делаем, только не из солёного, а замороженного... Слушай, а что вы ещё там такого интересного в Сибири едите? Из чего состоит ваше обычное ежедновное меню? Правда, интересно... А можно я скажу, что мы во Владике кушаем. Сейчас у нас сезон зимней рыбки (муж у меня заядлый рыбак) поэтому сейчас идет навага, корюшка. Вкуснаяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) А можно я скажу, что мы во Владике кушаем. Сейчас у нас сезон зимней рыбки (муж у меня заядлый рыбак) поэтому сейчас идет навага, корюшка. Вкуснаяяя. Классно, люблю я такую рыбку)) Но у нас корюшка только сушеная продается. А вы её в каком виде кушаете? Кстати, у нас она - дорогуууущая, долларов 70-80 за кг (сушеная). Изменено 6 января 2015 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Классно, люблю я такую рыбку)) Но у нас корюшка только сушеная продается. А вы её в каком виде кушаете? Мы ее обычно жарим, и сушим на балконе Пойду-ка я спать у нас уже второй час ночи! С рождеством всех! Изменено 6 января 2015 пользователем Надюsh@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы ее обычно жарим, и сушим на балконе Пойду-ка я спать у нас уже второй час ночи! С рождеством всех! Ну да, помню-помню... "В Киеве - 15.00, в Петропавловске-Камчатском - полночь"))) Счастливого Рождества!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Как кошка, lensha, ll Lapulja 77 ll, "Чудо будет!",*kate4ka*,*беременяшка*lina2014II,gal4ono4ek,II Лёля мама в 2015 году II,kettle,lana.18,nikol75 //,Svetlana Svetlana,SvetlanaV,TSvV и другие девочки, вас до сих пор нет в положительных тестах. Не отрывайтесь от коллектива Олечка! Я графики не веду и куда плюсик поставить не знаю...... Зато вот какие носочки я на люстру повесила )))))) Ссылки скрыты. Всем привет! И с Рождеством!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 все писали про Олино фото. Нигде не смогла найти. Ни в графике у нее, ни в болтанке. Киньте ссылку. Умру от любопытства) Светик, ты такая стройняшка- аккуратненькая..... Вот здесь Олино фото было, а теперь тю-тю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ЧТО ЭТО??? расскажи плиз, так интересно, первый раз слышу о таком Вот так примерно мой салат выглядит Пойду щас еще творожные булочки стряпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, вы не правильно гадаете, не к беременяшкам надо заходить циклы считать, а какая по счету к вам гостья Б зашла, в том по счету цикле вы и заБ. Натусик, вот я дурёха то. Кажись она третья была. Сейчас то не посмотришь, там последних показывает, а той нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Пузатая Xrenjka))), это к РеноЛаре))) я пока отприщепилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Какой Дед Мороз Теплый, пушистый, ласковый... А эта на мою Шакиру похожа! Порода та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Никогда не знала, что папоротник съедобный!...Век живи, век учись... Этим летом попробую, пожую его, что это такое... А салат похожый мы из шпината делаем, только не из солёного, а замороженного... Слушай, а что вы ещё там такого интересного в Сибири едите? Из чего состоит ваше обычное ежедновное меню? Правда, интересно... Он не то что съедобный, он еще и вкусный очень, грибы напоминает немного и к тому же полезный.Да ничего особенного не едим: борщи, солянки, грибные супы, гороховые, рассольники, пельмени, котлеты, плов, шашлыки, ой, да все превсе. Я люблю всякие салаты, без салата кушать не сажусь никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ссылки скрыты. нам сегодня свекровь кыстыбый делала. Татарские лепешки с начинкой из пюре с жареным лучком. Такая вкуснотищаааа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Натусик, а это не стручковая фасоль в салате? всем добрый вечор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Он не то что съедобный, он еще и вкусный очень, грибы напоминает немного и к тому же полезный. Да ничего особенного не едим: борщи, солянки, грибные супы, гороховые, рассольники, пельмени, котлеты, плов, шашлыки, ой, да все превсе. Я люблю всякие салаты, без салата кушать не сажусь никогда. Натусь, я похоже совсем рядышком с тобой по молодости жила - в Академгородке))) Но у нас тогда жуткий дефицит в 90-ые был. Прилавки пустые. Одни пельмени с вареной колбасой в квадратных пачках, морская капуста в банках жестяных и... кальмары... Ух, сколько я их слопала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Е73, Лен, сдается мне твой муж уже сегодня твои предпосылки проверит) неужто до завтра в неведении останется? А с другой стороны завтра такой день чудесный, Рождество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Все... Налопалась от пуза... Соблазнили, царицы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Пузатая Xrenjka))), ой да вообще рядышком, я в 90 е года практически в Академе жила, в том же районе, но на левом берегу Оби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Пузатая Xrenjka))), ой да вообще рядышком, я в 90 е года практически в Академе жила, в том же районе, но на левом берегу Оби. Щас уже не вспомню... Грэс там была, микрорайон Ща... 25 лет прошло.... ЗЫ. Не, не грэс - Шлюз! Во!))) Изменено 6 января 2015 пользователем Пузатая Xrenjka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девы, а кто из Новосибирска? У меня там лучшая подружка живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Е73, Лен, сдается мне твой муж уже сегодня твои предпосылки проверит) неужто до завтра в неведении останется? А с другой стороны завтра такой день чудесный, Рождество! нее..не проверит.. в ночь на работу ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Вы так похожи! Когда встречались,многие спрашивали:Это твой брат?или Сестра? ну кто не знал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) нее..не проверит.. в ночь на работу ушел Интересно, чего он там теперь в ночь наработает... Завтра список девчачьих имен приволокёт))) ЗЫ. Пойду-ка я за тестиком в аптеку... На улице дубак... Похолодало у нас резко... А у меня тесты на овульку закончились собаки... 2-ой день живот тянет, как на мес. Сег должна быть по идее. И у Марьяночки нашей тоже сегодня. Изменено 6 января 2015 пользователем Пузатая Xrenjka))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Красотулька какая.... И имя какое красивое... ЗЫ. Я так дочку хотела назвать... Но нам до родов на узях мальчика пророчили.. Ну мы моему отцу и сказали заранее, что в честь него назовем... Назвали Валерьянкой))) Имя мне папа дал...До меня у родителей было двое деток,которые не выжили...и тут Я(1кг900гр). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Интересно, чего он там теперь в ночь наработает... Завтра список девчачьих имен приволокёт))) ну вроде как спокойный пошел..А вот со списком девчачьих имен рановато будет.. пусть для начала хоть согласится с Б.. а уж потом о дальнейшем думать бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения