Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, зовут Лера, живу на Кичкасе. А ты откуда?

Sunny Bunny, Маришка у нас тоже раньше на Кичкасе жила, сейчас на Великом луге)). Я тоже кстати с кичкаса))

Это что же только наш Кичкас такой больной? :D

Sunny Bunny,очень приятно - я Марина. У тебя прогестероновая недостаточность? Ты к врачам ходила что говорят? Я 17 лет жила на Кичкасе и вот уже 5 лет живу на Великом Лугу у мужа.

Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, прогестерон не сдавала, утрожестан назначили чтобы выровнять гормоны после лечение эрозии на три месяца (сейчас последний цикл). Сдавала ЛГ, ФСГ, пролактин, всё в норме, но неправильное соотношение ЛГ и ФСГ. Со следующего цикла буду пить мастодинон. Инфекции отрицательные, гормоны щитовидки в норме. В Среду иду на контроль эрозии, надеюсь, что всё зажило хорошо.

Я на Глазунова обитаю)

Sunny Bunny, так у тебя получаеться нет овуляции? А я жила на Радиаторной дом над балкой, у меня сейчас брат живет на Глазунова.

Я 5 лет уже мучаюсь с бесплодием, и только вроде бы наметились сдвиги, но сейчас вмето овули фолики переростают в кисты, а раньше и этого не было фолики совсем не созревали, столько лечения и нервов что и врагу не пожелаешь(((

Если в среду тебе скажут что все хорошо тогда начнешь стараться забеременеть, я так понимаю? У меня кстати тоже эрозия, но никто ничего неговорит по поводу ее лечения, а ты как лечила и где и почем? Вообщем пиши все :Crazy:

марина 1990, не знаю, есть ли овуляция, БТ (базальная температура) только третий цикл меряю, и первые 2 цикла ставила утрожестан с 11 и с 14 ДЦ, поэтому наверное О не было (хотя программа рисует, но я думаю это от утрожестана просто температура поднимается). Первый цикл после лечения нельзя жить половой жизнью, второй с @#$%&ом. Так-что активно планировать начали только сейчас не дожидаясь осмотра врача :confusion:

У меня была дисплазия несколько лет назад, лечила в ЖК на Кичкасе. А сейчас когда начали планировать оказалось, что опять эрозия. Лечила в Медиане радиоволной, в конце июля, но на контроль ещё не ходила, сначала рано было, а потом врач была в отпуске. Стоит 750 грн.

А ты где наблюдаешься? Эрозию не всегда нужно лечить. До 25 лет она может быть в норме и нужно просто за ней наблюдать.

Sunny Bunny. Где я только не наблюдалась и ЖК и в центре планирования (до сих пор стою на учете но туда не прихожу) а сейчас лечусь на Кичкасе в противотуберкулезном диспансере :confusion: У меня пол года назад врач из ЖК случайно заподозрил генитальный туберкулез и решил проверить - оказался прав((( Теперь лечусь от этой фигни, насколько я поняла у меня туберкулез маточных труб и яичников (до этого я вообще не знала что такое существует) но пообещал что забеременею сама впрочем как и рожу.

марина 1990, ну ты даёшь, такой диагноз редкий нашла, врач молодец, что догадался. Обязательно сама забеременеешь и родишь, даже не сомневайся. Главное, что есть диагноз, и это лечиться. У нас в тубике есть гинеколог?

Sunny Bunny, да в тубике есть гинеколог он же тогда и принимал меня в ЖК (тоесть участковый мой врач) он до этого 3 года пытался меня лечить и стимуляцию овуляции мы делали и много много всего потом он направил меня в цент планирования там я пробыла 2 года но кроме стандартного набора анализов мне ничего не делали да и врач мне совершенно не понравилась и я вернулась к своему участковому врачу, а он к тому времени уже работал и в тубике. Он меня выслушал (я пришла чуть ли не в истерике к нему так боялась что он мне откажет - типа я ж направил тебя в центр) предложила ему сразу свой план действий еще стимуляцию 3 месяца, фоликулогенез и т.д. Он сразу со мной согласился, но давай говорит сразу исключим тубик а потом начнем стимуляцию и заодно я тебе там трубы на проходимость проверю, я нарадостях что от меня не отказался конечно на все согласилась и вобще сразу не поняла причем тут тубик, но мне было пофиг лишь бы что-то делать а не стоять на месте. На туб. вобще ничего не указывало все в этом плане было в норме - единственное что дало положительный ответ это анализ мазка- посев так называемый. только там обнаружили палочку. И началось 2 месяца интенсивной химиотерапии ( надо было 3 но не выдержала, печень сдавалась уже) а сейчас осталось 3 месяца поддержавающей терапии, но сдвиги уже есть и это радует. Мне врач когда говорил чем я больна с таким лицом чуть ли сам не плакал, и мне говорит не растраивайтесь все вылечим ну а я ему да я наоборот очень рада что вы нашли причину и это реально лечиться. Ой так много настрочила, извини. :)

Наденька, у тебя темпа просто заглядение, глядишь и мальчика уже носишь?)))

А вобще девчонки новости у меня печальные - была сегодня у врача, он уезжает на месяц в Донецк на курсы повышения квалификации. В пятницу пойду на УЗИ по поводу своих кист, и сдам анализы печеночные и общий крови. А в санаторий не поеду в этом году - неполучаеться, поеду в июне в Крым. Врач темпу посмотрел сказал что длинная первая фаза (надо укорачивать) но пока гормоны пить не будем только туб. препараты, а потом посмотрим. Но зато в первой фазе темпа класная (а толку то) и пока больше ничего не делать а приедит он 1 ноября потом бедем дальше решать. Ну и конечно что там УЗИ покажет. А на все мои предположения сказал что все может быть.

Маришка, ты шо!)))) Там 1000 % никого нет, а то что темпа такая ты сама знаешь причину.

Маришь, ну а выделения то чего были? что он по этому поводу говорит?

Наденька, сначала он подумал что это могли быть месики, но спросил какие именно выделения были я расказала что по кол-ву такие же только по цвету отл ичаються, и что обходилась только ежедневкой, но он ничего не сказал - головой кивнул и послал в пятницу на УЗИ. А вобще если так подумать может быть и от кисты и от непроизошедшей овуляции, и еще много от чего. Ну УЗИ покажет.

А че ты так уверенна что там никого вы предохраняетесь? А то я уже надеюсь что будет пополнение))) А я только что глянула твой график и темпа упала наверно уже к месикам (а может ИЗ? :D Шучу.)

Изменено пользователем марина 1990

что такое ИЗ? уверенна потому что уверенна.

Мариш, а как фамилия твоего врача?

я поняла что такое ИЗ , можешь не расшифровывать

Девочки, а где вы фолликулометрию делали? Сколько стоит? Я вот думаю пойти на Чайкиной. Врач сегодня сказала, что ПЯ увеличен и не мешало бы отследить овуляцию. ШМ у меня зажила, всё хорошо, только небольшой участок эндометриоза :( Можно спокойно планировать.

я делала в центре репродукции, уже и не помню платила то ли 60 то ли 80 грн.

Наденька05, это за один раз или за несколько? Как часто нужно ходить?

Sunny Bunny, я делала фолликулометрию тоже в центре репродукции там было 50гр. Плотишь первый раз а потом бесплатно сколько нужно в одном цикле. А эндометриоз разве не помешает беременности?

Наденька, а зачем тебе фамилия моего врача? Вообще-то Коваленко Д. М. ты его знаешь.

Марина, Это он у нас в консультации участковый?

был уже помоему нет он уволился где-то пол года назад, я так поняла что я у него чуть ли не последней пациенткой была)))

ясно, ну тогда я у него на учете беременная стояла, мне если честно ужасно не понравился он как врач. Ему вообще пофик на меня было. Он у меня пропустил кисту на плаценте 7 см. И если бы не врач с которым я рожала то не знаю чтобы было.

я как-то наткнулась в инете тоже девчонки про него писали тоже беременные, так наоборот его хвалили что внимательный да и направления на лишние анализы не выписывает. Ну это кому-как вообще. Я ж с ним уже давно с самого начала, я его вначале задалбывала а потом он уже ко мне привык, общаемся почти как родственники :D А если чего недоговаривает я допытываюсь до победного конца, у него просто такое бывает что если что-то не очень хорошее то он сам себе на уме а мне сообщает только в крайнем случае, скажем так но сейчас я это уже вижу по его лицу и выспрашиваю пока не расколиться естесвенно потом нервничаю и растраиваюсь ранше времени, бывают действительно такие случаи когда мне этого знать не стоило. Вообщем я его уже выучила он меня друг другу подсказываем если что, так и уживаемся. А больше мне не кому обратиться ( если меня роддомы отказались принимать с перитонитом труб, то есть на операцию а отправили в туб диспансер, какой врач возьметься меня лечить?)

марина 1990, у меня на шейке совсем маленькая точечка, если больше нигде нет, то беременности не помешает. Никаких симптомов эндометриоза нет. А вообще никто не может дать гарантии, что у женщины нет эндометриоза, потому-что его может быть видно только на лапароскопии или не видно вообще.

Sunny Bunny,

да я много читала что только на лапаре его видно. А почему у тебя увеличен ПЯ тебе не сказали мож воспаление или просто перед овулей?

марина 1990, перед овуляцией скорее всего, поэтому и фолликулометрию рекомендуют. Вчера после ПА как-раз стрелял ПЯ. Не воспаление, т.к. не болит при пальпации.

Не совсем удобно совпало, мы завтра вечером уезжаем, если успею после работы, то схожу (если запишут, конечно). А потом получиться только в понедельник. Главное, что буду знать, была ли О.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...