Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

привет.

у меня тоже новостей никаких.вот уже пятый месяц и все никак. врач мне поставил НЛФ, но я не пойму с чего она это взяла. прогестерон ближе к верхней границе, вторая фаза 14 а то и больше дней, БТ (базальная температура) нормально держится, овуляция есть, вроде все хорошо. вот сдала сегодня ЛГ и ФСГ, ЛГ повышен в два раза, нехорошо это, но хоть их соотношение нормальное. короче я ниче не понимаю. к врачу идти не хочу, надоели эти походы бесконечные. решила делать вид что все хорошо :spiteful:

а у нас на работе ни одного пуза нет, все на меня надеются :grin:

• 3 недели спустя...

Привет девченки! Что-то совсем затих наш форум. А я пришла к вам поплакать :cry: . Сегодня сдали с мужем ПКТ на совместимость, результат отрицательный. Был всего один живой спермик, вместо положенных восьми-десяти. Я конечно, себя успокаиваю, что один тест не показателен, тем более прошло больше времени, чем надо после ПА. Плюс могли переволноваться, что тоже может повлиять на результат. Вобщем в следующем цикле еще раз сделаем, если результат такой же, прямой путь на ИИ. В связи с этим вопрос, кто делал в нашем центре ИИ? К какому врачу лучше обратиться. И нужно ли для этого становиться там на учет. А то уж больно не хочется. Что-то не внушает наш центр мне доверия. Подскажите, плиз. А я пошла дальше плакать.... Депрессуха меня накрыла по полной

Оксанка_81, привет! ПКТ можно считать отрицательным после 3-х отрицательных результатов (циклов) подряд.. и то, необходимость и правильность выполнения этого теста очень относительна... даже когда сдаешь бакпосев на чувствительность к антибиотикам, то никто не гарантирует правильный результат, т.к. взаимодействие флоры в пробирке - это одно, а в твоем организме - это другое... надеюсь, пример был не слишком запутанный :pardon:

и вообще много примеров женщин, которые забеременели после отрицательного ПКТ.. даже в нашей темке...

что касается доверия к Центру - это вопрос спорный... немного у нас в городе альтернатив.. если есть финансовая возможность проходить обследование в др. городе - это прекрасно, а если нет - то выхода другого я не вижу... потому как именно там занимаются именно ПАРОЙ, а не только женщиной, именно там делают ИИ, именно там могут дать направление на ЭКО..

там есть хорошие врачи - не все, но есть.. и если бездумно не следовать за врачом, а вникать в обследования и лечение, то можно и туда ходить...

Оксанка_81, Карточку если что,заводить тебе прийдется,потому что не дают направление на ИИ пока ты не сдашь мазки на инфекции,кровь,ГСГ (гистеросальпингография),совместимость и может еще что-то.И я согласна с blackvolf, если с умом ко всему подходить то и там все нормально можно посдавать и причину найти и вылечится.Удачи! :grin:

• 4 недели спустя...

Девочки, кто делал лапару в Днепропетровске в Гарвисе, отзовитесь, пожалуйста! Очень нужна информация!

• 4 недели спустя...

Девочки, подскажите, кто-нибудь знает про наличие в аптеках бусерин спрея? Не могу найти его в аптеках. Есть информация, что на этот препарат закончилась лицензия в Украине... может у кого-то есть другие сведения? может у кого есть знакомые в фарм-бизнесе? и по стоимости: он стоил раньше около 400 грн или как?

Привет девчонки!Принимайте в свои ряды. :wave: Я седьмой цикл на сайте и пока никак.Наблюдаюсь у гинеколога в "Диасервисе" на Панфиловцев.Из гормонов повышен андростендион(пью декс),а также эстрадиол и прогестерон.Есть эндометриоидная киста,пока оперироваться не планирую,так она небольшая.Этот цикл допила боровая матка (травка такая)">БМ,на неделе посылаю мужа сдавать СГ.Настроение боевое и сдаваться просто так не собираюсь! :D Нашла эту темку и прочитала начальные сообщения,порадовало,что эти девчонки уже все мамочки...

natrickl, привет)))))))))))))

"Настроение боевое и сдаваться просто так не собираюсь!" - молодец!!!!

У нас получилось аж после года ожидания...вернее не ожидания, а активных действий. Помню, как я каждую минуту и секунду что-то делала)))) И таблетки и мантры, и молитвы, и травы, и спринцевания, фен-шуй...Вообщем, в ход шло все, что только , как мне казалось , могло помочь))))))))))

Ааааааааапчхиииииииии-аааапчхиииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!

Ой, МамусяТД, спасибо тебе большое!!!Чих споймала..

Я смотрю малыш уже просится посмотреть на тебя :) Лёгких тебе родов!Потом расскажешь как всё пройдёт...

Волнуешься наверное...

Всем запоряжанкам привет!:) поздравляю пузатеньких и уже ставших мамочками! Всем желаю счастья, спокйствия и терпения! Осебенно тем, кто пытается не один месяц.. я уже сама не знаю что делать.. у меня андростендион повышен и прогестерон понижен.. в общем пропила 3 месяца лекарства. андростендион поднялся выше! теперь 10,0.. прогестерон еще не знаю. наблюдаюсь в 8-й поликлинике.. пила дексаметазон, фемостон и дюфастон.. почему не помогло не знаю. по-моему даже хуже стало.. грудь вообще пропала!! :beg: сейчас собираюсь на травы переходить: шалфей и боровая матка.. боюсь уже лекарств... девчонки,миленькие, посоветуйте что-нибудь.. поддержите, пожалуйста.. я в Запорожье недавно живу.. подруг нету.. :sorry: даже поговорить не с кем по этому поводу.. :no:

edemis, не грусти! все будет хорошо. вот попьешь сейчас травки и все у тебя получится, вот увидишь. А сколько вы уже планируете? Мужа проверяли? В любом случае все будет ок. Главное верить, без веры нельзя. У меня вот уже четвертый год не получается, но я себя держу, стараюсь не раскисать, иначе с ума сойти можно. Надеюсь, верю и жду. Уверенна, что Бог нам не просто так посылает испытания, а хочет проверить достойны ли мы стать мамами.

edemis, Привет!Ты главное не расстраивайся,попей травки,пролечись.А что доктор говорит,по поводу того,что лекарства не помогли?Я вот тоже 4 месяца принимала декс,скоро пойду сдавать свой андростендион,в первые месяцы приёма он особо не понизился,но Г сказала-не жди так быстро результата.Пытаюсь ей доверять.

И помни,всё будет хорошо! :D

edemis, привет! рекомендую обратиться к специалистам, занимающимся бесплодием.. чтобы обследовали не только тебя, но и мужа... чтоб специализировались именно на зачатии, а не на акушерстве-гинекологии... рекомендую не заниматься самолечением (в том числе и травами - они также оказывают сильное действие, как и лекарственные препараты)...

edemis, узнаю свои проблемы.

Андр-он повышен ( декс), прогестерон низкий( пила утрожестан-не хватало, на дюфе заБ), но у меня еще и эндометриоз был поэтому шалфей отпадал, пила липу.

Пила месяца три боровая матка (травка такая)">БМ, но не с рынка.

МамусяТД,Поздравляю с рождением дочурки!Здоровья вам!А тебе терпения :) А почему липа,она не повышает эстрогены?И когда её пить?Я посмотрела твой профиль,ты умничка много чего делала,как думаешь,что тебе помогло забеременеть?

Здравствуйте,девочки-соседки!Примите меня в свою дружную компанию? :giverose:

Ассирия, Здраствуй,давай знакомиться.Где наблюдаешься,что принимаешь,какие успехи,вообщем рассказывай :D Я правда сама тут недавно,но поболтаю с удовольствием. ;);)

natrickl, привет! :wave: Рассказываю:4 года назад в июле была самым счастливым человеком,т.к. увидела на тесте //,а через 3 недели-самым несчастным,т.к. мой приговор назывался "Анэмбриония".С тех пор нахожусь в 2-х противоположных состояниях-то бегаю по врачам сама,направляю туда мужа,все мысли только о планировании,то полностью опускаю руки и ничего не делаю,все поручаю Богу.По анализам у меня все нормально,единственное,направляли на проверку труб,а я что-то немного побаиваюсь. А вот с мужем похуже-у него плохие показатели СГ,я больше на него грешу. Сейчас хочу его опять отправить к врачу в Центр на бл. Шевченко,только не к Селину,а к Никифорову. Если все же окажется,что ничего сделать нельзя,даже и не знаю,что делать,просто не хочу думать об этом...Ладно обо мне, расскажи о себе :D

Привет девченки! Принимайте в свои ряды!!!

Ассирия, Как это ничего сделать нельзя?Так даже думать непозволительно!Сейчас медицина ого-го какая!А травки,народные методы,грязелечение...Ты вот слышала,Лайма Вайкуле беременная,а ей 56....Так что мы и подавно всё сможем!

Я планирую не так давно,8-ой цикл,да и то не каждый регулярно.В этот месяц купила тестики на О(дорогие правда),будем ловить.И муж всё никак СГ не сдаст,блин.Пила 4 месяца декс,3 месяца боровая матка (травка такая)">БМ.так что в следующем

месяце контроль гормонов,УЗИ,и с результатами к Г.Если всё нормально буду наверное делать проверку труб.Ты зря не хочешь,У меня подружка,2 года бесплодия,очень боялась этой процедуры,а прошло всё безболезненно,и уже в следующем цикле! долгожданная беременность.Дочурке 3 месяца.Как ей объяснили - там разрываются маленькие спайки при этом,и очень многие беременеют сразу.Так что не боись... :grin: А ты где наблюдаешься,а гормоны проверяла?

Юленька_, Привет-привет!Заходи и давай знакомиться! :)

Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога в Запорожье. Я уже год наблюдаюсь в Ауре, результаты хоть и есть, но Б все никак. И доверия как-то меньше стало. С ног сбилась искать хорошего врача!

natrickl, знаешь,я,наверное,все же настроюсь на проверку,просто я очень мнительная,начитаюсь всяких гадостей про побочные эффекты,и переживаю потом...мне мой гинеколог так и говорила:"меньше читай в Интернете" :banghead: гормоны проверяла еще в прошлом году,все нормально,даже прогестерон был в норме(4 года назад он был очень понижен).Мужа сейчас подкармливаю витамином Е,перепелиными яйцами,скоро сделаю витаминную смесь,будет каждое утро есть.

Юленька_, привет! :wave:

Девочки,милые,я тоже из Запорожья,подскажите пожалуйста,что мне делать?У меня поздняя овуляция(отслеживала по тестам) и короткая 2 фаза.Мой гинеколог в ж/к назначил дюфастон,еще пока не принимала,на анализы не посылала.Я бы хотела проверить гормоны.Подскажите,могу ли я сама обследоваться на гормоны и где,когда это лучше сделать,живу я на Космосе.Уже опускаются руки,ответьте пожалуйста

valericka , привет соседка. Я тоже живу на Космосе))) Во-первых БТ (базальная температура) еще не упала катастрафично и график очень хороший. Дюфом можно поддержать. Завтра, послезавтра замочи тестик. На гормоны попроси у своего Г дать направление, вряд ли она откажет, она тебе объяснит когда и какие сдавать, а потом расшифрует результат! Желаю, чтоб все-таки они тебе не понадобились))))

Юленька_, спасибо за совет,но я чувствую,что не беременна,думаю завтра БТ (базальная температура) упадет еще ниже,когда в последний раз была у Г, сказала, что очень переживаю,на что она ответила,что беспокоится нужно только после года стараний,а что в течении года ничего дополнительного не нужно принимать?Смотрю реально на график-и там явно вторая фаза короче норм.,это явно что-то не то :this: В общем, я в растерянности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...