Сота 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Женька, весёлая фотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Девочки, одеваю джинсы редко, а сегодня одела и вспомнила, что в них фоткала пуз. Решила сфоткать для сравнения: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Princessa_amk, подрослииииииии...а я вообще из джинсов не вылезаю...только их и ношу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Амальгама, да и работы много, и дома когда сижу, начинаю сразу "недомогать")) то тут кольнет, то там стрельнет)))) Ducky✿, во, и я тоже в джинсах скачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Вы из джинсов не вылезаете, а я в них не влезаю)) Хожу в леггинсах из Кальцедонии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Саша, я с тобой)) тоже в легинсах или колготках, в джинсы не влезаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_в_ладошках 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Это мы в 36+1 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Счастье_в_ладошках, какие пупсики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Аккуратненький животик, как для срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сота, Амальгама, спасибо мне тоже кажется, что небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксюша7811 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Сегодня, а точнее вчера, 11 октября была днюха вот сфоткалась для наших животиков, 35+3 Первое - фото в профиль Второе в анфас ))) Изменено 11 октября 2014 пользователем ксюша7811 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ксюша, просто роскошно! Такие формы, некоторым только вздыхать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Наши 37 недель: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амальгама 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Вот наши 34+1 недельки, вчера в лесу. Фото под названием "Наташа-кабаняша" Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Наташа не кобаняша, а веселый колобок))) прикольная такая, как и Кирюха, блин, у вас семейное это (позитив вызываете одним видом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Светик, спасибо за приятные слова))) Просто со стороны себя не видно и все думается, что ты не таая уж круглая, а как сфоткают, так думаешь, кто эта женщина, я её не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Натусь, ну так обычно и бывает, мысленно мы все феи, а по факту от феи только глаза))) Как вспомню шла где-то на 20 неделе, ну мне казалось нифига ещё не видно же, а в витрине идет такая девочка без талии)))) а мне казалось, что я прям фея и ничего не видно, а народ уже место в автобусах уступал))) А это наши 34 недели и уже тяжеловато ходить... Изменено 13 октября 2014 пользователем Сота 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, Амальгама, У меня лайки закончились Девочки вы такие миленькие, правда, прям приятно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Катя, спасибо))) мне Наташка тоже нравится, она на мою двоюродную сестру похожа, только та светлая))) но тоже смотришь и улыбаешься непроизвольно, а от Кирюхи балдею просто, такая веселая мордашка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 :D Светик, ну ты меня прям залюбила сегодня))) У тебя такая попа аппетитная! Что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Натах, попа дааааа (она всегда была выдающаяся в отличие от сисяндор))) аж целых 4 см в окружности прибавила, страшно что после родов в джинсы не влезу а у меня их 12 пар, лежат ждут звездного часа (не считая беременных) Изменено 13 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, влезешь! Я после родов сразу аки лань стала. Зато потом набрала все обратно((( Кто-то на ГВ худеет, а я раскабанела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Наташ, если посмотреть на перечень, что Ксюша скинула (чего можно на ГВ), то по-моему на ГВ можно только сдохнуть от недоедания Маман моя говорит, что ели всего по чуть-чуть и норм, а орали все как обычно...сейчас пошли аллергии и прочее, а мы выросли без всего этого. Блин, как я без вкусненького? А говорят именно на ГВ хоцца углеводов, ибо все в молоко уходит...как жить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, если ребенок НЕ аллергик то будешь есть как обычно...ну не переедать капусты, бобовых, чипсов и тд... Просто мне например не повезло... А так на самом деле аллергиков не так уж и много среди деток... многие дают реакции до года, до 3 лет остаются уже единицы, а к 6 годам только истинные аллергики остаются... Амальгама, а я на ГВ похудела очень сильно...ничего ж не ела почти...зато как бросила кормить вот тут то я оторвалась-раскабанела конкретно-потом худела долго и мучительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Амальгама, о и у меня также, я на гв поправилась сильно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения