Лада@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, подскажите, чем быстро нарастить эндометрий, 9 ДЦ -0.42, мажу 1 г. дивигеля, наверное маловато Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 :-) пупсик, как вечерний тест? только посикала...жду когда проявится хорошо!Я же утром Переделала тест и он был ярче чем после ночи..... Stihiya, 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, круть!!! млин, а мне сцыкотно делать тест((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, круть!!! млин, а мне сцыкотно делать тест((( Блин....пробую сфотать,а такая фигня получается....брррр даже стыдно выкладывать.... Ссылка на это сообщение
inesska0 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мне не назначали. я не делала пупсик78, а трубу ты проверяла перед стимуляцией. Тихонько за тебя радуюсь, мои кулачки тебе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, на ранних сроках такое бывает с фотками главное, что ты видишь динамику! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, а трубу ты проверяла перед стимуляцией. Тихонько за тебя радуюсь, мои кулачки тебе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ага в феврале...ГСГузи.....понравилось....не больно пупсик78, на ранних сроках такое бывает с фотками главное, что ты видишь динамику! Пасиб....динамику вижу....муж прыгает от счастья....говорит что у меня там двое ..... Да у меня еще дешевые тесты....надо купить по дороже,там думаю лучше будет видно...и у меня с чувствительностью в 20 Ссылка на это сообщение
inesska0 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, я так не хочу ее опять проверять. Мне проверили во время лапары, но не знаю показательно это или опять надо делать перед стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, я так не хочу ее опять проверять. Мне проверили во время лапары, но не знаю показательно это или опять надо делать перед стимуляцией. Если проверяла не так давно,то и не надо еще проверять!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 узи послезавтра, чтобы подтвердить овуляцию. А бывает такое что фоллики красивые а укол не помог? К сожалению бывает. У меня например было по ДФ в каждом Я-один сдулся, а другой в кисту превратился. Из за нее цикл пропускаю, жду следующего в надежде на то, что кист уйдет. Привет! Желаю нам всем скорейшей радости материнства ))) Девочки принимайте в свои ряды... Я стимулируюсь клостом по стандартной схеме... Вчера была 1-ая таблетка, выпила я ее на ночь... Так меня как начало куматозить!!! Трясло, колотило... Я аж испугалась немного )))) И еще хотела спросить - куда делаете укол ХГЧ (попа иль нога) Мне муж в попу колет, если самой бы пришлось, то колола бы в "ляху" Девочки, привет всем!!! Я даже соскучилась.) Сдали сегодня спермограмму .. и тихо офигели оба(((((, в общем. 60% дохлых! Какое тут зачатие??? Последний раз сдавали 2года назад, все было офигеть как хорошо, врач сказала, что у 25-летних такой не видела давно( моему сейчас 54 года)..(А было 35%) Сейчас - 5%.... Конечно, пересдадим через 2 недели. чтобы неожиданности исключить..... В общем, к чему пишу: те, кто давно планирует и спермограмму не сдавали месяцев 6-7- срочно повторить! Чтоб не думалось... а то мы пока меня готовили, вон оно как получилось..( Сочувствую. Мужа на витаминки, орехи,лучше гречкие, с медом, побольше зелени и поменьше газировки и пива, лучше бокал красного вина, если сильно хочется. НУ И НЕ НЕРВНИЧАЕТ ПУСТЬ. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 пупсик78, ярчай,а потом выложишь и мы полюбуемся "Чудо будет!", я своему покупала все в равных долях изюм,грецкий орех,курагу,кедровые орешки пропускала через блендер перемешивала с медом и по 3 столовые ложке к чаю,сперма стала как жеребчика!!!!!!!ток кабылка подводит чуток 4 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!, да надо приличные тесты купить:-) они то уж точно красивенькие будут.... Ссылка на это сообщение
igra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, подскажите, чем быстро нарастить эндометрий, 9 ДЦ -0.42, мажу 1 г. дивигеля, наверное маловато У меня на 9 д.ц. был 0,77, мне врач назначила утром и вечером по 1 г. дивигеля до овуляции, потом по 1 гр. 1 раз в день Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем доброе утро!! Девочки. спасибо за рецепт "вкусняшки" для хвостатых..))) мы вчера еще одну причину за разговором обнаружили..( мой дорогой, оказывается, после нашей утренней прогулки в душе-Внимание!-грелся ..У него на работе дурдом, и он говорит, совсем упустил, что греть нельзя...вот прикол, мы у себя беременные признаки ищем, а мужья "яйца гореют"))))) причем, воздержание перед спермограммой 3 дня, и алкоголя ни грамма) а вон чего.. Пупсик, отпишись сразу по ХГЧ, ладно? Ты у нас первая в эстафете(тьфу-тьфу), а дальше- главное темп не терять :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем доброе утро!! Девочки. спасибо за рецепт "вкусняшки" для хвостатых..))) мы вчера еще одну причину за разговором обнаружили..( мой дорогой, оказывается, после нашей утренней прогулки в душе-Внимание!-грелся ..У него на работе дурдом, и он говорит, совсем упустил, что греть нельзя...вот прикол, мы у себя беременные признаки ищем, а мужья "яйца гореют"))))) причем, воздержание перед спермограммой 3 дня, и алкоголя ни грамма) а вон чего.. Пупсик, отпишись сразу по ХГЧ, ладно? Ты у нас первая в эстафете(тьфу-тьфу), а дальше- главное темп не терять :girl_bye: Чего паникуешь то ?! Он был в душе,вот если бы в ванной лежал минут 30....это да.... А так ничего страшного!!!!! Хгч либо завтра ,ибо воскр......еще не решила .....хочется дорасти до трехзначной цифры! Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да я наоборот себя успокоила)) что это просто перегрев)) а иначе куда делась наша прекрасная спермограмма??))) Пупсик, а как новый график завести? туплю чего-то.. если полосочки яркие и прогестерон есть, то тяни до воскресенья( есть же лабы работающие в выходные?) М ы подождем..Тоже хочу твой трехзначный, ты у меня Талисман Девочки, кто проснулся? помогите новый график завести...))куда нажать для нового цикла? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 "Чудо будет!", а за чем тебе новый график?::-)-) Там где то в настройках БТ (базальная температура) есть.... Тьфу ,тьфу чтобы он не понадобился!!!! Я пользуюсь лабараторией Хеликс...они без выходных Я к себе выложила ссылку на пару своих тестов....не затемняла....пока они не яркие.... Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пупсик, посмотрела))) тихо -тихо радуюсь за тебя... Я завела новый график)) в позитиве пока... Хорошо, что группа девочек такая милая, с вами все нипочем! 1 Ссылка на это сообщение
Вжикин 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, @@@@ полосочки хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
magic-natalka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пупсик78, а где можно ссылку посмотреть? Не могу ее найти Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 magic-natalka, у меня в графике....на 27 дц в анкете Ссылка на это сообщение
░Zverék░ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветик, девчата)))) темпа у меня опять поднялась, так что я продолжаю верить в чудо)))) всем удачного дня! 2 Ссылка на это сообщение
Лягушка путешественница 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, а затемнять и не надо, все прекрасно видно. Тихонечко пздравля!!!! У меня такие тесты были и хгч 1500 ღ\Zverék//ღ, падение темпы на ИЗ похоже у тебя, дайй Бог, чтобы темпа не падала, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пупсик78, Умничка, мы уже в твоем (их) малыше (ах) не сомневаемся! Ждем результат ХГЧ. ღ\Zverék//ღ, За тебя держу кулачки покрепче, пусть будет // :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения