Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

я использовала актиферт 3 цикла где-то год назад. но в результате я все равно с вами, девочки :Hello: наверное, в моем случае нужен не актиферт

во-во, у меня также :D

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за теплый и дружелюбный прием! Пока только приливы и холод. Настроение пока в норме. У меня 20 мая по плану последний укол. Какой у тебя диагноз после лапары? А зачем на Визанну переходишь?

У меня эндометриоз 1-2 ст., спаечный процесс 2-3 ст. На визанну врач сказал, сначала золадекс 3 укола потом 3 месяца визанны.

Кто какие витамины принимает в этот период? Я пью Витрум Пренатал.

Я сначала кальцемин пила, сейчас перешла на Кальций Д3 Никомед (потому что там магний есть, мне врач сказала, что магний сейчас очень важен для костей).

ПрЮвет!!!!!!! Девочки всем хорошего дня! Новеньким Добро пожаловать в Нашу дружную компанию!!!!! У меня жор начался уже после последнего укола. Поправилась на 3-4 кг. Буду тоже стараться следовать диете, хотя я без кофе и яичницы утром злая фурия.

• Нравится 1

пей жидкости больше, помогает. послушала девочек, сейчас пью. поначалу с ума ночью сходила, сейчас спокойно сплю !!!!!!!!

Аlisaa, ну не знаю.......мне не помог.............т.к. проблемы в эндометриозе и спайках были...и адэминоз ( ну короче у меня букет)

нужно в житомир ( девочка от туда) ну если кто в харьков едит, будет тоже хорошо!!!!!!у неё муж приедит заберет.

Ну наши друзья еще одни вообще в Харькове живут, и приезжают сюда, короче как приедут, передам им актиферт, а он может у них забрать, потом тогда в личку отпишусь !

Ну наши друзья еще одни вообще в Харькове живут, и приезжают сюда, короче как приедут, передам им актиферт, а он может у них забрать, потом тогда в личку отпишусь !

скажи , а ты откуда???

скажи , а ты откуда???

Из Белгорода, это на границе с Харьковом, нам тут рукой до него подать)) я даже лапару в харькове делала

я еще узнаю есть ли он у нас вообще, и цену

Из Белгорода, это на границе с Харьковом, нам тут рукой до него подать)) я даже лапару в харькове делала

я еще узнаю есть ли он у нас вообще, и цену

я узнаю, можно ли в белгород отправить с россии........

Ой девочки, может весна на нас так действует, но я своего мужа тоже уже вторую неделю терроризирую. И началось мое психическое состояние ровно после 3-го укола, до этого тишина была, спокойная, уравновешенная, в адекватном настроении, и еще замечала столько сил было, работун прям настигал)). Что не скажешь о нынешнем состоянии, готова рвать и метать, меня всё бесит, даже кот и собака. Что это???? :girl_cray:

А пока я жду 6-7 мая приема врача, что она мне там скажет, вдруг еще и 4-ый укол захочет, или сразу на таблетки посадит. Что-то усталость от всего, начинаю по тихому опускать руки и сдаваться......

ПрЮвет!!!!!!! Девочки всем хорошего дня! Новеньким Добро пожаловать в Нашу дружную компанию!!!!! У меня жор начался уже после последнего укола. Поправилась на 3-4 кг. Буду тоже стараться следовать диете, хотя я без кофе и яичницы утром злая фурия.

вот у меня тоже жор начался .....фиг знает.......до этого всё ок было.......

вот у меня тоже жор начался .....фиг знает.......до этого всё ок было.......

кстати да , и у меня жор настиг сейчас, но я усердно пытаюсь справляться с желанием все скушать, днем на работе спасают фрукты. Вечерами кефир давлю :( , не хотелось бы поправляться совсем.

кстати да , и у меня жор настиг сейчас, но я усердно пытаюсь справляться с желанием все скушать, днем на работе спасают фрукты. Вечерами кефир давлю :( , не хотелось бы поправляться совсем.

Кефирчик это вещь. Надо прикупить отруби, может поможет немного скинуть. По мне, то лучше лейкопластырь на рот приклеить. И что интересно ем, ем....мозгами понимаю, что уже наелась, а все равно жрать хочется

кефир при эндометриозе не рекомендуется и все молочносодержащие. можно только обезжиренную продукцию

Аааа, так ты со совего города вообще отправить хочешь?

да-да , мне нужно с России ( Нижний Тагил) - Урал как-то отправить в Житомир (Украина) или Харьков .

Ой девочки, может весна на нас так действует, но я своего мужа тоже уже вторую неделю терроризирую. И началось мое психическое состояние ровно после 3-го укола, до этого тишина была, спокойная, уравновешенная, в адекватном настроении, и еще замечала столько сил было, работун прям настигал)). Что не скажешь о нынешнем состоянии, готова рвать и метать, меня всё бесит, даже кот и собака. Что это???? :girl_cray:

А пока я жду 6-7 мая приема врача, что она мне там скажет, вдруг еще и 4-ый укол захочет, или сразу на таблетки посадит. Что-то усталость от всего, начинаю по тихому опускать руки и сдаваться......

ты что это, не сдавайся!!!!!!!!мы потом дружно все в домик пойдём :mama_: :mama_: :mama_:

кефир при эндометриозе не рекомендуется и все молочносодержащие. можно только обезжиренную продукцию

Балин :Laie_::girl_wacko:

Изменено пользователем пупсик1982

not%20know.gif не знала даже, хоят сама не люблю молочку, кефир и то через силу стаканчик пихала, ну или закваски типа попивала. Надо пересмотреть свое питание! Спасибочки!

ты что это, не сдавайся!!!!!!!!мы потом дружно все в домик пойдём :mama_: :mama_: :mama_:

сложно не сдаваться, ну посмотрим сейчас столько выходных праздничных дней будет, отдохну, глядишь одумаюсь! И да, надеюсь все вмсете дружно пойдем :mama_:
  • Нравится 2

Среди полезных продуктов отмечают следующие:

• продукты-антиоксиданты (свежие

Ссылки скрыты.

, овощи), особенно рекомендуются при генитальном и экстрагенитальном эндометриозе;
  • натуральные жиры с повышенным содержанием ненасыщенных кислот (omega-3) (, лосось, макрель, льняное масло, ) особенно полезны при менструальных кровотечениях так, как предотвращают «трансформацию» матки;
  • продукты, богатые целлюлозой, которая способствует регулированию уровня эстрогена (коричневый рис, , свекла, кабачки, яблоки);
  • продукты с растительными стеролами, которые предотвращают чрезмерное развитие эстрогена (сельдерей, чеснок, и подсолнуха, зеленый горошек);
  • и цветная капуста, которые содержат элементы активизации энзимов печени и эффективно убирают излишек эстрогенов из организма;
  • нежирные ;
  • недробленые крупы (овсяная, , рисовая, перловая), хлеб грубого помола;
  • обезжиренные молочные продукты (особенно обезжиренный );
  • (лимоны, апельсины, отвар плодов шиповника, клубника, стручковый красный перец).

кефир самый- присамый обезжиренный

витаминку с я покупаю в аптеке и развожу

Изменено пользователем Сюточкина - скоро будут //
  • Нравится 1

Вот-вот, и у меня именно после 3-го укола началось. Ну уже радует, что мы все тут такие, значит точно лек-ва так действуют, не могло ж столько истеричек сразу в одном месте собраться)))

Вот жеж... блин блинский... Ну что за жизнь?! Вообще ничего нельзя.

Девочки, а как с алкоголем? читала что вроде нельзя когда на гормонах. На др иду на выходных, думала пригубить полбокальчика.

• Нравится 1

Вот-вот, и у меня именно после 3-го укола началось. Ну уже радует, что мы все тут такие, значит точно лек-ва так действуют, не могло ж столько истеричек сразу в одном месте собраться)))

Вот жеж... блин блинский... Ну что за жизнь?! Вообще ничего нельзя.

Девочки, а как с алкоголем? читала что вроде нельзя когда на гормонах. На др иду на выходных, думала пригубить полбокальчика.

я думаю от бокальчика, ничего не будет. я если хочу что-то, я ем. если могу не есть, то не ем..........я прям с ума не схожу.....

кстати, насчет алкоголя, у меня на него какое-то отвращение теперь открылось, начиная с самой лапары. Я не могу даже запах пива перенести. Молчу уже про бокал вина. Муж вчера купил мне безалкогольного пива с красной рыбкой, думал задобрить, а получилось все хуже, еще больше наехала.

Сюточкина - скоро будут //, спасибо за подробный такой список, радует одно , практически все в списке я оч.люблю и сейчас ем, только вот кроме коричневого риса, и хлеба грубого помола. :blym:

кстати, насчет алкоголя, у меня на него какое-то отвращение теперь открылось, начиная с самой лапары. Я не могу даже запах пива перенести. Молчу уже про бокал вина. Муж вчера купил мне безалкогольного пива с красной рыбкой, думал задобрить, а получилось все хуже, еще больше наехала.

Сюточкина - скоро будут //, спасибо за подробный такой список, радует одно , практически все в списке я оч.люблю и сейчас ем, только вот кроме коричневого риса, и хлеба грубого помола. :blym:

я тоже ровно отношусь, раньше всегда хотела расслабиться.......сейчас расслабляет только афобозол )))))

Девочки,да на самом деле все вредно при любом недуге, что перебирать-то. Эндометриоз это больше паталогия какая-то, но причем здесь безобидный кефир-то. Алкоголь вреден только тем, что двойное воздействие на печень идет, и всё.

• Нравится 3

Среди полезных продуктов отмечают следующие:

• продукты-антиоксиданты (свежие

Ссылки скрыты.

, овощи), особенно рекомендуются при генитальном и экстрагенитальном эндометриозе;
  • натуральные жиры с повышенным содержанием ненасыщенных кислот (omega-3) (, лосось, макрель, льняное масло, ) особенно полезны при менструальных кровотечениях так, как предотвращают «трансформацию» матки;
  • продукты, богатые целлюлозой, которая способствует регулированию уровня эстрогена (коричневый рис, , свекла, кабачки, яблоки);
  • продукты с растительными стеролами, которые предотвращают чрезмерное развитие эстрогена (сельдерей, чеснок, и подсолнуха, зеленый горошек);
  • и цветная капуста, которые содержат элементы активизации энзимов печени и эффективно убирают излишек эстрогенов из организма;
  • нежирные ;
  • недробленые крупы (овсяная, , рисовая, перловая), хлеб грубого помола;
  • обезжиренные молочные продукты (особенно обезжиренный );
  • (лимоны, апельсины, отвар плодов шиповника, клубника, стручковый красный перец).

кефир самый- присамый обезжиренный

витаминку с я покупаю в аптеке и развожу

Блин, ну вот в ИК никак не получается на обезжиренной диете сидеть. После овощей-фруктов дико хочется мяса, творог кушать могу только жирный, деревенский, и сыр -масло лопаю жирные, и яйца ем. На кефирчик, капусту, сельдерей и т.д. по списку вообще не тянет.

У меня муж уже месяц на диете сидит, никаких углеводов, минимум жиров. Скидывает животик к лету. А я себя чувствую обжорой в сравнении с ним. Но это не останавливает :sorry:

• Нравится 1

девочки, я тут подзагрузилась. Все читаю про толщину эндометрия, хотя раньше вообще не знала что это такое. Ну и посмотрела вечером все свои узи за год, и везде эндик этот во во ремя овуляции ну 4-6мм, это же так мало((( и фолликул тоже небольшой. Вот если разобраться в этом, то как-то плачевно становится(( Что делать?

Аlisaa, согласна!! все нужно есть в меру. если я перейду на обезжиренную диету, то меня через неделю ветром сдует. не думаю, что стаканчик 1-2% кефира повредит здоровью. главное без крайностей.

Аlisaa, да, для имплантации явно маловато. а что значит филик небольшой? какого размера?

• Нравится 1

Аlisaa, согласна!! все нужно есть в меру. если я перейду на обезжиренную диету, то меня через неделю ветром сдует. не думаю, что стаканчик 1-2% кефира повредит здоровью. главное без крайностей.

Аlisaa, да, для имплантации явно маловато. а что значит филик небольшой? какого размера?

Вот именно что маловато, я раньше и не вникала, и мне ни один врач не сказал. Фоллик читала что не лопнет такой маленький, что-то такое(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...