XuNaTa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 EkaterinaV2016, я сначала боялась наркоз спать, а когда уснула на подсчет 6 проснулась в палате)больше боялась))немного ныл живот,но они сразу кладут лед.2 часа прошло и пошла домой после разговора с врачом со своим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaV2016 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 EkaterinaV2016, я сначала боялась наркоз спать, а когда уснула на подсчет 6 проснулась в палате)больше боялась))немного ныл живот,но они сразу кладут лед.2 часа прошло и пошла домой после разговора с врачом со своим Спасибо большое за ответ! Надеюсь, что все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка-мамулечка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юлечка-мамулечка, т.е. просто записаться даже без гемостозиограммы?они принимают без нее по началу,а потом уже сдавать как начнут стимулировать Будь хитрее с нашей медициной!я схитрила : ведь записываешься по телефону говоришь, что сдала гемостазиограмму.Они запишут тебя, выберешь дату и время из предложенного. Придешь на прием, в окно 18а за талоном не нужно подходить, он уже у врача. И вуаля идешь сразу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юлечка-мамулечка, ясно)) а врач потом люлей не вставляет без анализа?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 КатеринкаЦ, мой тоже там сдавал и все хорошо... а как пошли на ИИ так все и выяснилось. Вам конечно нужно найти хорошего врача именно по СПКЯ, тут я конечно никого не посоветую. А гармони вы сдавали перед стимуляцией? И кто врач был в центре, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 [quote name=СчастливаяМать " post="17126118] И кто врач был в центре, если не секрет? я уже не вспомню фамилию. Но с виду очень милая женщина.*** Была сегодня в ОПЦ,- ну что, они так же как и ЦПиРС нацелены только на ЭКО,- шикарная у нас медицина, ни чего не скажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олечка 83 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Девчонки всем привет ну вот меня и выписали.Осталось у меня двое один замер из за этого и была мазня.Все у нас хорошо мои малыши уже каждый по 5 см ,отслоик и гематом нет тюфу тьфу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олечка 83, слава богу, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олечка 83, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 девочки буду вас почитывать, я пока с планированием завязываю. Решила жизнь поменять ))полностью. В личном плане проблемы еще. Работу меняю. Так что всем удачи кто еще не заБ, буд уза вами из за уголка следить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка 83 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 AlenaErsh, Алена все будет хорошо ,что не делается ,все к лутьшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiskaMo 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олечка 83, здоровья Вам, пусть дальше беременность протекает без проблем) AlenaErsh, удачи во всем задуманном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олечка 83, славу Богу что хорошо!!! Давай отдыхай побольше,а малыши пусть растут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси86 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олечка 83, Олечка пусть малышики растут и держаться за мамочку) AlenaErsh, ух Аленчик. давай не теряйся только. а то так и не встретились. главное чтобы изменения принесли в твою жизнь только положительные эмоции и счастливые события) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 AlenaErsh, удачи вам и пусть все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо девочки, главное пережить развод и изменения в жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси86 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 AlenaErsh, блин Аленчик я помню ты уже писала про развод а потом вроде все наладилось. Ну как так( Ну ничего. все можно пережить. тем более когда это сулит другие горизонты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 AlenaErsh, я всегда говорю, все что не делается, все к лучшему. И если что то не получается или происходит не так как мы хотим - значит так задумано. Аленчик, все будет хорошо! За темной полосой всегда наступает белая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 AlenaErsh, Аленчик держись!! И правда говорят за плохой полосой идёт хорошая! Главное не теряйся и отдахай побольше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Спасибо девочки-теперь уже и ответ по эко не важен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераК 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) AlenaErsh, Почему не важен? К тому времени когда квоту дадут уже новый муж будет Не вешайте нос! Если инициатор развода муж и причина в бесплодии - то пусть идет. Это значит вы ему нужны только как матка, а не как любимый человек и друг. Такие и после рождения детей бросают жен, ибо им важен просто факт наличия ребенка и ничего более. А так он место освобождает для чего-то нового в вашей жизни. Значит так нужно для вашего счастья. Изменено 4 февраля 2017 пользователем ВераК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 да девочки спасибо за поддержку.Умом то все понимаю, а воспринимать пока не могу адекватно всю ситуацию.Но все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 всем привет. я сегодня звонила в центр узнать про квоту(хотя я и так знала что одобрили,но все равно позвонила))) там мне сказали одобрено. я спросила когда в протокол вроде как в марте же собирались с врачом,на что мне сказали навряд ли в марте,потому что щас все по электронной очереди...они должны будут с врачом все обсудить и мне перезвонить,хотя бы готовиться анализы и т.д. вот теперь опять ждать блин звонка. теперь и вопрос возник когда когда позвонят и когда в протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liana25 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! Я первый раз, у нас МФ, собрала все доки на квоту, отправила на комиссию, квоту одобрили. Но очередь в ЦПСир сказали подойдет в декабре, ато и в 2018 году уже. Предложили платно идти. Кто знает, какие еще медицинские центры делают ЭКО по квоте в 2017 году? Как там с очередями сейчас. А если платно в ЦПСир, то во сколько примерно выльется реально, может кто недавно делал? + ИКСИ у нас Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка 83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! Я первый раз, у нас МФ, собрала все доки на квоту, отправила на комиссию, квоту одобрили. Но очередь в ЦПСир сказали подойдет в декабре, ато и в 2018 году уже. Предложили платно идти. Кто знает, какие еще медицинские центры делают ЭКО по квоте в 2017 году? Как там с очередями сейчас. А если платно в ЦПСир, то во сколько примерно выльется реально, может кто недавно делал? + ИКСИ у нас Спасибо. платно выходит где то 100 тыс эко +икси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения