МаМулькин 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 V@lentin@, это у вас мальчуковая посылка получается)))с посылочкой вас,довоольные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Сколько посылочек!!!! Красота невероятная!!!! Детки у всех такие замечательные! Сладкие малыши!!!! Так здорово,доросли детки и теперь активное участие принимают в распаковке и изучении долгожданных посылочек!а попробовать на вкус всё какое милое дело)))) На 11 марта: 1. Мама Джессики - в пути 2. Olga-Olga456 - в пути 3. Щепка -в розыске 4. Iriska -получили,ждем отчетик 5. Solniffko// - извещение, ждем отчетик 6. Katenka-mama2010// -в пути 7. 1+1=4 - в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, какие же посылочки замечательные! Мы тоже хотим! Посылка-посылочка приезжай к нам поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Моя застряла на сортировке в городе получателя. Отправила первым классом, а идет еще дольше, чем обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 молодцы девчонки,на славу постарались! Посылки все вкусныые,полезные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Karmela, V@lentin@, поздравляю! какие классные посылочки и малышики-загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Куда же наша посылочка запропастилась :-( па почте 5 дней обещали :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 V@lentin@, с посылочкой!Сынок всё попробовал на зубов.. Karmela, с посылочкой!Поиска во всём приняла участие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Та да да дам .....Адресатик .....как терпежка ? Ждемс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Коша82, ждееееееееееееем!!!!консьержка наша уже как только видит меня сразу говорит,что пока извещения не было,уже все в курсе,что я посылочку очень жду! Коша82, ой,как синхронно получилось,мне сейчас в домофон позвонила тетя с почты и сказала,что нам извещение на посылочку!!!!!!!!!побежала детей собирать и себя!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 :girl_cray: уже трясясь .....так волнительно блииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Коша82, забрали посылочку!!!!! Сейчас догуляем и быстрей домой открывать!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Большой коробочки не было .....ох, как мы всё мяли и убирали всю подарочную упаковку .....но впихнули. Ну ну ну сижу на улице ....типо гуляю (на стульчике с планшетом ) уже вся изерзалась и 500 раз страничку обновила ....все ли понравилось .... не побилось ли. Эх как время медленно идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Прибежали домой,сын из рук коробочку не выпускает! Посылочка нам пришла из замечательного города Югорск от Оксаночки и ее доченьки Луизы! В посылочке столько всего!!! Сейчас расскажу и покажу! Главный по распаковке Кристюха)) За сувениры отдельное огромное спасибо! Очень интересно узнать хоть немного о вашем городе! А мама моя чувствую будет просить тарелочку)))она у меня их собирает Магнитик чудесный! И очень красивый! А еще ручной работы книжечка из керамики! Очень красивая!!!!!!! Оксана,признавайся,как догадалась,что мы гжель очень любим? У нас загородный дом весь с "нотками" гжели, часики,лампы,фигурки,занавески...и вот теперь еще будет замечательный комплект полотенчико и прихватка! Для Настеньки очень классный бодик! Книжка для игры во время купания с уточкой и китёнком И еще одна замечательная книжечка Игрушка из натуральных материалов! Обожаю такие игрушки!!! А еще нереально забавные Пяточок! Так смешно болтает! Настя у меня в отличие от сына очень любит мягкие игрушки! Оценила и на вкус у Хрюнделя шикарные ушки,шуршат! И для нашего папы прикольный магнит-рулетка,будет у меня крутить теперь каждый день и выполнять) Оксаночка,спасибо тебе и твоей замечательной семье за эту сказку,за радость!!!! Нам всё очень-очень понравилось!!! Ураааа! Мы получили долгожданную посылочку!!!!! Коша82, вот зря ты переживаешь,все безумно понравилось и доехало в полной сохранности!!!!!мы такие счастливые!словами не передать!!!! Спасибо!!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Фух, выдохнула, всё целое и понравилось. Ждемс посылочек номер 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 1+1=4, ууух-тыыыы!!! классная посылочка!!!!Какая умница Оксаночка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Милости прошу в темку "Посылочки счастья 3"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 1+1=4, Офигенская посылочка!!!! Все такое клевое!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 1+1=4, поздравляю! супер посылочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 1+1=4, кстати,за Настюню хотела сказать))) впервые вижу ваш улыбон!! КАКАЯ ЗААААЯЯЯ!!!! А Крюстюшка уже совсем взрослый мужичок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 1+1=4, и ты наконец дождалась, с посылочкой)))) браслет пандора??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 1+1=4, с посылочкой!Всё такое супер-пупер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Capriza, вот ты глазастая))) он самый) //Svetlana1981, спасибки!!! У меня в профиле вроде всякие фотки есть) на самом деле доча почти всегда с лыбой до ушей,очень позитивная девочка,а поржать это у нас любимое занятие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 1+1=4, замечательная посылочка! Теперь у Настюши и Артёмки одинаковые игрухи-зайцы с косточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Увидев извещение в п/я я быстренько подняла коляску домой и пулей помчалась на почту. Получили мы нашу посылочку от Ирины IrIska и Алисы из Екатеринбурга. тут же ее вскрыли А там столько всего очень красивая футболка, которая нам как раз в пору Очаровательная пирамидка пчелка которую мы уже попробовали на вкус, так же руковичка пчелка , две деревянные погремушки, Егорка до сих пор не выпускает их из рук , так же конструктор динозаврик, разбирает и собирает пока папа, а сынишка смазывает. Магнитик из Екатеринбурга, уже на своем месте на холодильнике Все такое красивое яркое и интересное, спасибо Ирина и Алиса, нам все очень понравилось.)))) На фотках видно, что мы уже даже и фудболку примерили)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ, МЫ В ВОСТОРГЕ))))) Изменено 14 марта 2014 пользователем Щепка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения