alen ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katerina101, спасибо,Гришу с полугодием так же,счастья вам и здоровья!!!делитесь ростом,весом ровесничка) Изощренность, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katerina101, Ой, и вас Кать с полугодием!!! Я вообще многих не замечаю не потому что я злая, а просто башка дырявая...тут вижу, тут не вижу...так что не обессудьте девочки, ежели кого не поздравила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 alen ka, рост у нас примерно 71,5 см, еще не взвесились, должен быть где-то 8 с хвостиком, сейчас спит, позже напишу))) Изощренность, ну что ты! Глупости какие!!)))) Все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ален, Катюш, ваших мужичков с 6-тимесячьем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 alen ka, какой славный, с полугодием вас katerina101, с полугодием твоего мужчину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katerina101, мы рост вес вечером с мужем измерим,70 см нет еще наверное,хотя перешли на одежду 80,а то пупок наружу в футболках,и боди 74 не застегиваются,ну у нас вес не маленький,9,5 точно есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 alen ka, у вас видимо вес заставляет переходить на следующий размер, а у нас рост. У нас бодики в длину впритык, а по бокам болтается))) Гришка за праздничным обедом))) Первое - кабачок, второе - естественно любимое брокколи, и клубника с печеньем на десерт)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 alen ka, у вас видимо вес заставляет переходить на следующий размер, а у нас рост. У нас бодики в длину впритык, а по бокам болтается))) Гришка за праздничным обедом))) Первое - кабачок, второе - естественно любимое брокколи, и клубника с печеньем на десерт)))) хорошо как сидит,а моему на столешницу ничего нельзя поставить,всё сметает,летит с грохотом,чуть отвернись.на присосках отрывает тоже стакан,нам столешница вообще не нужна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 alen ka, а я еще даже ни разу не пробовала столешницей пользоваться,мне пока и без нее удобно, наверное с вводом каш начну, буду в тарелочку выкладывать ей, пока я измельчаю в стаканчике. единственное думаю поставить стол,чтобы ноги дочкины мне не мешали кормить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 хорошо как сидит,а моему на столешницу ничего нельзя поставить,всё сметает,летит с грохотом,чуть отвернись.на присосках отрывает тоже стакан,нам столешница вообще не нужна( Честно говоря, позирует для фото, если так посидит, то через пару минут на бок перекашивается, для кормления я откидываю спинку стульчика, чтобы ему удобней было)))) На ручках не получается с ложечки кормить, да и с бутылочки он предпочитает лежать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 кать,измерились мы.70 см,9400.вес хоть не так прет,в рост пошло.3 см за месяц и 600 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 кать,измерились мы.70 см,9400.вес хоть не так прет,в рост пошло.3 см за месяц и 600 грамм Огого, мы по сравнению с вами дрыщи!))) Взвесила только что на напольных весах с ним - 7,700 получается что вообще не набрал за последние две недели, аж расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Огого, мы по сравнению с вами дрыщи!))) Взвесила только что на напольных весах с ним - 7,700 получается что вообще не набрал за последние две недели, аж расстроилась... вы не дрищи,самое то,это мы жопастики)напольные взрослые обычно врут.мои врут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 alen ka, надеюсь, мы все-таки кашу начали кушать, собиралась завтра в поликлинику, еще и зуб разболелся не знаю или попаду... И главное только ж недавно про кальций болтали...а тут на тебе кусок сегодня зуба откололся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katerina101, я тоже за зубы очень переживаю,и так в каждом по десять пломб(( мы идем завтра к педиатру,в первый раз в эту поликлинику, и анализы сдавать,блин уже недлю трясет как мочу собрать правильно и вообще,встать в такую рань.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 alen ka, katerina101, Какие мужички замечательные!!!Подросли ребятки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 alen ka, у вас видимо вес заставляет переходить на следующий размер, а у нас рост. У нас бодики в длину впритык, а по бокам болтается))) Гришка за праздничным обедом))) Первое - кабачок, второе - естественно любимое брокколи, и клубника с печеньем на десерт)))) Только у меня вместо фото черный квадрат???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Изощренность, у меня фотку видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я тоже фото вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Изощренность, у меня фотку видно... Я тоже фото вижу) Нравится А у меня черный квадрат Какой день открываю...и все равно черный квадрат И чёйто? Во как у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А у меня черный квадрат Какой день открываю...и все равно черный квадрат И чёйто? Во как у меня... Мистика))) Остальное все нормально? Видны в этой теме другие картинки? Фото? И даже когда ответ на сообщение делаешь - все равно черный квадрат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 llirrikka, все остальное видно..только линеечку еще свою потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Странно..я вижу твою линейку..все с ней впорядке.. Думаю надо перегрузить комп, а может почистить от всякой фигни..мне такие методы помогают..а может закрыть сайт, выйти из него и залогиться по новой))) Как-то так)) Удачи и спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Яна для тебя дубль два))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 katerina101, Кать, специально для меня черный квадрат в квадрате)))) Блин, другие то фотки я вижу...Кать а ты через что выложила фотку? А линейку мою все видят??? Щас попробую с планшета зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения