morozova06 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, ты меня обнадежила) а ты тест завтра думаешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Lmka83, Я заметила на голодный желудок, токсик сильней ощущается,надо найти в себе силы поесть и облегчение, под вечер тоже видать желудок опустел и опять началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 morozova06, да думаю сделать с утра. Слушай свой внутрений голос он хоть и обнадеживает, но по крайней мере прааду говорит не то что тесты Puhovik, крепись дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Lmka83, Я заметила на голодный желудок, токсик сильней ощущается,надо найти в себе силы поесть и облегчение, под вечер тоже видать желудок опустел и опять началось первое время это помогало... Потом мандарины спасали... А сейчас ничего ни помогает))) пошла с собакой щас гулять так прям на улице выворачивало((( но ради малышей готова на все))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, напиши завтра,ок? мне так интересно будет видно на тесте или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, напиши завтра,ок? мне так интересно будет видно на тесте или нет конечно напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska2211 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Иммунитет падает во время П..и каждый организм по разному реагирует,в основном у многих именно так-нарушается микрофлора Двойняшки-это разнояйцевые близнецы Это то и обидно, то что хочешь никак не прицепится, а то что не нужно так цепляется, что не отобьешься. iriska2211, ну и правильно! А то так недолго и эндометрит заработать.. А теперь как дальше тебе? А что такое эндометрит, и как он проявляется, мне стыдно, но я не знаю! У меня просто уже 9 день цикла. Месячные кончились на 5 день цикла, и уже 4 дня мазня какая то цвета детской неожиданности по немногу и н как не кончится.... А дальше теперь буду сдавать посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, потом победу к врачу, назначать лечение. Буду у н х просить, чтобы разрешили в другой клинике сделать гистероскопию. Изменено 3 декабря 2013 пользователем iriska2211 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) morozova06, подсадили три пятидневочки. Вчера вечером мочила тест с чувствительностью 25 фрау тест, специально взяла самый дорогой и говорили самый точный. Замочила вечером вчера, а он отрицательный я так плакала так расстроилась! Так что девочки не верьте тестам!!!! Всем огромное спасибо!!! Так приятно!!! Такое счастье!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! По поводу теста: 25 это низкая чувствительность, надо брать как минимум 20 ме, а лучше 15. Самый чувствительный клеар блю, показывает до задержки, у меня был положительный на 5 Дпп. По поводу фрау, а беременность у меня третья, эти тесты начинают полосатиться при высоком хгч. Я может их куплю через недельку))) попробуй замочить клеар блю, они есть и электронные и с полосками появляющимися Изменено 3 декабря 2013 пользователем Бурундушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska2211 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А ещё разговаривала ещё с одним врачем , тоже Эко, из клиники мама. Так вот она говорит, что т.к первый протокол бхб, второй даже имплантации не было и еще эта мазня не понятная, то лучше сделать не диагностическую гистероскопию, а нормальную с наркозом и этот эндометрий весь выскаблить. Вот не знаю что и делать. Я тожу думаю что наверное лучше сразу делать гистеру под наркозом, что бы если будет необходимость, ну например полип его сразу убрать, чтобы два раза не лазить и время не терять. А вот по поводу выскабливания боюсь, вдруг хуже будет, ну например он ещё хуже вырастет, или вообще рости перестанет. Я думала любое выскабливание это как аборт травматично для организма, вдруг мои малыши вообще потом не прицепятся???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А ещё разговаривала ещё с одним врачем , тоже Эко, из клиники мама. Так вот она говорит, что т.к первый протокол бхб, второй даже имплантации не было и еще эта мазня не понятная, то лучше сделать не диагностическую гистероскопию, а нормальную с наркозом и этот эндометрий весь выскаблить. Вот не знаю что и делать. Я тожу думаю что наверное лучше сразу делать гистеру под наркозом, что бы если будет необходимость, ну например полип его сразу убрать, чтобы два раза не лазить и время не терять. А вот по поводу выскабливания боюсь, вдруг хуже будет, ну например он ещё хуже вырастет, или вообще рости перестанет. Я думала любое выскабливание это как аборт травматично для организма, вдруг мои малыши вообще потом не прицепятся???? Ириш, гистеру очень многие даже рекомендуют перед протоколом. У меня с дочкой был свежий по квоте. Так вот пока подходила моя очередь, в июле весь цикл кровило, врач отправил на гистеру, почистили эндик, была гиперплазия и полипоз. После в протоколе через три месяца на узи эндик ровненький, трехслойный, красивый как врач сказала. В итоге Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 iriska2211, жесткая мера - выскабливать. Мне кажется, нужно работать с тем эндометрием, что есть, лечить. Назад не перемотаешь потом. Если заденут базальный слой (извини, если ошиблась в термине), там клетки, которые под воздействием гормонов делятся и нарастает и отторгается нормально каждый месяц эндометрий, то это не исправишь! А вот при помощи офисной гистероскопи многим ставят диагнозы. Мне, слава Богу, сделали под общим наркозом с лапарой вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У меня тоже самое,разве что периодически от запахов воротит...Быстрее бы уже УЗи:крохотульку или...-лек увидеть))))) а почему у вас так тянут у меня в еб узи было на 32 дц и все увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska2211 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ириш, гистеру очень многие даже рекомендуют перед протоколом. У меня с дочкой был свежий по квоте. Так вот пока подходила моя очередь, в июле весь цикл кровило, врач отправил на гистеру, почистили эндик, была гиперплазия и полипоз. После в протоколе через три месяца на узи эндик ровненький, трехслойный, красивый как врач сказала. В итоге Б А что такое гиперплазия? А после гистеры обязательно 3 месяца ждать, или можно сразу в следующем цыкле стимуляцию назначить? iriska2211, жесткая мера - выскабливать. Мне кажется, нужно работать с тем эндометрием, что есть, лечить. Назад не перемотаешь потом. Если заденут базальный слой (извини, если ошиблась в термине), там клетки, которые под воздействием гормонов делятся и нарастает и отторгается нормально каждый месяц эндометрий, то это не исправишь! А вот при помощи офисной гистероскопи многим ставят диагнозы. Мне, слава Богу, сделали под общим наркозом с лапарой вместе... А вот ещё как раз хотела спросить, это можно одновременно с лапарой делать? Мне трубы не проверяли, т.к. у нас мужской фактор, а некоторые девочки писали, что может быть пролётное Эко из за труб, если они не удалены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,вот и ползет ко мне мой токсик..нехорошо мне как((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А ещё разговаривала ещё с одним врачем , тоже Эко, из клиники мама. Так вот она говорит, что т.к первый протокол бхб, второй даже имплантации не было и еще эта мазня не понятная, то лучше сделать не диагностическую гистероскопию, а нормальную с наркозом и этот эндометрий весь выскаблить. Вот не знаю что и делать. Я тожу думаю что наверное лучше сразу делать гистеру под наркозом, что бы если будет необходимость, ну например полип его сразу убрать, чтобы два раза не лазить и время не терять. А вот по поводу выскабливания боюсь, вдруг хуже будет, ну например он ещё хуже вырастет, или вообще рости перестанет. Я думала любое выскабливание это как аборт травматично для организма, вдруг мои малыши вообще потом не прицепятся???? я после неудачного делала гистероскопию под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а почему у вас так тянут у меня в еб узи было на 32 дц и все увидели. у нас на УЗИ не раньше 22ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у нас на УЗИ не раньше 22ДПП ну у меня тест заполосатил и срочно определяли есть или нет беременности или нет ли вб так как у меня трубы проблемные, все оказалось хорошо и сейчас у меня растет сынишка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Bika319, поздравляю с линеечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Bika319, поздравляю с линеечкой спасибо))) ну у меня тест заполосатил и срочно определяли есть или нет беременности или нет ли вб так как у меня трубы проблемные, все оказалось хорошо и сейчас у меня растет сынишка. у меня,ТТТ,проблем с трубами нет...Ну, не знаю,сказали подождать я и жду))))2контрольных ХГЧ сделали до УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska2211 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я после неудачного делала гистероскопию под наркозом. А эндометрий выскабливали, или просто смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,вот и ползет ко мне мой токсик..нехорошо мне как((((( ))) Поздравляю!!!))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lёnk@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А ещё разговаривала ещё с одним врачем , тоже Эко, из клиники мама. Так вот она говорит, что т.к первый протокол бхб, второй даже имплантации не было и еще эта мазня не понятная, то лучше сделать не диагностическую гистероскопию, а нормальную с наркозом и этот эндометрий весь выскаблить. Вот не знаю что и делать. Я тожу думаю что наверное лучше сразу делать гистеру под наркозом, что бы если будет необходимость, ну например полип его сразу убрать, чтобы два раза не лазить и время не терять. А вот по поводу выскабливания боюсь, вдруг хуже будет, ну например он ещё хуже вырастет, или вообще рости перестанет. Я думала любое выскабливание это как аборт травматично для организма, вдруг мои малыши вообще потом не прицепятся???? при гистере выскабливание вообще не делается,это осмотр полости матки спец.лампочкой и просто берут небольшой соскоб для гистологии,всю полость никто не скоблит,так что не думай об этом. А гиперплазия эндометрия,это очень толстый эндометрий,в более старшем возрасте черевато раком матки,вот это убирают,т.е.выскабливают. мне делали перед первым протоколом лапару,одновременно гистеру и проходимость труб,большая экономия времени,денег и нервов,уснул,проснулся и три манипуляции в одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Ляли 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет. Девчата хгч на 14 дпп- 2046, похоже на двойню? У меня четырехдневочки) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки первое УЗИ ) - "5 недель акушерской беременности, в полости матки, в дне определяется плодное яйцо диаметром 13 мм, эмбрион не определяется, желточный мешок диаметром 2,6 мм" ))) Совсем маленькая, но такая долгожданная победа!) :reverans: :reverans: Bika319, Делаю линеечку) Всем привет. Девчата хгч на 14 дпп- 2046, похоже на двойню? У меня четырехдневочки) У меня ХГЧ на 13 ДПП - 1 600, врач только что на узи сказала нормальный результат, совсем и не больщой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки первое УЗИ ) - "5 недель акушерской беременности, в полости матки, в дне определяется плодное яйцо диаметром 13 мм, эмбрион не определяется, желточный мешок диаметром 2,6 мм" ))) Совсем маленькая, но такая долгожданная победа!) :reverans: :reverans: Bika319, Делаю линеечку) У меня ХГЧ на 13 ДПП - 1 600, врач только что на узи сказала нормальный результат, совсем и не больщой) Отлично!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!Растите крепкими и здоровыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения