Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

dolli, пфф,нашла чего стесняться)))в он клиник тока не ходи-разводка на деньги

про он-клиник - это верно!

я в своё время обращалась к медкомплекс на калинина, там врач женщина, фамилию не помню (на их сайте можно посмотреть), она мне назначила адекватное лечение свечами и мазью, в том числе и натальсид тоже был.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Н@туля// и буду мамой, вот она нам 2 сеанса делала - каждый раз орал как резаный. а сейчас я заюолела:( температура держится второй день, и массажистка не приходит. так он у нас перестал голову держать:((( может она тонус ему сняла???

Kis-kis, спасибо. А вообще страшно к проктологу ходить? Ну там осмотр и т и тп...?

Морская244, да ну....мне кажется массаж не связан с деранием головки, всмысле наоборот...от него мышцы укрепляются и головка лучше держится...

Ура, девочки, у меня наконец то появилась мультя! Охотилась за ней полгода, главным критерием было чаша с керамическим покрытием плюс мультиповар. Странно, но хорошие модели в магазинах куда то исчезли, на прилавках было одно г! Даже через интернет магазин нельзя было заказать, т. к в Москве их не было. Сегодня привезли семь, осталось три, вот люди расхватывают их,я в шоке! Рада, что мы успели взять.

Lili500, а как называется. Можно в личку))))

dolli, мы всего 2 сеанса сделали...а сейчас я болею, поэтому все и прервалось, ну и аллергия так и не проходит:((( Вызвала скорую из-за температуры и кашля - сказали - ниче делать не будем, вызывайте завтра педиатра на дом - она скажет, что можно при ГВ. Я вот думаю - а они приезжают на такие вызовы???

Морская244, старайся малыша не заразить! насчет педиатра не знаю, сказать не могу ничего...а насчет массажа - я тоже думаю, что вряд ли он головку бы перестал держать из-за массажа... после массажа они обычно наоборот становятся порезвее...- держать головку начинают, сидеть, ползать и т.д.

Kis-kis, спасибо. А вообще страшно к проктологу ходить? Ну там осмотр и т и тп...?

главное настрой, не я первая - не я последняя, также как к гинекологу, сам осмотр не больно ;)

Ура, девочки, у меня наконец то появилась мультя! Охотилась за ней полгода, главным критерием было чаша с керамическим покрытием плюс мультиповар. Странно, но хорошие модели в магазинах куда то исчезли, на прилавках было одно г! Даже через интернет магазин нельзя было заказать, т. к в Москве их не было. Сегодня привезли семь, осталось три, вот люди расхватывают их,я в шоке! Рада, что мы успели взять.

а как модель называется и сколько стоит?

Обновила большой пристрой вещей для девочки.

M79C2n6lIHk.jpg

avqRMs2isHk.jpg

Kis-kis, ответила в личку.

девочки, а никто случайно не знает хорошего невролога (не детского)?

Изменено пользователем katherine

Kis-kis, охххх...буду настраиваться.... :chih:

Девочки, а куда у нас Юля пропала? Что-то давно ее не видно...

Юля,в больнице на сохранение.

Узи делали на Пушкина 7 - это соседний дом.

Сегодня записывалась на УЗИ - делают и в пол-ке (врач на полставки), и в больнице. Звонила сначала в больницу, там ближайшая запись на 1 марта, и врач там посоветовала позвонить в пол-ку - если там еще позже, то нас запишут в больницу на УЗИ. Записалась в пол-ке. ))

Любовь, у меня подруга записывалась по телефону больницы - она после моего случая уточнила и ей сказали - раз записывались в больнице то вам в больницу, а нас записали в поликлинике и в регистратуре сказали, что делают в больнице и на самом направлении адрес больницы был написан. Видимо они там за компанию сидели в то время, когда в больнице было свободно, а потом слиняли. только естественно никто не предупреждал об этом:(

Девчонки, где лучше сделать узи головного мозга платно?

Сдается 1-комн.квартира 43 кв.м.,3эт. 10-этажного дома,счетчики воды и электричества.Квартира ухоженная.Кухня полностью мебелирована,в комнате диван,2 насыпных кресла,тв,двд,интернет.Застекленный балкон.Зимой очень тепло.Вопросы в личку

если чо-сдаю я лично)

Морская244, мы в свое время в МиД делали.

annanas, Аня, где же ты раньше была....неделю назад человек срочно искал....теперь уже не надо.

dolli, утешила)

dolli, мы тоже завтра туда идем!

Изменено пользователем Морская244

В МиД Проскурякова неплохо делает,да

А мы у Проскуряковой в больнице на Неделина делали, мне кажется, у них там и платные услуги есть, какой-то прайс у кабинета висел.

Были сегодня в МиДе, как раз попали к Проскуряковой. Заключение - выраженное повышение тонуса церебральных артерий. Сразу спросила ставили ли нам гипоксию в роддоме - говорит - вот это последствия. Сказала, что если не лечить (правда не сказала как:)), то может быть внутричерепное давление. Вот сижу и думаю - мне в панике начинать биться или все не так уж страшно?

Морская244, у нас кажись тоже такое было.Я ничем не лечила.Гипоксию нам ставили.Все само прошло.Если к Хромовой пойдете-выпишет вам циннаризин и Энцефабол.я дала 2 раза и забила-у нас была лактазная нед-ть,а там низя.

Мы тоже пили Энцефабол )))

Морская244, хватит тебе на себя страх нагонять...у нас тоже была гипоксия. Но диагноз по узи немного другой был-щас на вскидку не помню. Циннаризин пили, глицин пили, массажи. Контроль делали в 6мес, а в 9мес уже все прошло по узи. Ну назначат-попьете если сможете, потому как мы циннаризин тоже не смогли полностью пропить-тоже ЛН была сильная.Все пройдет-не переживай.Я в свое время от каждых слов врача в панику впадала....щас как-то смотрю назад и понимаю, что поспокойней надо ко всему относиться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...