Перейти к публикации

Заказываем с Китая и не только...

Capriza

Полезные сообщения

Karmela, отличненько )))

Девчушки, отчитываюсь за сегодняшнюю посылочку. Пришли ленточки для Ясмин, качество отличное, сделаны аккуратно, ничего не вижу торчащего или того, что бы мне не понравилось. Пришли те цвета, что я и примечала продавцу, их 10 шук:

f68745423f4b.jpg

Продавец - умничка, выслала их мне быстро, долго не заставила ждать :)).

Вот отсюда брала (может кому нужна ссылочка):

Ссылки скрыты.

Уже смотрела по трек сайту, наше платье в Стокгольме, в понедельник или вторник уже получу, очень интересно посмотреть на него в реале..... как получу, отпишусь с фото ;) .

• Нравится 1

Девочки, заказывала мужу джинсы вот такие

Ссылки скрыты.

Качество отличное, но пришли темно-синие, муж такой цвет не носит, 50 проц али обещали вернуть, в общем отдам за символическую плату 350 руб, что бразницу покрыть, размкр 32, качество отличное, если кого то заинтересует пишите в личку (на лейбле написано сделано в индии)

helilo4ka, ааа, клевое платье)))

• Нравится 1

helilo4ka,  я тоже на него купилась , красивое, оно уже наверно на почте, завтра забрать нужно

• Нравится 1

helilo4ka, я тоже на него купилась , красивое, оно уже наверно на почте, завтра забрать нужно

посмотрим чего в реале придёт нам :D
  • Нравится 1

helilo4ka, зайка, ты куда пропала? Чего в болталку не заглядываешь?

• Нравится 1

helilo4ka, зайка, ты куда пропала? Чего в болталку не заглядываешь?

Да не пропала я)))))..читаю вас, не все, но как нахожу время. Чё то со временем совсем проблемы у меня в последнее время))))))))))). Да ещё и заболела....нерв простудила и шее со спиной пришёл трындец. Завтра Ясмин второй раз прививку делаем....короче,..в заботах вся. Спасибо, что помнишь обо мне :embrace: :embrace: :embrace: .

helilo4ka, ой маленькая! спина это ужасно... давай скорее выздоравливай! пусть прививочка ваша легко перенесется ТТТ! Мы вас еще раз поздравляем с пятимесячием)) Большая уже наша красотка!! 5-mesyatsev.gif

helilo4ka, ой маленькая! спина это ужасно... давай скорее выздоравливай! пусть прививочка ваша легко перенесется ТТТ! Мы вас еще раз поздравляем с пятимесячием)) Большая уже наша красотка!! 5-mesyatsev.gif

Спасибо моя хорошая!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Вот наши обновочки )))

Курточка-ветровочка для Димулика Фирма toppolino, качество хорошее, внутри флис

Ссылки скрыты.

Джинсики для дочки, внутри тоже утеплитель

Данный комплект я думала, что на лето, а оказалось, внутри теплая подкладка!

Качество хорошее, все ровно прошито, нитки не торчат

Толстовочка для Настюшки, заказывала размер 120! И нам она почти как раз!

Капюшончик отделан такими вот розочками, очень мило )))

Сарафан мне на лето, но надо похудеть и длинный для меня, придется подшивать

Бигуди )))

Еще пришла змеюка, и сумка, сто лет шли!

• Нравится 4

ой как я люблю новые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!айте мне дайте холода в руки)))))))))))

Аллочка,все прикольное

0

Алла-Пузик ))), это веровка на лето, какой размер взяла?

Алла-Пузик ))), это веровка на лето, какой размер взяла?

размер 2Т

Дочке тоже хочу плащик заказать, качество понравилось

Думаю, что может даже на теплую весну.

• Нравится 1

Алла-Пузик ))), я тоже Тополино заказала) Жду теперь когда притащится)

Пришли очередные посылки)

Кошелек, позиционировался как натуральная кожа) Кожа только сверху, внутри кожзам. И по размерам на клатч больше тянет, чем на кошелек, 25х14)

Ссылки скрыты.

Сумка, заявлена как натуральная кожа, так и пришло. Пахнет кожей) Мягкая, швы все ровненькие, бирки, лейбы на месте. Сделана на экспорт, на бирках указано.

Довольно большая, я думала меньше будет. Хоть я и не любитель больших сумок, но в эту все детское барахло, носимое с собой теперь, влезет :D

Кстати, сегодня бодики достала Мазакеа размер 6-9 мес, Теско размер 9-12 мес. Так вот они одинаковые по длине, так что Теско на размер маломерит, по крайней мере в бодиках))

• Нравится 3

Фоксюша, 110

мужу был сюрприз,он о них не знал-расцеловал и кроссовки и меня,так радовался как ребенок!!!!!они обалденного качества-просто потрясно за 280 грн (1120 руб))))))))))))))))летние суперкроссовки))))))))))))

первая фотка засвечена вспышкой,натур цвет как дальше,без вспышки

вторые кроссы-кожаные,просто нет слов-шикарная обувь за смешные деньги

Зайк, плиз скинь где заказала шикарнючие кроссы?

Кошечки, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, такая ситуация, а я нуб-нубом в этом деле. Заканчивался срок доставки заказа, дважды просила продавца продлить, но он не отвечал. За три дня до конца открыла диспут, с просьбой продлить время или вернуть деньги, ответил спустя 4 дня, мол проверил ваш заказ - он в пути, скоро должны получить, сказал что сделал фул рефаунд, и просит оплатить заказ, если я его все же получу. Мне и правда пришло уведомление о том, что деньги вернуться спустя 7-10 дней.

Собственно вопрос, если я все же получу посылочку, как ее оплатить? Оформить заказ у этого же продавца и сразу нажать кнопочку о том, что товар получен? Или есть какая-то фишка? Спасибо, лапки, буськи вам :flower:

Пельмяшка, а говоришь нуб нубом)))

Все сделала правильно в плане спора) у меня такой ситуации не было... думаю твоя логика правильная) главное цена не поменялась?!

Evandgelina, она кидала ссылочки на кросы) посмотри через пару сообщений от них)))

Katrin//, хорошенькая сумочка) люблю без наворотов всяких)))

Ссылки скрыты.

Софьюшка,лови и радуй мужчину своего)))

Вот такой костюмчик получила. Заказывала размер 90 - соответствует размерной таблице продавца (скорее всего и следующей весной одеть сможем). Ткань приятная, сшито неплохо. Повязочка на голову - и смех, и грех. Жесткая резинка на липучке, а цветочек - фетр с камнем и оба приклеены силиконом. Ну не ради повязочки то все бралось :) В остальном неплохой костюмчик.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 6

какую прелесть нашла в группе вконтакте

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Karmela, ага и на вашу Алису девочка похожа.

мы за 4 неудачные посылки денюжки получила назад, остальные 20 все очень очень гууд, мы довольны все, осталось дождаться 18 :malicious:

ха ха ха )))))))))))))) смеюсь не могу)))))))))))))))) во чего пришло

Ссылки скрыты.

ну прям как на фото в рекламе, только с точностью наоборот)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну как я и ожидала в принципе..полное г .....))))

Изменено пользователем helilo4ka

кошелек с нерпой и кристаллами сваровски....девочки,смотрится очень дорого,качественный,сзади кожа и внутри кожа.....вещь вообще...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...