Дым 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ну тогда мы ждем и 2 и три и 4 недельки, а главное до 40 неделек добежать и потом можно уже передохнуть!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniretake86 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня тоже ЭКО - такой же срок - я пью с первого дня после переноса 6 таб. Дюфастона в сутки. Ссылка на это сообщение
kort// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Юююююль,где ты покупала пироксикам? на нашей нижней НИГДЕ его нет... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Aniretake86, ага,спасибо!!! kort//, Кать,я даже не знаю,чтг это за лекарства,это не я покупала. Ссылка на это сообщение
Дым 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, читаю вас и держу кулачки!!!!! Побольше здоровья вам и вашим малышастикам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Ой,а у меня в больнице жуткая депрессия началась с пятницы,как понерничаю идут выделения,уже плохо сплю,нет аппетита совсем,как поговорю с кем либо по тел сразу в слезы,ищу 5ый угол,пришла сюда не было ни выделений,ни бодей,за то сейчас....завтра отпрашиваться буду,не могу больше. Ссылка на это сообщение
kort// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Октябринка85, я тоже считаю,что без показаний в больнице нечего делать.. Все таки дома стены греют Юль, а мне казалось ты пила перед переносом пироксикам, считается, что он помогает имплантации,ну я его уже нашла Давай, лечись, и просись по возможности домой.. а как они тебя лечат? Есть что то такое,чего нельзя дома самой сделать? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) kort//, Кать. я бы самостоятельно не назначала, посоветуйся с врачом! Юль, отрпашивайся домой, если думаешь, что в порядке все будет. дома конечно легче, депресси может быть не только от гормонов. сколько от казенных стен Изменено 19 января 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Катюш, привет! Ты как? Все нормуль? Ссылка на это сообщение
kort// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ульянка 37, нормально, спасибо) рано еще для чего-то сказали бы уж сейчас: да-да, нет-нет.. и так ночами плохо сплю.. Юлькина видимо не отпустили с больницы((( Октябринка85, дай нам знать, когда отпустят 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Октябринка85 25 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Привет девочки,вот и подошла моя история к концу в этом дневнике,в этом разделе,была на узи,7 неделек моим малышам-эмбриончикам,кроме моего сердца,еще бьется 3)))).Диагноз-тройня.Сразу начали пугать,что сложно,что все время угроза будет и лежать всегда в больнице,а я так скажу,ВСЕМ СЛОВАМ ВРАЧЕЙ НА ЗЛО,БУДЕТ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!что и вам девочки всем желаю.Ааапппппчиииииххххиииии на вас всех заразительным,тройняшковым. Мандаринка,подскажи п.ж.в каком разделе теперь мне можно поселиться? 14 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Круто!с победой Юля!даже не сомневайся!всё будет хорошо всему на зло! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Октябринка85, Ничего не бойся! Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@. Спасибо за чихи)) Ссылка на это сообщение
Raia 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Вот это да!!! Вот это новость! Молодец ты какая! Очень рада за вас четверых! ВСЕ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Миллион кулаков вам на это! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cпасибо большущее за чих! Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Октябринка85, Вот это новость!!! Поздравляю .Береги себя и своих малышей. Ссылка на это сообщение
kort// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Молодец, Юлькин, с каких слов начинала дневничок, теми же словами и заканчиваешь!!! Растите, развивайтесь, пусть все будет хорошо!! Ты только представь, что через 7 с хвостиком месяцев вы станете многодетными родителями и вас дома уже будет "полно народу" Изменено 25 января 2014 пользователем kort// 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Поздравляю вас тройней!!! :flower: Мандаринка,подскажи п.ж.в каком разделе теперь мне можно поселиться? Ну во-первых - конечно в группу по ПДР Августята 2014, Сентябрята 2014 есть еще несколько мест, где вам будут очень рады : Мы планируем. болтаем, ЭКО-деточек рожаем - 5 ЭКО-беременюшки - 9 месяцев болтушки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт