Н@туленьк@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ☆ мама Лела ☆, ахаха))) красавчик какой)) машина клевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 (изменено) Показываемся. Тут видно немного синяк на скуле. Полетал со стула об стол Ссылки скрыты. 1 январская прогулка. Крикну, а в ответ тишинааааа! Никогооо Изменено 1 января 2015 пользователем Чертёна 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Чертёна, какой Андрейка очароваха!!!такой классный!!прям пацаненок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Мы едем-едем-едем Ссылки скрыты. Спасение братика! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Вот так Аленка сейчас выглядит 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Наш подарок Роме на НГ Ссылки скрыты. на мою работу ходили на корпаратив детский побесились там удачно) 31 числа насыпало тонну снега ходили гулять) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Soninfo, Аленка оч. нежная девочка) ❀ Meloni - мама ❀, правильно, на прогулке когда много снега нужно обязательно подкрепиться конфеткой)))) Подарочек суперский у вас! Чертёна, скока у вас снега! Сына маленький глазастик! ☆ мама Лела ☆, а вы как всегда бесподобны! Ян даже в расстроенных чувствах красавчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Slavka, да папа угощает подарком с работы перепало маленько конфеток ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ❀ Meloni - мама ❀, мы на днях поедем за таким же подарком, и цветом и картинкой как у вас. Славка, какие классные детки у вас, дружные. Галя, Андрюша очарователен! Аленка будущая покорительница мужских сердец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Slavka, фотки суперские!!! Детки красивые!! Мира умничка готовая придти на помощь брату!! ❀ Meloni - мама ❀, замечательный подарок!!!Ромик очаровашка!!! Soninfo, Алёнка красотулина!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Все такие лапушки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 подарок от дедов Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 8 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 1 год и 10 месяцев! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мама Софии, какая сладкая девчуля! а платье то платье, и ободочек с цветочком, а хвостик прям истинная девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 meloni дважды мама в 2015, вот это подарочек!!!!Ромочка прелесть!! Мама Софии, какая серьёзная дамочка!!!очаровашка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 наше утро 1го января)) на утреннике изучали устройство включения гирлянды на ёлке на прогулке)был оочень холоднющий и обжигающий ветер поэтому мы с Вовкой такие краснощекие 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Хрюня, клевые вы! Ты как девочка))) А Вовус не такой уж и кроха, вполне упитанный молодой человек!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maxic14 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Хрюня, Вова подрос заметно.... или редко видим Хорошенький такой! ☆ мама Лела ☆, Какие глазки у вас!!! Красавчик растет Slavka, Супер прогулка у вас получилась! Дружные ребятки! Мама Софии, Соня само очарование! Очень нежный наряд у вас! Soninfo, Блондиночка растет у вас шикарная! meloni дважды мама в 2015, Подарочки хорошие у Ромы, видно, что все по душе пришлось)))) Я добралась до фотографий , и мы покажемся! :isnegzima: Гуляем с санками и лопатками Елка \ это сегодня гуляли делали апликацию Новый год, фотографии все с телефона только 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Наши 1 год и 11 месяцев)))сбежала с больницы катались на санках. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 марго-ша, А-я-яй)))) Санки на наши похожи, только для ножек закрывашку я сняла ) Тимурчик не мерзнет без варежек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 maxic14, мерзнет)))но одевать отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 марго-ша, мы пару раз поплакали, что бо-бо ручкам и теперь одеваем без разговоров я еще так боюсь , что Марина попытается железяку лизнуть какую- нибудь.... сама прилипала маленькая пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Хрюня, клевые вы! Ты как девочка))) А Вовус не такой уж и кроха, вполне упитанный молодой человек!)) спасибо за клёвых !!!радует что я как девочка, на мальчика то не слишком вроде смахиваю :D так я всегда говорю что Вовус у меня нормальный типчик ,мож по сравнению с другими и мелковат чуток, а вот насчет упитанности промолчу...никак 10 кг весу не наберём maxic14, Олечка спасибо наверн я его редко выкладываю maxic14, какая Маришка красотулинка!!и творческая личность!!! марго-ша, Тимурчик очарователен!!!силач, как висит на перекладине!!!у нас санки один в один ток цветом другие)))и тоже не любим варежки((( Изменено 10 января 2015 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 maxic14, Мариша принцесочка!!!! Такие кудряшки забавные! марго-ша, Тимурчик такой прикольный! Хрюня, Вовус так подрос!. И ты хорошенькая, мне какую то актрису напоминаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Хрюня, Вовус так подрос!. И ты хорошенькая, мне какую то актрису напоминаешь. спасибо!!интересно какую актрису я те напоминаю???)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения