Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ната030474, спасибо за рекомендации, А ВАМ УДАЧИ И Б!!!!!!!!!!!!!!

klushka82, я спринцевалась, самое главное не переборщить с содой, ею даже молочницу лечат!!!!!!!!

10 млн маловато, хотя....врач права

у нас количество 0,5 мл спермы((((((((и а-13% вот поэтому ии

aleksandra78, я про кислотность тоже слышала, спросила у г, а она говорит, мол в одном цикле может быть повышена, в другом нормальная, типа не накручивай себя. А сколько соды-то надо? вот думаю попробовать что ли

aleksandra78, я про кислотность тоже слышала, спросила у г, а она говорит, мол в одном цикле может быть повышена, в другом нормальная, типа не накручивай себя. А сколько соды-то надо? вот думаю попробовать что ли

Юсичка есть целая тема "Спринцевание содой" viewtopic.php?f=5&t=4856, там много интересного почитай)))

Ната030474, Я что-то не поняла Вас с 2 млн. в 1 мл. взяли на ИИ или это был вопрос.

А вообще какие минимальные показатели СГ для ИИ, когда у нас такие показатели были нам сказали только ИКСИ?

Девчата, кто уже делал ИИ, поделитесь пожалуйста опытом в каких мед. центрах делали ИИ и у какого врача. Очень хочется попасть к хорошему врачу,кто что может посоветовать?!

Могу сказать, что очень хорошее впечатление произвел перинатальный центр на севастопольском! Внимательные врачи и комфортные условия! :good:

erin, исправь, пожалуйста. У меня ИИ была 15.02.

А на этот раз когда делали О уже произошла, я тоже ничего не ощущала

маверик, а ты уверена, что О была, если УЗИ не далали? Или тебе все же перед ИИ смотрели, когда О?

На стимуляции выросло 4 ДФ (3 в ПЯ и 1 в ЛЯ).

IrchikS, мне врач сказал максимум 2-3 Ф, иначе чревато последствиями вроде гиперстимуляции.

Morgentau, мне тоже укол ставили в субботу а на понедельник сделали ИИ, но по УЗИ фолликул не лопнул, Г посоветовала делать упражнения на пресс и приседания. На след день я пошла опять на Узи фолликул не лопнул, мне сделали второе вливание, сказали опять приседать, овуляция была только в среду, то есть на 4-й день после укола, так что нет гарантии что О происходит через 36 часов после укола, может тебе попросить своего Г сделать Узи, и если что повторное вливание?

nakleika, упражнения на пресс - это круто :grin: Мне ничего такого не говорили. Насколько я поняла, тут не делают повторного вливания. Мониторят когда должна произойти О и когда можно делать укол и в зависимости от этого назначают дату ИИ. А больше ничего не делают... :pardon:

Morgentau, ну я не знаю как это без УЗИ они могут так уверено говорить,девочки правы что после укола ещё не факт что лопнет.

кыса, я тоже не знаю... Получается, что как раз довольно часто Ф не лопается...

Как-то я ничего не чувствую сейчас , перые 2 дня живот тянуло, на 4-й день покалываня были и все тишина, ничего не болит, не тянет..а мне же признаков хочется, а даже грудь не болит

Сherry girl, вот меня больше всего смущает, что не болит грудь... В последнее время - это просто кошмар был, а сейчас ничего. Зато после ИИ живот так и продолжает болеть уже 5ый день.

Dziva, очень жаль, что не получилось в этом цикле...

мне врач сказал максимум 2-3 Ф, иначе чревато последствиями вроде гиперстимуляции.

Morgentau, а мне мой Г. сказал, что ждал от меня такого рез-та. Мол молодая здоровая, воть и хороший ответ на стимуляцию. :pardon:

Всем новеньким девочкам - добро пожаловать.

Dziva мне очень жаль :cray:

Девочки, так хочется уже хороших новостей, порадоваться за вас!!!!! Держу @@@@@@@@!!!

Ожидают и планируют:

Февраль – 123нежна…я, Масямба, Dziva, Alma, Ландушечка, Сherry girl, Туман, Oksanija, , Morgentau, Танючи, ШкоДочКа//, Erin

Март – Масичка, Авдюшкина, Lubimaya, Irysenka, Добрая22

Процедура ИИ:

Танючи – 03.02.2010

123нежна...я – 04.02.2010

Ландушечка – 08.02.2010

Масямба – 09.02.2010

ШкоДочКа// - 12.02.2010

Сherry girl – 12.02.2010

Morgentau – 16.02.2010

Маверик – 16.02.2010

Кыса – 15.02.2010

Ната030474 – 17.02.2010

Дарья – 18.02.2010

IrchikS – 18.02.2010

klushka82 – 20.02.2010

ХГЧ: :amen: :amen: :amen: :amen:

Танючи - ???

123нежна...я - ???

Ландушечка – 22.02.2010

Масямба – 25.02.2010

ШкоДочКа// - 26.02.2010

Сherry girl – 26.02.2010

Morgentau – 01.03.2010

Маверик – 01.03.2010

Кыса - ???

Ната030474 – 03.03.2010

Дарья - ???

IrchikS – ???

klushka82 – ????

Ната030474, Я что-то не поняла Вас с 2 млн. в 1 мл. взяли на ИИ или это был вопрос.

А вообще какие минимальные показатели СГ для ИИ, когда у нас такие показатели были нам сказали только ИКСИ?

Если не ошибаюсь, то для ИИ берут с СГ, содержащую более 10 млн. подвижных спермиков в 1 мл. Если показатели меньше, то - ИКСИ, ЭКО.

Asset, у мужа в 1мл 10млн, тоже мало? Общее количество 45млн.

Девочки для ИИ достаточно такого количества, в остальном показатели хорошие.

Норма > 40 млн., в 1 мл > 10 млн. В любом случае, последнее слово за врачами. Если вам назначили ИИ, значит все ок и вы попадаете в пределах нормы! :good:

Удачи Вам на завтра! :D

Девочки я выбываю :cray: ,сегодня узист сказал что это фоликулярная киста(45мм)стала,блин растёт с неимоверной скоростью :shock: .Теперь буду надеяться что с меськами уйдёт,а то придётся следующий цикл на её лечение потратить.Я в тихом ужасе,ну почему они не лопаются :banghead:

Сherry girl, вот меня больше всего смущает, что не болит грудь... В последнее время - это просто кошмар был, а сейчас ничего. Зато после ИИ живот так и продолжает болеть уже 5ый день.

Morgentau А у меня и живот не болит, вообще ничего не чувствую :no: , тошнит только по утрам, но мне почему то кажется что это от витаминок (я Комплевит Мама пью). Сегодня не удержалась и померила температуру утром, 36.8 , маловато для 8 ДПО :doh: Уже думаю, где денег на следующий цикл взять , если в этот раз пролет, буду делать третий раз. Бог любит троицу :) . Ну если уж и там ничего, то на ЭКО будем копить.

Сherry girl, может у тебя позднее ИЗ, поэтому темпа упала?

у меня сегодня 11 дпо, а темпа 36,8 хотя я пью дюф 3 раза в день, раньше всегда на дюфе держалась до М 37,0 Надежд нет, со след цикла иду на ЭКО, даже тесты мочить не хочу, раньше с 9 ДПО начинала мочить и надеяться, в этом цикле как то все пофиг, настраиваю себя на ЭКО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...