Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочке может быть подскажите, где можна сделать в Киеве ИИ, кроме клиник Надия, Исида и Дахно! хотели бы попробывать, но чтоб не сильно дорого! :wave:

девули, у меня пролет.. сегодня уже наревелась с утра. столько надежд было, и признаки вроде тоже были обнадеживающие. но нет, тесты отрицательные, сегодня 14 ДПО, отменила дюф. не знаю, буду ли еще делать ИИ, посмотрю что скажет врач, морально готовлюсь к ЭКО. всем большой удачи, надеюсь у вас все получится! :wave:

Вот блин как жалко то, что не получилось :sorry: Спасибо за удачу...

А я сегодня тоже плачу, мне правда до результата еще долго, но блин сегодня опять мои дурацкие выделения пошли коричневенькие...пипец блин, как увидела и меня накрыло. Стараюсь вообще об этом не думать, так как если ждать, то будет ооочень больно.

доброе утро, в пятницу сделали 2 ИИ, утром в девять поставили в живот укол Диферелин 0,1 мг. а в 12 уже ИИ, потом весь день лежала, немного поныл живот и все, больше ничего не беспокоило

:beg: :beg: :beg:

в ночь когда сделали мне ИИ приснился сон, я видела на столе море продуктов пойманных кем то но не мной, а я выбрала лобстера огромного )))

26 сентября сдаю ХГЧ

всем удачи и желаемых //

а лобстер за рыбу во сне считается?

скажите, а от диферелина тесты полосятятся?

Доброе утро всем. Я ухожу с дистанции, сегодня 14 ДПО - тест молчит. Отменяю утрик и буду ждать М. Решили с мужем пойти на 3 попытку ИИ. Всем желаю огромной удачи и поскорее дождаться своих //.

Доброе утро всем. Я ухожу с дистанции, сегодня 14 ДПО - тест молчит. Отменяю утрик и буду ждать М. Решили с мужем пойти на 3 попытку ИИ. Всем желаю огромной удачи и поскорее дождаться своих //.

привет сдай кровь на ХГЧ, а там уже все будет понятно

Спасибо за пожелание. Вот только не вижу смысла сдавать кровь на ХГЧ, на тесте даже намека на призрак нет, да и признаков никаких, даже грудь перестала болеть как перед М. Только через утрик М. прорваться не могут. Не буду затягивать себе цикл и буду надеяться на следующий.

Доброе утро, девочки. :giverose: Отпишусь как у меня дела. БТ (базальная температура) хорошая, такой не помню у себя, грудь болит. ИЗ по графику никакого не было, сегодня 10 ДПО. Тест пока не мочу, принимаю дуфастон. Еще жор неимоверный... ну это всегда перед М.

Девченочки, даже если не получилось в этом цикле, постараемся не унывать, обязательно будем Б! Ведь это наша жизненная цель, которой иногда трудно добиться, но мы прорвемся! :clap: :clap: :clap:

всем привет! примите в свои ряды... 07.09 была ИИСМ (шеечный фактор). Делала первый раз. Была стимуляция клостилбегитом, укол хгч. Куча сомнений и дикая паника.. Во-первых, после ИИ лежала на кресле всего минут 15, потом отправили домой... Дома пошла по нужде (извините за подробности) - что-то вылилось из меня. Сейчас уже второй день тянет ЛЯ (там и была О - сразу 2 фолика), при ПА неприятные ощущения, но мы стараемся не сильно, так как чувствую, что будет больно... Жду дня Х, пью дюф... схожу с ума (( сообщение повторяю)))) так как хотелось бы спросить: по поводу, того что вылилось, перечитав тему, так и не поняла норма это или нет.. ну и про боли...

oks_83, Мне Г говорила что ничего нужного точно вылится не может, так как в Матке все как в сейфе, я лежала всего 5 мин. Дискомфорт и боли при ПА норма на первые дни, потом пройдет. Удачи, и не паникой. ... Спокойствие, только спокойствие. :friends:

Chochy мы сперму сдавали в этот же день что и ИИ, сначала мне делали узи, потом сдали сперму, там ее 40 минут обрабатывают и вливают :pardon:

oks_83 я лежала на кресле 30-40 минут, да во второе вливание умудрилась еще и чихнуть :grin: как мне показалось немного вылилось, хотя если логически подумать что может быть навряд ли :)

Ксюша 78 у меня было два вливания 08.09. и 10.09 ;)

Девочки вопрос, т.к. мне не кололи ХГЧ (прегнил и т.д.) для разрыва фоликула, и если вдруг они не лопнули что с ними может происходить дальше, они будут расти или наоборот будут уменьшаться?

soyl но когда вылилось мне не показалось, это был сгусток белого цвета, как будто с какими-то вкраплениями, и произошло это уже дома, где-то часа через полтора после ИИ

Доброе утро, девочки. :giverose: Отпишусь как у меня дела. БТ хорошая, такой не помню у себя, грудь болит. ИЗ по графику никакого не было, сегодня 10 ДПО. Тест пока не мочу, принимаю дуфастон. Еще жор неимоверный... ну это всегда перед М.

Девченочки, даже если не получилось в этом цикле, постараемся не унывать, обязательно будем Б! Ведь это наша жизненная цель, которой иногда трудно добиться, но мы прорвемся! :clap: :clap: :clap:

Да конечно будем, это вопрос времени только.

Потом отпишись, как там у тебя?

Акулочка, я делала тест и он ни чего хорошего не показал.... но я всё же надеюсь.... хотя у меня живот переодически сильно болит, как перед М.... а остальные все те же симптомы, что перед М и Б.... Ем всё подряд, грудь болит и подташнивает.... правда я заметила, что тошнота стала чаще появляться на ночь, когда я засыпаю и сегодня ещё на работе тошнотик был..... Так что не знаю.... Думаю даже нет смысла гадать.... нужно только ждать и верить в чудо...

Акулочка, я делала тест и он ни чего хорошего не показал.... но я всё же надеюсь.... хотя у меня живот переодически сильно болит, как перед М.... а остальные все те же симптомы, что перед М и Б.... Ем всё подряд, грудь болит и подташнивает.... правда я заметила, что тошнота стала чаще появляться на ночь, когда я засыпаю и сегодня ещё на работе тошнотик был..... Так что не знаю.... Думаю даже нет смысла гадать.... нужно только ждать и верить в чудо...

А на ХГЧ пойдешь сдавать?

Блин самое ужасное ждаааааать.

У меня тоже с каждым днем всё ближе и ближе день Х...и я его так боюсь уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...