гранатик 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочке может быть подскажите, где можна сделать в Киеве ИИ, кроме клиник Надия, Исида и Дахно! хотели бы попробывать, но чтоб не сильно дорого! :wave: Ссылка на это сообщение
Akulochka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 девули, у меня пролет.. сегодня уже наревелась с утра. столько надежд было, и признаки вроде тоже были обнадеживающие. но нет, тесты отрицательные, сегодня 14 ДПО, отменила дюф. не знаю, буду ли еще делать ИИ, посмотрю что скажет врач, морально готовлюсь к ЭКО. всем большой удачи, надеюсь у вас все получится! :wave: Вот блин как жалко то, что не получилось Спасибо за удачу... А я сегодня тоже плачу, мне правда до результата еще долго, но блин сегодня опять мои дурацкие выделения пошли коричневенькие...пипец блин, как увидела и меня накрыло. Стараюсь вообще об этом не думать, так как если ждать, то будет ооочень больно. Ссылка на это сообщение
Chochy 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, для ИИ мужчина сперму заранее сдает? Ссылка на это сообщение
чсветочка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ksenia25 ты тока не теряйся только. удаче тебе, сразу на двойню иди. я думаю Вы это заслужиииииили. Ссылка на это сообщение
Anya82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро красотки.... БТ (базальная температура) хорошая, а тест не хочет полосатиться :banghead: Ссылка на это сообщение
Аида 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 доброе утро, в пятницу сделали 2 ИИ, утром в девять поставили в живот укол Диферелин 0,1 мг. а в 12 уже ИИ, потом весь день лежала, немного поныл живот и все, больше ничего не беспокоило :beg: :beg: :beg: в ночь когда сделали мне ИИ приснился сон, я видела на столе море продуктов пойманных кем то но не мной, а я выбрала лобстера огромного ))) 26 сентября сдаю ХГЧ всем удачи и желаемых // а лобстер за рыбу во сне считается? скажите, а от диферелина тесты полосятятся? Ссылка на это сообщение
asisai 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро всем. Я ухожу с дистанции, сегодня 14 ДПО - тест молчит. Отменяю утрик и буду ждать М. Решили с мужем пойти на 3 попытку ИИ. Всем желаю огромной удачи и поскорее дождаться своих //. Ссылка на это сообщение
Аида 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро всем. Я ухожу с дистанции, сегодня 14 ДПО - тест молчит. Отменяю утрик и буду ждать М. Решили с мужем пойти на 3 попытку ИИ. Всем желаю огромной удачи и поскорее дождаться своих //. привет сдай кровь на ХГЧ, а там уже все будет понятно Ссылка на это сообщение
Иринка030283 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 asisai, и Вам поскорее дождаться середины нового цикла и сделать самую последнюю ИИ и заветных //. :giverose: Ссылка на это сообщение
asisai 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Спасибо за пожелание. Вот только не вижу смысла сдавать кровь на ХГЧ, на тесте даже намека на призрак нет, да и признаков никаких, даже грудь перестала болеть как перед М. Только через утрик М. прорваться не могут. Не буду затягивать себе цикл и буду надеяться на следующий. Ссылка на это сообщение
Anya82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 asisai не паникуй раньше времени.... БТ (базальная температура) у тебя хорошая..... Не теряй надежду!!!!!!!!!!!!!!!! Всё получилось.... только надо ещё чуток подождать..... Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро, девочки. :giverose: Отпишусь как у меня дела. БТ (базальная температура) хорошая, такой не помню у себя, грудь болит. ИЗ по графику никакого не было, сегодня 10 ДПО. Тест пока не мочу, принимаю дуфастон. Еще жор неимоверный... ну это всегда перед М. Девченочки, даже если не получилось в этом цикле, постараемся не унывать, обязательно будем Б! Ведь это наша жизненная цель, которой иногда трудно добиться, но мы прорвемся! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Belaya vorona 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, для ИИ мужчина сперму заранее сдает? Chochy, да, заранее, потом ее обрабатывают, и через пару часов делают ИИ. Ссылка на это сообщение
oks_83 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 всем привет! примите в свои ряды... 07.09 была ИИСМ (шеечный фактор). Делала первый раз. Была стимуляция клостилбегитом, укол хгч. Куча сомнений и дикая паника.. Во-первых, после ИИ лежала на кресле всего минут 15, потом отправили домой... Дома пошла по нужде (извините за подробности) - что-то вылилось из меня. Сейчас уже второй день тянет ЛЯ (там и была О - сразу 2 фолика), при ПА неприятные ощущения, но мы стараемся не сильно, так как чувствую, что будет больно... Жду дня Х, пью дюф... схожу с ума (( сообщение повторяю)))) так как хотелось бы спросить: по поводу, того что вылилось, перечитав тему, так и не поняла норма это или нет.. ну и про боли... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 oks_83, Мне Г говорила что ничего нужного точно вылится не может, так как в Матке все как в сейфе, я лежала всего 5 мин. Дискомфорт и боли при ПА норма на первые дни, потом пройдет. Удачи, и не паникой. ... Спокойствие, только спокойствие. :friends: Ссылка на это сообщение
oks_83 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ксюша 78, спасибо за ответ)))) пытаюсь быть спокойной, но каждый день такой мучительно длинный.... Ссылка на это сообщение
soyl 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Chochy мы сперму сдавали в этот же день что и ИИ, сначала мне делали узи, потом сдали сперму, там ее 40 минут обрабатывают и вливают :pardon: oks_83 я лежала на кресле 30-40 минут, да во второе вливание умудрилась еще и чихнуть :grin: как мне показалось немного вылилось, хотя если логически подумать что может быть навряд ли Ксюша 78 у меня было два вливания 08.09. и 10.09 Девочки вопрос, т.к. мне не кололи ХГЧ (прегнил и т.д.) для разрыва фоликула, и если вдруг они не лопнули что с ними может происходить дальше, они будут расти или наоборот будут уменьшаться? Ссылка на это сообщение
oks_83 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 soyl но когда вылилось мне не показалось, это был сгусток белого цвета, как будто с какими-то вкраплениями, и произошло это уже дома, где-то часа через полтора после ИИ Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 soyl, я всем в табличке отмечаю только день второго вливания, так как от него видется отсчет дней ДПО. Или ты что-то другое имела в виду :pardon: ? Ссылка на это сообщение
soyl 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ксюша 78 ой извини я просто не знала, что второго :giverose: oks_83 так это наверное обычные выделения, не переживай Ссылка на это сообщение
oks_83 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 надеюсь, что так )))))))) Ссылка на это сообщение
Akulochka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Аида, удачки тебе и // Anya82, как там у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Akulochka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро, девочки. :giverose: Отпишусь как у меня дела. БТ хорошая, такой не помню у себя, грудь болит. ИЗ по графику никакого не было, сегодня 10 ДПО. Тест пока не мочу, принимаю дуфастон. Еще жор неимоверный... ну это всегда перед М. Девченочки, даже если не получилось в этом цикле, постараемся не унывать, обязательно будем Б! Ведь это наша жизненная цель, которой иногда трудно добиться, но мы прорвемся! :clap: :clap: :clap: Да конечно будем, это вопрос времени только. Потом отпишись, как там у тебя? Ссылка на это сообщение
Anya82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Акулочка, я делала тест и он ни чего хорошего не показал.... но я всё же надеюсь.... хотя у меня живот переодически сильно болит, как перед М.... а остальные все те же симптомы, что перед М и Б.... Ем всё подряд, грудь болит и подташнивает.... правда я заметила, что тошнота стала чаще появляться на ночь, когда я засыпаю и сегодня ещё на работе тошнотик был..... Так что не знаю.... Думаю даже нет смысла гадать.... нужно только ждать и верить в чудо... Ссылка на это сообщение
Akulochka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Акулочка, я делала тест и он ни чего хорошего не показал.... но я всё же надеюсь.... хотя у меня живот переодически сильно болит, как перед М.... а остальные все те же симптомы, что перед М и Б.... Ем всё подряд, грудь болит и подташнивает.... правда я заметила, что тошнота стала чаще появляться на ночь, когда я засыпаю и сегодня ещё на работе тошнотик был..... Так что не знаю.... Думаю даже нет смысла гадать.... нужно только ждать и верить в чудо... А на ХГЧ пойдешь сдавать? Блин самое ужасное ждаааааать. У меня тоже с каждым днем всё ближе и ближе день Х...и я его так боюсь уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения