NusyaT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, да я переживаю жуть за каждую посылочку,поэтому у меня все строго))))считаю,отмечаю у себя у кого дошла, у кого в пути.. ты умница,ответственная)))) Я вот бегаю в ящик нос сую....любопытственно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, спасибо! Засмущала! Твоя еще в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, спасибо! Засмущала! Твоя еще в пути Оставлю ящик в покое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Ну и утричко у меня. Посылка пришла в отделение, где я ни разу не была. Позвонила туда с вопросом - с коляской я заеду, ступенек очень высоких нет? мне сказали заедете. Ну я коляску в зубы и бегом. А идти не близко, но получить то хочется очень, а муж только завтра бы смог. Терпеть нет мочи. Ну дощшли до почты хорошо, смотрю ступеньки высоченные(((( Блин и зачем я звонила. Идет мимо парень-я ему не поможете затащить, а он мне - нет. Я конечно офигела, да ладно.сняла люльку-затащила, потом колеса. Тут скажу-замечательная моя коляслчка)))) Захожу а таааамммм....100 человек, одни бабки...блин..и ведь никто не сказал-идите...в общем заняла очередь и вышла на улицу на крыльцо...думаю-стоять мне здесь 2 часа)))) но тут случайно вышла работница почты (уж не знаю зачем она на улицу вышла) и говорит мне-что у вас? В общем вынесла она мне посылку на улицу))))) и я радостная побежаа домой)))) Вот мой отчет: Посылочка пришла от Таточки (моей подруги по несчастью с желчным) и Сашеньки. Во-первых я никогда не получала посылочки из Украины. Это так классно. Во-вторых, нам с Алисенком все оооочень понравилась. Спасибо вам огромное)))) Ссылки скрыты. Накидала быстрее все на Алису, она в недоумении))))) Слип очень красивый, слюнявчик оболденный, игрушка для зубиков, топотульки и открытка)))) А еще вот такой слон (ты его сама сделаал???) Танечка еще раз спасибо, прямо праздник сегодня у нас)))) ну я и настрочила)))))) Таточка а можно спрошу-просто я не поняла - ты в открыточке написала - а чай тебе можно...ты его клала? или ты так просто написала... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 NataXaL, какая красота! Слип с пироженками для сладкой конфетки малышки-Алисочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NataXaL, с посылочкой!!! 1+1=4, Анечка, ты большая умничка, все очень хорошо организовала и следишь за всем, как ты все успеваешь???) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Alina.87, спасибо! Ой,я не все успеваю,что хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Вот мой отчет: Посылочка пришла от Таточки (моей подруги по несчастью с желчным) и Сашеньки. Во-первых я никогда не получала посылочки из Украины. Это так классно. Во-вторых, нам с Алисенком все оооочень понравилась. Спасибо вам огромное)))) Ссылки скрыты. Накидала быстрее все на Алису, она в недоумении))))) Слип очень красивый, слюнявчик оболденный, игрушка для зубиков, топотульки и открытка)))) А еще вот такой слон (ты его сама сделаал???) Танечка еще раз спасибо, прямо праздник сегодня у нас)))) ну я и настрочила)))))) Таточка а можно спрошу-просто я не поняла - ты в открыточке написала - а чай тебе можно...ты его клала? или ты так просто написала... уррра!!! Я уже там Аню подняла на поиски...долго так шло, считай три недели. в след раз буду еще раньше отсылать. Я очень рада, что вам понравилось. Только вот с подарками маме получилось не так все, как я планировала Подарком маме были Рошеновский шоколад и Карпатский чай...когда я узнала, что у тебя тоже камни, шоколад я выложила, тк он сильно желчегонный, его нельзя, а с чаем вишь как( (выложили работники почты, мол продукты питания нельзя, муж не отвоевал) еще было массажное масло аргана, оно пало той же участью, что и чай Взяли блин и просто раздеребанили посылку! Коричный слоник- это хэнд мейд от киевских умельцев, на выставке купили, у нас такой жираф, его на кухню повесить можно, пахнет долго и обалденно Пусть Алиска носит вещички с удовольствием! Изменено 18 декабря 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 уррра!!! Я уже там Аню подняла на поиски...долго так шло, считай три недели. в след раз буду еще раньше отсылать. Я очень рада, что вам понравилось. Только вот с подарками маме получилось не так все, как я планировала Подарком маме были Рошеновский шоколад и Карпатский чай...когда я узнала, что у тебя тоже камни, шоколад я выложила, тк он сильно желчегонный, его нельзя, а с чаем вишь как ( еще было массажное масло аргана, оно пало той же участью, что и чай Взяли блин и просто раздеребанили посылку! Коричный слоник- это хэнд мейд от киевских умельцев, на выставке купили, у нас такой жираф, его на кухню повесить можно, пахнет долго и обалденно Пусть Алиска носит вещички с удовольствием! Спасибо)))) конечно будем носить все с удовольствием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 моя посылочка дошла ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., да да пришла уже-)))) завтра полечу на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Меня рассекретили)))) блиииин))) ну йа так не играаааю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alina.87, зайка с посылочкой вас!! Какое все полезное! Игрушка няша, а муфта.. блииин! Очень полезная штука! Надюша молодчина, постаралась! NataXaL, бозе мой)) слоник просто милюська!! И слюнявчик - уписаться)) Киииса)) С подарочками вас!! Таточка с любовью собирала) IRENE1986, ждееееем отзыва!! Чего вам там топотунчик Платошик прислал?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 IRENE1986, ждем отчет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, мы получили вашу посылочку! Могу сказать только,что обалденная! Фотоотчет позже. А мой адресат получит свои подарок в два захода) так вышло,что я оказалась совсем не выездная,а тянуть с отправкой было уже некуда. Так что отправили то что было. Но вчера я наконец-то смогла оседлать коня и отправила вторую посылочку. Простите нас,что опоздает наверное к НГ,но будем считать что к Рождеству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, мы получили вашу посылочку! Могу сказать только,что обалденная! Фотоотчет позже. А мой адресат получит свои подарок в два захода) так вышло,что я оказалась совсем не выездная,а тянуть с отправкой было уже некуда. Так что отправили то что было. Но вчера я наконец-то смогла оседлать коня и отправила вторую посылочку. Простите нас,что опоздает наверное к НГ,но будем считать что к Рождеству) оххх, не от нас ты получила её)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, ох блин,я тормоз значит))) Поша дальше гадать:-) :-) :-) Всея поняла))) протите девочки,глаза слипаются,тыкнула на похожий ник) начинаются одинаково и мне хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, ох блин,я тормоз значит))) Поша дальше гадать:-) :-) :-) Всея поняла))) протите девочки,глаза слипаются,тыкнула на похожий ник) начинаются одинаково и мне хватило))) я так и поняла...помню кто тут переживал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а моя посылочка нашла своего адресата еще неделю назад, но адресат куда-то пропал из интернета... буду надеяться, что у нее с малышами все хорошо!!! Вот! Город Ковров,как такое забудешь!) Подарки обалденные,честно-честно! Завтра постараюсь отчет сделать с фото! Но коняшка уже спит с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 NusyaT, мы получили вашу посылочку! Могу сказать только,что обалденная! Фотоотчет позже. А мой адресат получит свои подарок в два захода) так вышло,что я оказалась совсем не выездная,а тянуть с отправкой было уже некуда. Так что отправили то что было. Но вчера я наконец-то смогла оседлать коня и отправила вторую посылочку. Простите нас,что опоздает наверное к НГ,но будем считать что к Рождеству) думаю, а где ж тогда моя??? ладно подожду отчета оххх, не от нас ты получила её)))) тут у меня отлегло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ничего особенного там нет *глазки в пол, шкрябаю ножкой* Я не все, что хотела, смогла положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вот! Город Ковров,как такое забудешь!) Подарки обалденные,честно-честно! Завтра постараюсь отчет сделать с фото! Но коняшка уже спит с нами) :girl_dance: ура-ура-ура!!!! Очень рада, что вам понравилось!!! Надеюсь, что сейчас у вас все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Nizulya, извини,Катя что заставила понервничать. Посылку мама получила,сказала мне что г Ковров) ну я сразу вычислила от кого))) Но выйти в инет не получалось. А сегодня в попыхах тыкнула не в тот ник.... Еще не могла сразу понять в чем дело и где ж я ошиблась) Попробую завтра видео снять,доча лошадку хватает за морду и тянет на себя) а уж как радуется когда та ржет! И все остальное такое классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, так откройте же, кто мне посылочку прислал? Я всех Марин перебрала, но они не из Башкортостана... Запуталасяяяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Ki, а муж переживал, что Мирослава наоборот пугаться будет, когда лошадка голос подаст ждем видео Девочки, так откройте же, кто мне посылочку прислал? Я всех Марин перебрала, но они не из Башкортостана... Запуталасяяяя... я догадалась кто, но думаю она сама раскроется, если захочет я только не поняла почему ты среди Марин перебирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения