Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, мы родились 16.04.15 ПКС (срок37,3 ). Ангелина 2400 рост 47, Кристина 2900 рост 51. По поводу детей врачи говорят что доношеные и хорошие детки, просто одна маловестная.

У моей груди соски впалые приносит кучу проблем, даже не ожидала что это так серьезно, надеюсь молоко придет)

Ой какая новость! Я поздравляю от всего сердца с рождением дочек! Желаю им крепкого здоровья, счастья , вкусного маминого молочка ...и всего всего самого наилучшего ;) а тебе желаю скорейшего восстановления, спокойных ночек и крепкого здоровья! Новость супер....я о тебе сегодня подумала и тут увидела новость...Очень рада ! Молодец !

Девочки, мы родились 16.04.15 ПКС (срок37,3 ). Ангелина 2400 рост 47, Кристина 2900 рост 51. По поводу детей врачи говорят что доношеные и хорошие детки, просто одна маловестная.

У моей груди соски впалые приносит кучу проблем, даже не ожидала что это так серьезно, надеюсь молоко придет)

Ну нахалка,Поздравляю тебя....не зря я вчера и сегодня о тебе вспоминала....Урраааа !!!

Отличный вес у дочек и не волнуйся ...

ТТТ мои соски что надо...муж постарался )

Хочу подробности КС ...какой наркоз,что болит,как встаёшь с кровати ? ....А то я тут на измене )

_helen_,  Маловесные это когда вес менее 2500 . Но врачи говорят, что с двойней возможно вы пишут и раньше, не будут доращивать, сейчас вот посмотрят как она прибавляет.

Всем спасибо за поздравления! И вам девочки хорошо доносить и родить!

• Нравится 2

Кроля163,  от души поздравляю с рождение дочек!!!!!!! крепкого вам здоровья!! много молочка, отъедайте свои щечки и попка, ростите большие и крепкие!!!!

• Нравится 1

Кроля163, Поздравляю с рождением дочурок!!!! Прекрастный вес для двойни!!! Очень быстро отьедите щещки !!!

У меня подруга в 38 недель родила одного с весом 2470 и ниче , 4 дня и выписали домой:) за 2 недели набрал 700 грамм :)

• Нравится 1

Кроля163, Молодчинка!;)

• Нравится 1

<p>

<br />ТТТ мои соски что надо...муж постарался )

<br />

)))))) это мама с папй однако постарались, муж то тут причем? ;)

Кроля163, ура! Поздравляю! Любви вам безграничной и здоровья! Моя маловесная крошка (2420) уже почти 4 кг весит, быстро детки набирают если доношеные, не волнуйся.

N a t a l y, моей подруге супруг рассасывал и вытягивал ;) впервые о таком слышала, но факт.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

огроменное спасибо вам всем за поддержку,она сейчас очень мне важна.Поговорила с мужем и с родными,они меня все полностью поддержали,так что сисю больше не даю.Теперь главное,чтобы молочко быстрее ушло.Его совсем немного,надеюсь быстро уйдет и незаметно. worthy.gif

Я тебя очень хорошо понимаю. И у меня молока мало было, и кормления по началу часа по 1,5 занимало. Спина болит, и всё равно смесью докармливала. Соски в кровь разгрызли(( Никакого удовольствия. Нерватрепка сколько съели, голодные или нет, сколько набирают. Так заморочилась!!!!

Через месяца полтора практически пропало молоко и плюс я сильно заболела, кололи препараты, которые при ГВ нельзя. Решила завязать с ГВ, всё равно ведь смесью докармливала. Недели полторы не кормила. А потом так мне стало грустно!!!

Стала возвращать лактацию, дети отказывались от груди. Стала кормить лежа, по одной, а не как раньше на подушке. И молоко вернулось, но всё равно не хватало конечно.

У нас было СВ до 7 месяцев. Днем смесь+грудь, ночью только грудь. Было удобно, по ночам не возиться с бутылками. Дети окрепли, сосали быстро и я начала получать удовольствие)))

Но в 6 месяцев начала прикорм, плюс пришли месячные и дети от груди отказались. Хотя я была готова и дальше кормить)))

• Нравится 4

<p> )))))) это мама с папй однако постарались, муж то тут причем? ;)

папа с мамиой,безусловно не без их помощи ,но и муж любитель их потеребить...этот тоже влияет :-)

Кроля163, ну шо,напишешь мне про КС подробности ?;-)

※пупсик78※,  наркоз был эпидуралка, отошла от самого наркоза быстро, но шов болит до сих пор, хотя с каждым днем полегче. В общем безболезненно роды в любом случае не проходят. Смотрю на некоторых кто сам родил у нас в роддоме с разрыва ми, тоже хотят корячятся не хило.

Кроля163, поздравляю! :flower: скорейшего восстановления. С весом все наверстаете! мои меньше родились, в первый месяц слабо набирали, зато сейчас наконец разогнались, а вам желаю разогнаться пораньше :)

• Нравится 2

Кроля163, а сам процесс не противный,? Чего нить ощущала,типа копашение в животе ?

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※, я ничего не ощущала. Деток вытащили быстро, а потом я заранее анастезиолога просила чтобы мне успакаивающий кололи, после которого дремала иничего не помнила, прошло все как за 5 минут.

※пупсик78※, я ничего не ощущала. Деток вытащили быстро, а потом я заранее анастезиолога просила чтобы мне успакаивающий кололи, после которого дремала иничего не помнила, прошло все как за 5 минут.

Вот ...я тоже так думала..что маленьких достанут и пусть меня отправят в эйфорию ) посплю или покайфую )

Надеюсь тебе обезбаливающие колят по требованию !!!!

Кроля163, я первых рожала кс, а третьего ер с разрывом, по прошествии полугода могу сказать, что кс перенесла лучше. Разрез на коже быстрее заживает и морально проще, чем на слизистой в интимном месте. Не говоря уж о том, что две недели сидеть нельзя и у меня чужовищно болел копчик и отдавало в левую ногу, я ходила как черепаха и хромала через неделю после родов, после кс через неделю я ходила спокойно и без напрягов.

• Нравится 3

Кроля163,  с рождением малышей!!!

Здоровья вам и скорейшего восстановления!

Вес у деток хороший))) главное доношенные и все органы зрелые!

Кроля163, а когда деток дали в руки? или их как маловесных в "инкубатор?" положили?

boulim,  детки сразу были со мной уже в реанимации, там мед сестры ими занимались. В инкубатор е не были, только в люльке с подогревом. Сейчас одна в платной палате и та что поменьше так и лежит в теплой люльке, вторая в обычной.

※пупсик78※,  обезбаливающие кололи первые 3 дня, потом они уже не особо и нужны. Вот антибиотики 5 дней колят.

У меня тут такая проблем еще возникла. Соски впалые, соответственно детки грудь не берут вообще, стимулируют руками и молокоотсосом, бесполезно, 4-ый день после родов, а молоком и не пахнет. Дети на смесях, хоть плачь. Врачи изверги только ругаются на меня, помогать не помогают, мол не вы пишем вас пока гв не наладишь!!! В общем замкнутый круг. Молоко бы пришло хоть сцеживалась бы и кормила или насадками. Но нет же....

lubimica, прелесть, молодчинка)) лучше в профиле выложи если хочешь удалить, а то потом не удалить будет отсюда сообщениею

Кроля163, поздравляю тебя с рождением деточек!!! Про гв и соски - у меня была такая же проблема, причем хотя я кормила 2 года почти на одной груди до сих пор сосок втянут. Т.е. конкретная была проблема. В рд прикладывать не получалось вообще. Все акушерки разводили руками, мол с моей грудью кормить нереально.Дома вызывала консультанта. Только она помогла мне. Правильно тут написали выше - главное чтобы ребенок ареолу взял. Суть - как бы сжать ее сверху и снизу, сделать конус, и дать ребенку. Но проще если покажут. Нас девочка за 30 минут научила кормиться из всех поз. Так что все возможно.

Ты пока все равно пытайся приложить, пусть хоть потыкаются, или пару раз пососут. Как бы не было удивительно, но даже и это очень поможет приходу молока. У меня сын тоже грудь не брал но молоко пришло, на 4 сутки.

Изменено пользователем Natallka84

lubimica, очень славные!!!!!!!!!!!! растите большие и крепкие!!!!!!!!!!!

lubimica, Прелестные детки ...ещё раз поздравляю.....

Скоро и я своих буду держать на руках...думаю дооолго рассматривать их...так интересно как они выглядят )

• Нравится 1

а от чего зависит когда молоко приходит? если кс - пока дают антибиотики, молока нету ?

boulim, детки сразу были со мной уже в реанимации, там мед сестры ими занимались. В инкубатор е не были, только в люльке с подогревом. Сейчас одна в платной палате и та что поменьше так и лежит в теплой люльке, вторая в обычной.

※пупсик78※, обезбаливающие кололи первые 3 дня, потом они уже не особо и нужны. Вот антибиотики 5 дней колят.

У меня тут такая проблем еще возникла. Соски впалые, соответственно детки грудь не берут вообще, стимулируют руками и молокоотсосом, бесполезно, 4-ый день после родов, а молоком и не пахнет. Дети на смесях, хоть плачь. Врачи изверги только ругаются на меня, помогать не помогают, мол не вы пишем вас пока гв не наладишь!!! В общем замкнутый круг. Молоко бы пришло хоть сцеживалась бы и кормила или насадками. Но нет же....

Мне сказали что деток отдают на вторые сутки ,мол мамочка должна адекватно за нимим ухаживать ,а не скрючено...Будут приносить кормить так сказать...А то всё переживала,что первые подъемы с кровати будут долгими и болезненными....надо расходится,а потом уже.....

Не переживай,молоко может завтра прибудет....не у всех же чётко по графику....раз теребишь соски -значит эффект будет....Надо поговорить с какой нить медсестричкой которая поможет раздоится....

Интересено,а антибиотики на деток как-то влияют...молозиво ведь будет...

Выпишут тебя в любом случае,им не выгодно тебя передерживать !!!

а от чего зависит когда молоко приходит? если кс - пока дают антибиотики, молока нету ?

Я думаю от способа родов не влияет ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...