Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

ease, :hohot: . Мой тоже так сказал, когда у него все взяли))))

Интересно, а реально перепутать)))? Мне уж кажется что у них уж все отлажено в этом плане)))
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересно, а реально перепутать)))? Мне уж кажется что у них уж все отлажено в этом плане)))

мой тоже этим вопросом все задавался)))))) говорил,что там был кавказский мужчина,так все боялся,а вдруг перепутают баночки!))))

мой тоже этим вопросом все задавался)))))) говорил,что там был кавказский мужчина,так все боялся,а вдруг перепутают баночки!))))

Сегодня в клинике челoвек 10 сдавала СГ и делали пункцию))) Я вообще об этом как-то и не думала что могут перепутать)) Ох уж эти мужчины))))

Девочки , поздравляю с ещё одним сделанным шагом навстречу к мечте. ! Пусть всё идёт так , как нужно для её исполнения !

• Нравится 1

Девочки , поздравляю с ещё одним сделанным шагом навстречу к мечте. ! Пусть всё идёт так , как нужно для её исполнения !

Спасибо)))

ease, Желаю тебе удачи!Чтобы у тебя всё получилось! И не забывай про приметы :) ,на подсадку оденься в красном :flower:

Спасибо)) Сегодня буду ждать звонка клиники с хорошими новостями)))
  • Нравится 1
(изменено)

Добрый день, девочки. Сейчас с клиники позвонили сказали что у нас оплодотворились всего 3 клеточки :girl_cray: ((( Где бы взять сил что бы дожить до пятницы и чтобы с этими манюньками ничего не случилось(((

Изменено пользователем ease
(изменено)

ease, Не раскисай! Настройся на лучшее! :udachi: Держу кулачки за то чтобы все 3 стали пятидневочными отличниками! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ссылки скрыты.

Сейчас уже лучше стало)) Муж сказал не переживать, так как трое это целая банда)) Ты как, тебе звонили? Изменено пользователем ease

ease, правильно муж сказал :) ! Я вроде ниче, лежу бездельничаю. Ем белковую еду пью воду. Сказали 3,5-4 литра в сутки :girl_wacko: . Из клиники звонили, сказали из 15 оплодотворилось 9, завтра еще позвонят скажут как развиваются. Запретила себе переживать. Отвлекаюсь как могу)

ease, правильно муж сказал :) ! Я вроде ниче, лежу бездельничаю. Ем белковую еду пью воду. Сказали 3,5-4 литра в сутки :girl_wacko: . Из клиники звонили, сказали из 15 оплодотворилось 9, завтра еще позвонят скажут как развиваются. Запретила себе переживать. Отвлекаюсь как могу)

Так ты еще и отдыхаешь)) Я на работе, питаюсь как обычно)) А мне сказали что не будут звонить, если все хорошо будет позвонят только в четверг(( если что-то не так будет то сразу позвонят... Ох столько дней еще ждать(((

margo7633, Привет, ты куда пропала? Как твои дела? :Hello:

ease, солнышко,все хорошо будет! Целых три клеточки оплодотворились!!!у меня в прошлый раз всего 1 получилась и дожила ведь,и прижилась! Так что верь в свои клеточк!!!!!

YellowRainbow, ого! Целых 9 штук! Поздравляю!!! Пей побольше обязательно,а то гипера ужасная вещь

• Нравится 1
(изменено)

ease, солнышко,все хорошо будет! Целых три клеточки оплодотворились!!!у меня в прошлый раз всего 1 получилась и дожила ведь,и прижилась! Так что верь в свои клеточк!!!!!

YellowRainbow, ого! Целых 9 штук! Поздравляю!!! Пей побольше обязательно,а то гипера ужасная вещь

Спасибо огромное за поддержку)) в нашей клинике только 5-дневочек переносят... И им нужно продержаться 5 дней... я вот из-за этого очень переживаю(((

ease, ага, я в отпуске))). А ты даже больничный не брала?

anna2425, спасибо). а как твои дела?

Нет не брала)) На перенос день возьму, это пятница будет, а потом выходные, вот три дня поваляюсь и на работу, мне так морально проще будет)) Изменено пользователем ease

ease, ну тоже верно, моральный настрой это важный момент. А когда занята то время быстрее летит. Оглянуться не успеешь а уже с животиком :)

Ох скорее бы нам такой животик)))

скоро скоро))))))))

привет)) как твои эмбриончики поживают))? Мне из клиники звонили, все с моей бандой в порядке на сегодняшний день), успокоилась немного)
  • Нравится 1

приветик! вот видишь :) ! Мне скажут после трех, вот еще минимум час ждать(((((((( переживаю

Не переживай))) Напиши потом что да как) на какой день тебе планируют переносить?

Девочки, всем удачного и плодотворного переноса :) Чтобы эмбриончики были отличного качества и обязательно прикрепились к мамочкам) :) :) :)

У меня перенос уже был) Все прошло быстро и безболезненно. Мы с малышами дома. Сегодня получается 2ДПП. Никаких особых ощущений нет, только немного потягивает и температура 37-37,5. Не знаете, это нормально?

Не переживай))) Напиши потом что да как) на какой день тебе планируют переносить?

постараюсь) сейчас звонили из клиники. развиваются все 9, они все 4 клеточные на вторые сутки. Порылась в инете не поняла какое это качество :think1: . Мне завтра на прием, там наверное и обсудим день переноса. ты сколько хочешь переносить? Я вот думаю 1 перенести. остальных на криохранение.

Девочки, всем удачного и плодотворного переноса :) Чтобы эмбриончики были отличного качества и обязательно прикрепились к мамочкам) :) :) :)

У меня перенос уже был) Все прошло быстро и безболезненно. Мы с малышами дома. Сегодня получается 2ДПП. Никаких особых ощущений нет, только немного потягивает и температура 37-37,5. Не знаете, это нормально?

спасибо большое! Поздравляю с переносом! :flower: Все будет хорошо! Ты знаешь, температура может быть слегка повышена у беременных)))) Наверно масики хорошо прикрепились!

YellowRainbow спасибо) Очень надеюсь) Урожай у тебя хороший. И характеристика тоже. Вот что нашла: это нормально - нижняя граница нормы для 3-х суток - 4х-клеточный. А у тебя только 2-е сутки) Так что все отлично)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...