Unreal 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Моожет быть попробуем раз в месяц встречаться, как думаете?! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Можно хотя бы попробовать!!! Я иногда встречаюсь с девочками с разных форумов и групп! Unreal, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Лунная_Олюшка, А мы прям очень здорово общаемся с девочками с кем планировали и прошли всю Б с Вероникой))) Так что это очень здорово!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, да, я согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Отлично))) Сейчас обоснуемся тут и можно встречаться в уютных местах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, я знаю одно чудесное анти-кафе!!! Вообще, в анти-кафе очень удобно встречаться-там не курят и не пьют, а значит нам пузикам там будет очень уютно) А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Я на Юго-Западе, Ленинский)) Да запах сигарет это ужасно... я и до Б не переваривала... Или можно в детских кафе, если я с мелкой буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, да, я согласна))) а я работаю на Дмитровской, а живу вообще в Подмосковье за Люберцами, это на востоке. А у нас на работе в коридоре курят ((( Ругаюсь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Да, это ужасный запах, когда уже везде запретят курить((( Тебе наверное в выходные удобнее встречаться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, пока не знаю. по идее должен быть выходной среди недели, но он пока только в мечтах. Мы временно потеряли аж 3х сотрудников. А в выходные я с мужем, ну а в воскресенье хожу в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Вот у меня тоже с выходными напряжно((( Муж никуда не пускает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Unreal, меня пускает, но мне самой хочется с ним побыть. приходим оба поздно, а я сейчас вообще рано спать ложусь. толком не видимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Отлично))) тогда будем ждать твоего выходного дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 договорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Лунная_Олюшка, У нас пока больше нет москвичей?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Unreal, видимо,нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Есть! Я можно сказать тоже москвичка, Живу в Железнодорожном)) Восток Подмосковья. Работаю на Курской. Выходные тоже с мужем и сынулей. Но выбраться смогла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Vikulya2010, Отлично!)) я пока полный труп, но как токс сжалится, то готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Vikulya2010, здорово!!! я недалеко от Жуковского живу))) направления совсем близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет, я из Гольяново, метро Щелковская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Привет))) будем знакомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ой, как тут уютно. Я сейчас на Ломоносовском живу, а в Железнодорожном жила, так сказать бываю сейчас у отца, работаю на электрозаводской. Так когда первая встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Kapustka, Соседи) Мы на Ленинском в районе проспекта Вернадского)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Красавицы мои, ну что может в конце октября-начале ноября попробуем встретиться?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Unreal, давай!!! у меня как раз высвобождаются пятницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения