Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Нюська76, спасибо, Анют! от тебя очень ценно слышать, честно :)

МаМулькин, Лена, мне кажется, живот стал меньше и попа на фото сбоку.

Аленчик тебе правильно сказала, главное не останавливаться, потихонечку двигаемся к своей цели! А если нет сил идти, то ползком))) На танцы я тоже хочу, но куда я хочу, ездить далеко, муж не согласится....Трайбл, мне оч нравится!

Orlene, Валя, отдых важен, у тебя перетренированность, каждый день заниматься - это большая нагрузка. Попробуй нагрузку уменьшить вдвое от той, что была.

Ты не записалась в школу питания, куда хотела?

Катеныч, ну и что ты такого вкусного съела, рассказывай! чего не пробовала за всю жизнь))))

Неее, моему и на сиськи пофиг, его все устраивало и устраивает.

Мне поэтому тяжело было себя пнуть, потому что никаких упреков, что разжирела, намеков и тп я не слышала)

~Belka_belochka~, куда пойдешь? где такое у нас? в харизме?

Мои результаты

Вес 71,8

ОГ 98

ОТ 82

ОБ 105

Я ж писала в болталке - соседний дом от твоего садика. С противоположной стороны от входа. Не знаю как называется. Не помню. Занятие 160 рубликов всего по абонементу

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

эх! тоже что ль отметится..давненько не писала....

щас заглянула в табличку..вес в январе был 69, ОТ 74, ОБ 106

на сегодня вес с утра 66,700, ОТ 72, ОБ 102!!!!....

как худела? да никак особенно!! 1) исключила полностью сахар, макароны, картошка(редко), алкоголь - только вино белое, 2) пила воду 2 л - мне и самой хотелось пить, 3) ужин в 6, а после только кефир или яблоко

раз в неделю позволяю себе сладкое...вот щас сижу и жру большой брекет шоколадного мороженого с шоколадной крошкой))))) :D

Capriza, Черный похоже из садомаза ))) у тебя какого цвета?

• Нравится 1

Capriza, блин без лямок это засада...а ты каким цветом заказала, зеленый и размер какой??? У меня сиськи 3 размера, а попа маленькая ведь...

Jane_Air, ой, чего тока не жракала, даже и не помню все как в тумане :sorry: Щас вот с мужем пиццу и роллов захомячила, завтра снова в бой пойду! Сразу с 3 миль начну)))

У меня ПМС чтоли. Жрать хочу блин как волк

Сходила на этот фитнес... и как то разочарована немного. Я на тренировки обычные и то больше пользы было когда ходила.

Не спорю - все что ниче пояса качается хорошо, мышцы чувствуют как тянутся и работают. А вот на спину мне не предложили ничего. Кроме тренажера по типу отжимания.

Поговорю завтра еще с массажисткой стоит ли на такое ходить.

Ааа еще ролики попробовала. ваще классно. Похудеть там реально а вот накачать мышцы да еще и спины......... вряд ли.

Всем привет :)

Утренний вес - 83.8, остановился. Начинаю думать, что спорт - зло, пока занимаюсь - не худею вообще :/

я чуть не умерла сегодня.что так тяжело было.спина разболелась(((

Jane_Air, по лицу не видно, если не приглядываться, может поэтому не замечают. А поискав видно, щечки внизу ушли, хорошо так.

Нюська76, у меня бирюзового ;) завтра фоткну)

Nado, ну если видеть только лицо, то наверное и не заметно)

А вообще у меня даже в весе 55 были щечки, лицо круглое.

Jane_Air, у меня такая же фигня) щеки всегда со мной))) мне всегда на физре в волейбол или пионербол было тяжело играть, мы так ржали, и мне не видно было мяч- щеки на глаза наплывали все время))))

Жень, никуда я не записалась и вряд ли это сделаю) сейчас такая погода классная, не хочу тратить время) это зимой хорошо чем-то подобным заниматься, чтобы воемя скоротать, а сейчас гулять и гулять!

Может, и перезанималась я. Но я человек режима: каждый день меня дисциплинирует, а если ставить 2-3 раза в неделю, то может и не одного не быть...

Вчера позанималась с Джил "убойный пресс". Из-за легкости первого уровня взяла второй, он посложнее, там требуется много места для занятий, мне не хватает) в результате сегодня болит все от груди и выше, пресс опять молчит... На "Стройной фигуре" пресс болел и был в тонусе... Ничего не понимаю

Табличка

Ссылки скрыты.

Blesna - молодец! так держать! ;)

Катеныч - ай ай ай, взяла себя в руки!

Мамулькин - давай, давай продолжай ;)

Коша82 - тоже давай в руки себя бери! :)

Каприза - расти, расти жирную жо!!! :malicious:

Irene1986 - давай поднажми ;)

Orlene - ну вот :( так долго идти к 65 и опять :girl_mad:

SoGentle - ПМС не отмазка! давай тоже поднажми ;)

Мама Джесскики - молодец! давай не срывайся, чтоб выше вес не полз ;)

Jane_air - как тебе это удается? молодец! ;)

И фото купальника как обещала ;)

8349040.jpg

• Нравится 6

Всем привет.

Вчера муж сказал ...харе худеть ....уже худо ....

Я сфоткалась с идеалом ....ещё дофига можно. Бедер много. Зацените.

• Нравится 6

Коша82, у тебя прямо так конкретно бедра накачались) тело подтянулось прилично! Если ты хочешь еще похудеть, я бы добавила кардио, а то по фото есть ощущение, что все достаточно прокачено)

Capriza, ругай меня, ругай! Сегодня утром я 65,1) это все опять выходные - в субботу кино с попкорном, в воскресенье картошка с селедкой (давно не ели, так захотелоооось). Кстати, ходили на Битву за Севастополь! Офигенский фильм!

Capriza, купальник здоровский. Почитала комменты. Пишут, что в нем оч жарко. И на отвисшие с...ки лучше с лямками, в группе есть модель на лямках и с пушапом. Мне пора начинать любить пушап) но надо постараться найти подходящий еще, а то в таком состоянии они из ентого пушапа выпадать будут)))

• Нравится 2

Capriza, цвет клевый, но я все таки думаю мне надо с лямками, такой совсем упадет до колен)))

Коша82, по фото ноги супер, живот я б еще подсушила) у меня никогда плоского не было, это моя мечта, чем худее живот тем круче)))

Я отходила с Лесли 2 мили супер...руки со вчерашнего вечера ломит, наверное к перемене погоды, 3 мили не осилю седня(((

• Нравится 1

Коша82, я не на бедра,а на живот и бока больше внимания обратила, у тебя там есть еще чего убирать.

А вообще мне кажется у вас тип фигур разный. Ты учитывала это когда подбирала себе идеал ?

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn,  Конечно же нет....нашла живот, ну что бы не сильно с кубиками. Я не могу себя реально оценивать .....не могу сравнить. Я писала ...у меня ощущения себя значительно меньше, чем есть реально. Вот пытаюсь теперь фоткать и сравнивать. Ну не объективна я всё равно видимо.

Если не трудно, покажи мою фигуру для примера. Буду сравнивать

У нас на кухне трубу с водой прорвало... вода перекрыта, начала заниматся и только потом подумала что потом не помыться... но выбрала заниматься все таки. Только отзанималась, хотели салфетками хоть обтереться, мелкий проснулся... никакой личной жизни с этими детьми)

Коша82, а мне нравится))))

Orlene, да там такого плана купальников куча)) мне этот очень понра) я изначально решила что просто лямки пришью и все ;)

Катеныч,  я лямки пришью)))) делов на 5 минут) а вот жо еще под труселя похудеть проблемнее)))))

• Нравится 1

Коша82, вообще за основу лучше брать аналогичную фигуру с аналогичным исходником, как пример для подражания.

Если я возьму за пример ноги своей подруги с тонкими икрами, то даже убивая себя сушкой и тренировками сильно разочаруюсь, т.к. ноги у меня вообще другие.

Я могу тебе только предложить выложить свои фотки в нормальном кач-ве в группу Миро, что было до, что сейчас и что хочешь. Там тебе и тип фигуры точнее определят и вероятно подскажут чего тебе ожидать дальше.

• Нравится 1

Катеныч,  да я то ЗА. Мне с животом еще работать и работать и ягодицы-это мои акценты. Вот скину до 59, а там и будем посмотреть.

• Нравится 1

Нашла свой тип. Я ГРУША.

Типичные представительницы этого типа – Дженнифер Лопес, Бейонсе, Шакира.

Тип фигуры груша считается самым женственным из всех типов. Узкие, часто покатые плечи сочетаются с крупными, округлыми бёдрами. Бюст бывает средним, живот плоским, а талия — хорошо выраженной. Женщины этой комплекции могут быть как худые, так и полные.

Для типа фигуры Груша характерен достаточно низкий обмен веществ, лишний вес накапливается преимущественно в ягодицах, бедрах и немного в груди. К сожалению, достаточно высокая склонность к неровностям кожи и “апельсиновой корке”.

Capriza, а лямки из чего сделаешь???

Коша82, как я мечтаю о заднице как у Дей Ло))) у меня как лопатой пришибли, и бедра очень узкие, а плечи как у мужЫка(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Катеныч, от старого купальника перешью ;)

Orlene, это да!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...