Alexandra_777 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, возвращайсяяяя, надо домик спасать. Совсем там грустно стало Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Хозяюшка,привет!что то совсем темка не оживает.как твои дела?я напишу свою иторию подробно у тебя,что с намми случилось Мы с Семой недавно лежали в Барнауле в больнице.Я поседела за пару дней и Саня тоже наверное.Короченачали у него зубки крошится,мы ходили к стоматологу и укрепряли эмаль.Дальше вышла наша педя я взяла направление на анализы на кальций,калий и витамин д3.ну и стандартно на гемоглобин.сдали.в обед срочно вызывают в больницу говорят гемоглобин 46.ложат у нас в стационар.нас в больницу дед увез.на следующий день сдаем расширенный анализ гемоглобин 40 и в этот же день на скорой в реанимацию привозят отца Сашиного с сердцем.Нас запрещает здесь лечить городо,говорят несоответствие анализов и вызывают на обследование к гематологу в Барнаул.наследущее утро нас отвезли на скорой. Здесь началось самое ужасное.В жизни не подумала бы,что гематология называться будет отделением онкологических детей. мене сразу жутко стало.........Начали брать у него кровь из вены.а вен у него нет.короче истыкали всего еле как набрали.Затем приходит врач и говорит от вас надо разрешение на наркоз.чтобы Семке поставить катетер.Говорит в любой момент может понадобится переливание.Подписываю.Уношу сыночка до реанимации(мне разрешили).только спустилась снова врач и снова надо от меня разрешение на пункцию костного мозга.Я говорю в чем дело.А она мне у вас под подозрением ЛЕЙКОЗ.это слово меня чуть не убило....хорошо девочка в палате усокоила и сказала,что это лечится только лечение занимает 7-8 месяцев.Я снова подписала.вскоре принесли моего сына.От наркоза он отошел быстро.Результат готов после 4 вечера.ожидание было ужасным.Особенно когда подошла я к врачу в 4 и она мне сказала ждите анализ готов я ва приглашу на разговор....Все у меня земля в этот момент ушла из под ног.В чувства приводили неперестанные звонки мужа.Бедненький он очень сильно переживал и ему легче было когда он со мной говорил.а я говорить не могла.В итоге после 5 часов врач зашла в палату и просто сказала диагноз не подтвердился-лечим анемию.Это наше совместное семейное второе день рождение жизни нашей.в понедельник нас выписали домой с гемоглобином73 дальше дома поднимаем его препаратами железа.С папой тоже все обошлось слава богу(я про деда) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 ох давно я тут не была Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ох давно я тут не была Юль приветик.Я думала ты уже тему забросила Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 самая любимая жена, вот это вы натерпелись!!! Здоровья всей вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 самая любимая жена, вот это вы натерпелись!!! Здоровья всей вашей семье!!! Ален все уже забыто)))Спасибо милая.как у тебя самочувствие??? Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 самая любимая жена, у нас такая солнечная погода +6 как твоё солнышко Привет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 самая любимая жена, мы тут с сыном тоже болели затяжно и как же это тяжело, когда детки болеют!!!! Я токсикозю в легкой степени без белого друга и спать хочу, в остальном все ок Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 самая любимая жена, мы тут с сыном тоже болели затяжно и как же это тяжело, когда детки болеют!!!! Я токсикозю в легкой степени без белого друга и спать хочу, в остальном все ок дай бог пусть и дальше без белого друга. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Сегодня был неожиданный звонок из ЦГБ ,подошла моя очередь по квоте к гемостазиологу я ждала аж с апреля месяца. Надо его забрать и идти к завЖК . 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю! Это знак! Может найдёшь свою причину! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю! Это знак! Может найдёшь свою причину! узнаю всё 17 числа, на приёме. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а к нему так сложно попасть? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юлечка,поздравляю!!! еще особо несчем поздравлять Всем привет. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а к нему так сложно попасть? незнаю, я все пустила на самотек но раз позвонили, канечно съезжу . По словам завЖК должны дать направление на сдачу беспл. анализов по квоте .Ваши как дела ? как доча? я к тебе зайти не могу уже давно ,я у тебя не вдрузьях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля ну хоть какой то сдвиг пошел.Это уже хорошо ღConteღ мамочка, привет!Как доча??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Забрала в обед электронное направление,идти к Г она должна выписку ещё написать и ещё что то написано.Как все серьёзно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 самая любимая жена, ЮлЯшКа+РоМаШкА, доча растет, 20 февраля 3 годика будет, готовимся) ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня в друзьях ты есть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Забрала в обед электронное направление,идти к Г она должна выписку ещё написать и ещё что то написано.Как все серьёзно Юля, привет!!! Тебя можно поздравить? Крепитесь покрепче на все 9 месяцев. Очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Наверно можно.... Ссылки скрыты. 11 ДПо. Я пока еще не верю. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как с такими полосочками можно не верить? Ты глюкофаж все это время принимала? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, тихонько поздравляю,ярчайте. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как с такими полосочками можно не верить? Ты глюкофаж все это время принимала? хочется прям жирных . ну мес. 2-3 не принимала. использавала актиферт заряженный Б )) Silence♥, ღConteღ мамочка, спасибо девочки. так волнительно это Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Юльчик!!! Ещё позавчера увидела тебя в положительных тестах! Наконец-то!!! Поздравляю!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт