Катеныч 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) helilo4ka, попка в полосатом комбезе просто смак))) Не устаю повторять, ты такая красивая, такие глаза, мммм мужу повезло что-то такое вкусное на столе у вас, прямо слюнки потекли? И да, что за мужчина в шапке, кто это?) ~Sibiryanka~, вы замечательные с сыночком, а елка какая красивая и скульптура изо льда клевая :isnegzima: Изменено 10 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Катеныч, СПАСИБОЧКИ ЗА ВСЕ)))))скульптуры это да даже муж удивился что в этом году так красиво и гладко сделали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Любаша, спасибо, Солнышко Ясное! :flower: Мы вашей семьёй тоже любуемся бесконечно и восхищаемся!!!! LeSSik83, спасибо, милая! :flower: Уют папа создал в доме, а насчёт снега, он то выпадет, то вновь растает)))) сегодня вот валит с ночи, мы только с прогулки вернулись с дочей, но температура сейчас плюсовая, вроде и много снегу навалило, но всё одно подтаивает )) Катеныч, спасибо за твои слова, мой Хороший Человек! Ну как я могу быть некрасивой ))))), когда я общаюсь с такими красивыми девочками как ты :flower: В тарелках то греческая еда, и салаты из морепродуктов и котлетки греческие под соусом, разные сорта куриц и рыба лосось, гарниры в виде картофеля.....ну как обычно, шведский стол-лопай не хочу Девочки на фото, то Акила двоюродный племянник, он у нас был 2 недели на его зимних каникулах, помогал нам с домом и был для дочи нянькой))))) Ясмин его любит, но )))))) без шапки не подпускает к себе!!!!! ))))) Он кучерявый, наш Хассан, волосюшки длинные ещё же, доча не признаёт его без шапки))))) так в шапке все 2 недели и просидел ))))))))))))))). Хорошо, что хоть спал без неё )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 helilo4ka, я слюнями забразгала экран))) Интересно тебе, такие разные люди тебя окружают, разные ментолитеты и взгляды, уххх))) И спасибо за красивую девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 helilo4ka, я слюнями забразгала экран))) Интересно тебе, такие разные люди тебя окружают, разные ментолитеты и взгляды, уххх))) И спасибо за красивую девочку приезжай ко мне, сходим вместе в тот ресторан! Насчёт разных людей, да, но уже все свои родные за столько лет и взгляды у меня с ними общие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 helilo4ka, спасибо за приглашение, моя хорошая я за границей ни разу не была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ~Sibiryanka~, отличные фото!Мы когда в Екатеринбурге жили,так там ледниковые городки делали,фигурыц из льда.Так красиво!В Одессе такого не увидишь... Ясминка,как всегда красавица!!!! Катеныч, и я не была.Не вру.....в России была)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 3*GAVRika*, спасибо))да еще бы снега было много))была бы красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 3*GAVRika*, я и у вас не была, отдыхала все на своих берегах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 3Гаврика, спасибо моя девочка! Целуем ваших красавиц и тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 12 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 (изменено) Еще одно видео о том, как Алиса кушает. ну и немного фоток. Вчера с телефона скидывала) Вот такая у нас перед Новым годом метель была Воображуля Гуляем в снегу Объелась синей гуаши Вот такую башню построила сама из конструктора Изменено 12 января 2015 пользователем Karmela 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Karmela, красотка! А башня то какая высокая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Ссылки скрыты. некогда им позировать))) джинсы подарили нам примерили просто размер 98 аж))) и т Люба наша дорогая подарила нам настольную игру.каждый день теперь играем))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 наша первая стрижка ходили в гости к бабочкам и рыбкам. бабочек не было почти и Дане они были не интересны. Рыбки были на столько ручными что мы их потрогали. А потом Даня пытался их поймать))) Черепаха его не впечатлила. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ~Belka_belochka~, как вы первую стрижку отсидели? мы вот так и не стриглись ни разу. муж говорит летом.тэо получается почти в 2 года у нас будет первая стрижка))) вы хоть чем то интерисуетесь.макс только моими ручками интерисуется.в любых учрежждениях даже на пол не могу поставить вцепится в меня как последний раз видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ~Belka_belochka~, как вы первую стрижку отсидели? мы вот так и не стриглись ни разу. муж говорит летом.тэо получается почти в 2 года у нас будет первая стрижка))) вы хоть чем то интерисуетесь.макс только моими ручками интерисуется.в любых учрежждениях даже на пол не могу поставить вцепится в меня как последний раз видит нормально сидел и смотрел мультики, рассматривал все вокруг. Оборачивался иногда, когда ему машинка мешала и возле ушей ножницами лезли. Еще и с таким взглядом, типа "ну че там опять за фигня мне мешает")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ккармелочка, Мамулька, Белочка, я сижу попиваю свой капучино, как всегда, и любуюсь вашими детками! Такие красивые все! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Belka_belochka~, поздравляю с первой стрижкой Даня ооочень на тебя похож :isnegzima: МаМулькин, джинсы в самый раз, моднявый паренек Karmela, все таки Лисенок такой у вас красивый получился а как кушает я спокойно не могу смотреть, умница :novgod: Мы перед новым годом уж 5 раз подстригались))) мы всех обогнали по волосатости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катеныч, это точно))завидуем)))мы лысики))вообще не растут волосы у ТЕмы в 1,5 года были кудряшки уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Sibiryanka~,хотите мы с вами поделимся, вон с Любиной Софи поделились, у нее расти начали))) трах-тиби-дох, хоп ля, волосы растите!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катеныч, принимаем)))эх если бы Тема мог с братом делится волосами вот уже оброс но мы весной подстрижем как потеплеет.. вот в 1,5 года тЕма.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Sibiryanka~, какой кудряха, блондинчик, красотульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Катеныч, да так скучаю по его кудряшкам)))но вы сейчас нет их..волосы жесткие стали...до стрижки такие мягонькие... Изменено 14 января 2015 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 (изменено) немножко наших фоточек с прогулок с подружкой Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2015 пользователем *AnneTa* 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Sibiryanka~, у Гоши тоже волосы жесткие после стрижки стали, но я думаю, если отрастить длинную стрижку, то и кудри появятся))) немножко наших фоточек с прогулок с подружкой Ссылки скрыты. вон он мужик))) уже и невесту себе нашел, что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения