сamomile :) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 сamomile , привет-привет!!! Ну, добро пожаловать! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Олюшка Я, а ты на сайте смотрела? странно, позвони может им на горячую линию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Смотрела, нет. Сейчас позвоню... Написано, что после 15:00 звонить. Жду. Позвонила... сказали будет к 19:00 результат А в бланке написано, что за результатами приходите после 15... Нажарила картошки и лопаю с кислыми огурцами И ну их эти лаборатории...замучили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 И ну их эти лаборатории...замучили! мне вобще до завтра ждать...эх... Ссылки скрыты. вот пока так .... цикл 35 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) У меня такая же картина... один в один... и чего ни не темнеют?! Фото не получается четкие сделать - видно руки не стоят! размытые получаются... Изменено 3 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Фото не получается четкие сделать - видно руки не стоят! размытые получаются... я фоткаю на макро , подальше фотик убираю чтоб он мог навести фокус , а потом в паинте лишнее обрезаю. У меня такая же картина... один в один... и чего ни не темнеют?! ну раз нас уже двое , то думаю все хорошо, когда уже твой хгч придет , прям как свой его жду))) они наверное тоже одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я фоткаю на макро , подальше фотик убираю чтоб он мог навести фокус , а потом в паинте лишнее обрезаю. ну раз нас уже двое , то думаю все хорошо, когда уже твой хгч придет , прям как свой его жду))) они наверное тоже одинаковые. Наверное! Я могла и ошибится с О... Попробую на макро снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я могла и ошибится с О.. я тем более, потому что не отлавливала ее вобще. Просто Па часто чтоб не пропустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я тем более, потому что не отлавливала ее вобще. Просто Па часто чтоб не пропустить... А мы вобще на море были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А мы вобще на море были.. и привезли оттуда сюрприииз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) и привезли оттуда сюрприииз)) Дай-то Бог!!! Мы очень ждем этот сюрпризик! Изменено 3 сентября 2013 пользователем Олюшка Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олюшка Я, мы тоже в отпуске были и привезли из него долгожданные // все же удалось отключить мозги и расслабиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олюшка Я, мы тоже в отпуске были и привезли из него долгожданные // все же удалось отключить мозги и расслабиться))) А мы в отпуске уже узнали, что ждем малышочка!!! Но имплантация произошла уже в отпуске были, тоже мысли были об отдыхе и о ремонте дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 И правда говорят, что лучшее средство забеременеть - отпустить все проблемы, расслабиться, получать удовольствие, и взамен мы получим долгожданные // и маленькую креветочку внутри нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузечка@счастливая 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки верьте в чудо иногда оно случается!!!может моя история поможет!!! Мне 25 лет,мужу 33г с 18 лет хожу по врачам,активно планировать стали 4 года назад, последний год наблюдаюсь в краевом ПЦ,в декабре была лапара,у меня СПКЯ,у мужа(плохая подвижность и морфология по СГ),в ЭКО должны были взять после 3х неудачных стимуляций, 1я стимуляция О была,но беременность не наступила, на второй месяц я не пошла так как с работы никто не отпускает и полный аврал, вырвалась только на 26 дц врач по узи посмотрела сказала,что эндометрий хороший, но желтого тела не видит ;((ну стала я ждать новый цикл, через 10 дней сделала тест на Б оказался+,хотя совсем не ждала и не надеялась т.к. не видно по узи желтого тела , в итоге нам уже 5,5 недель ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 4 года Поздравляю :JC_goody: !!! История захватывающая!!! Ещё раз убеждаюсь, что чудеса случаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузечка@счастливая 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Поздравляю :JC_goody: !!! История захватывающая!!! Ещё раз убеждаюсь, что чудеса случаются!!! Спасибо, у нас с вами срок одинаковый )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо, у нас с вами срок одинаковый )))) И правда одинаковый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 итоге нам уже 5,5 недель ) поздравляю!!! :applause: да, историй много удивительных!!! у меня тоже 5,5 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 кузечка@счастливая, поздравляю!!! У каждой из нас найдется, что рассказать, я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А вот мои, 13-16 ДПО (сверху вниз) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыбка уже мама!, хорошие тестики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 какие тестики у всех красивые и яркие а мы пока такие))) Ссылки скрыты. это наш второй малыш)))всем приветик!!!!я Аня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mish-ko//уже пузикО, у меня такие же были, можешь в дневнике посмотреть, да и сейчас полоска так долго вылезает, с первым не так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мои средненькие тесты предположительно 11-12-13-14-15-16 дпо точно день о не знаю в первую удачную б ярчали быстрее и даже во вторую неудачную вроде бы быстрее в 17 дпо помнитца на эви обе полоски уже были равные но бог его знает, что будет завтра.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения