БудуХорошей 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ~Belka_belochka~, Наташенька, поздравляем с годовщиной свадьбы! Совет да любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девули, кто тут есть))) Сейчас переписку с Алёной скину... Жучки Ссылки скрыты. Я попробую узнать Все ждут))))))) просто даже не знаю чем тут передать..из служб новая почта вроде только.а укрпочта есть но там только ж наверное. с паспортом и пропиской получать посылку надо...у меня такой возможности нет к сожалению( я не знаю может правда карту открыть только откроют ли мне ее с украинским паспортом да и неудобно мне такую помощь принимать..никогда б не подумала что так будет это ужасно( Насчет неудобно, даже не начинай....а то у меня есть список что на самом деле не удобно Тааак-с, ну посылки же в Крым отправляют? Эт узнаем на почте! Вы у знакомых живете? На их имя можно? чтобы они получили??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 NusyaT, передай, что на почту можно отправить спокойно, просто в посылке не адрес, а "до востребования" и имя адресата указываются, а также телефон на всякий пожарный можно, но не обязательно. Адрес пишется так: индекс, город, номер отделения, ФИО получателя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ~Belka_belochka~, поздравляю с годовщиной!Любви и взаимопонимания! Karmela, у меня племяше 1 год и почти 2 мес.тоже сам не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, отчетик о посылочках в темке, велкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Nado, ~Belka_belochka~, Юлёчек_rzn, девочки, спасибо за беспокойство! Я на след неделе наверно пойду сама без направления платно сделаю узи, сама переживаю так как в этот раз как-то странно, воспалились растяжки на груди. У меня как солнышко растяжки на обеих грудях после первой Б, так сейчас эти растяжки прямо бугорками на больной сисе, я переживаю, было у кого-нибудь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Настеньку и Алису с 11 месяцами!!! и спокойной ночки, mir_age , мы с тобой самые стойкие сегодня Изменено 27 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Любовь:-), пока я дочитала, уже совсем одна осталась.. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Karmela, пойдет Лисенок! ты даже не переживай за это. на счет упражнений - мы с мужем садимся в коридоре в разных концах и по очереди зовем Даню к нам подойти. ему очень нравится. когда например Даня ко мне идет, то муж его сзади страхует, когда к мужу идет, то я страхую. я вижу, что Дане так проще, он знает, что он идет не в никуда, а есть какая то финишная, и силы нужно рассчитать именно на это расстояние, что есть цель. ну и знает, что когда дойдет, то его там держат и можно пообниматься. когда просто идет вникуда сам может и двух шагов не пройти, а так и по 7-8 шагов делает, иногда и больше. сначала пару шажочков было. сейчас почти весь коридор сам проходит. главное цель и ограниченное расстояние, чтобы был финиш. а там его просто увеличивать и все. Спасибо вам все за поздравления!!! нам с мужем очень приятно. время 6.20 соскребла себя с дивана из под двойного пледа. пойду умываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Karmela, мне кажется рано ты беспокоишься, вон по-моему Сибирянка говорила, что у неё и старший поздно пошел, и от этого она не ждёт. Мы после больнички вообще забыли что это такое, раньше пытался по 3-5 шагов сам делать, сейчас только за ручку и то не долго. ~Belka_belochka~, с годовщиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Karmela, мы не ходим сами только за ручки или с толокаром...у меня и старший пошел только в 1,2 года переживаю(насчет этого у меня бзик)но и понимаю что раньше не пойдет мы тоже поздно поползли..мне кажется просто спинка еще не окрепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Любовь:-), спасибо! Ой как это странно все. Немного и год, не верится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NusyaT, у меня бабушка с украинским паспортом спокойно счет в Сбере открывала) NataXaL, 1+!+4, с датками! Здоровья девчушкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NataXaL, 1+1=4с даткой малышек! Месяц до годика и совсем босие будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем привет!!! NataXaL, 1+1=4, с датками вас и малышню, вот и у вас финишная прямая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NataXaL, 1+1=4 с датками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NataXaL, Алисоньку с даткой! 1+1=4, нашу Настюшу-Сластюшу с 11 месяцами! Целуем крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Настеньку и Алисоньку поздравляем с датками! Финишная прямая - ураааааааа Здоровья красавицам, зубок безболезненных, новых умелочек и радости мамочкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мама Джессики, Sweetheart_1908, ~Sibiryanka~, Катеныч, Nado, Katrin//, спасибо огромное девочки за поздравления! целуем всех в щечки! Нашу подружку-ровесницу Алисоньку с 11 месяцами!!! Девочки, вдруг у кого есть знакомые оценщики (недвижимость), очень нужны контакты, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Алисоньку и Настеньку с датками!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 1+1, Настеньку с 11 месяцами!!! Nataxal, Алисочку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 NataXaL, 1+1=4, Алису и Настюшу с даточкой!!! и финишной прямой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Капец, опять у нас с 12 часов дня ветер и дождь, переходящий в ливень((((((( И так будет до 10 августа.... а там и осень начнется..... круто, что могу сказать. лето у нас было 2 недели в июне и неделю в мае(((( крутое лето..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ~Belka_belochka~, значит вам надо будет осенью или зимой продлить себе лето - съездить в теплые страны )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Юлёчек_rzn, я бы и сейчас не против куда нить уехать где потеплее, кости прогреть)))))))) но не получится))) У нас просто сейчас планируется крупная покупка. После этого уже точно никуда не поедем, на еду бы хоть хватило и то хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения