Любовь:-) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я тоже спатеньки пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юлёчек_rzn, SoGentle, да, не стопочки, а суставы внутрь уходят довольно сильно. Нюська76, у меня спина болит, но времени на себя нет вообще, и голова довольно часто болит, то ли сосуды пережаты из-за спины, то ли на нервной почве. Anna_Ki, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anna_Ki, прими наши соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у меня мой старый ник и ДР 25 июля а нам сегодня годик! Anna_Ki, Прими собоезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Anna_Ki, соболезную. Я почему-то часто думаю о смерти родных и до ужаса боюсь этого. С отцом тоже проблемы и с каждым приездом к родителям всё меньше хочу туда ездить, но как бы я не была к нему равнодушна (порою даже хуже чем равнодушна), но даже если его не станет мне страшно...ведь когда-то я его любила в детстве и он всё равно часть моей жизни, он дал мне её и ждал меня.. В общем крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки, у нас исправлена табличка с датками Дней рождений!!! Спасибо Свете Capriza за помощь!!!))) http://www.babyplan....vgustyata-2013/ Посмотрите свои датки! если есть ошибка, скажите) ихуууу)))мы наконец то на месте))))3 августа)а то 4 поздравляли иногда) девочки вы тут про свекровей. я сейчас поняла что моя свекровь хоть и чудит.но золовка ее переплюнула в 2 ряда уже))) ничего не скажу,но золовка любит моих детей и нянчит и покупает.и если бы она умела молчать я бы ее всем сердцем обожала девочки. но в эти выходные она показала себя во всей красе.я думала она просто любит выпендрится показать что она умнее меня,что больше жизнь прожила и советы раздает.но я сделала открытие что у нее все таки соревнования с нашей семьей...кто лучше и кого больше любят. а еще завсить и злоба. или как объяснить ее поведение по другому? при гостях за столом начала мне говорить что я должна лечить тем то тем то детей.на что я ответила что все лекарства я даю и продолжаю давать.но она продолжила дальше тему при гостях.что у меня дети вечно больные и недолеченные и это с акцентом чтобы все поняли что я неродивая мать.на что я не вытерпела и высказала что такого не было никогда и если дети болеют я их лечу и не бросаю лечить. потом гости сказали что родственники передают привет Владику.как его там любят все и т.д. я глянула на ее лицо и столько негатива увидела пипец. как это Владику!!!!!!!ее детям только должны и никак не моим. потом меня еще ...о горе...похвалили за то что я единственная из всех кормила и кормлью грудью!!!!!!! на что она взорвалась и сказала что тоже кормила. т Таня говорит что один месяц это очень мало. она выбесилась и крикнула № я целых 3 кормила" и мол не одна ваша лена такая хорошая. когда я накладывала в тарелку салат, она у меня чуть вилку не выхватила со словами. Ты кормящая мать,тебе это нельзя!!!!! ну и коронные фразы типа какие у лениных детей ножки маленькие.в от у моих лапы так лапы.... ну и по мелочи когда максима тискали она всучивала дочку и специально громко заставляла ее стихи читать чтобы внимание от моих детей привлечь на себя. и я заметила она всегда так при гостях.старается себя возвысить,других унизить а еще вопрос девочки. у меня Максим может не писить 12-15 часов.это нормально в год????? со вчерашнего вечера пописал только в 8 утра и обильно.потом еще раз обильно Сибирянка. с годиком вас)))растите здоровыми.топотушек вам скорее))) Изменено 24 июля 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 МаМулькин, спасибо))))эх поскорее бы))но еще месяца 2 ждать... мы писяем каждый час -1,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, мы и днем не всегда так часто писаем.может пьет мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Всем привет! Еле вас прочитала, были на даче, там нет интернета. Афину и Миру с годиком! Ура! Счастья, здоровья!!! Anna_ki, соболезную. Девочки а кто нибудь на один сон дневной перешел? Мы сейчас переходим, пока ходу на улице ее качаю, заодно и от груди днем откажемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Всем приветики) ~Sibiryanka~, ура!!! С годиком! Для меня лично год это такая черта после которой будет только легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ура!!!!!!!!!!!! Доброе утро, девочки!!! Наконец то у меня есть нормальный интернет! =) Мы уже 3 недели в гостях у мамы. 21 числа моя мадам пошла!!! Мило, медленно, аккуратно...но вполне уверенно. . Приехали мы сюда и сразу засопливили, показался 5ый зуб. Научились есть "настоящие" суп и каши! Только вот с мамой меня мир ни как не берет каждый день упреки... я оказывается ВСЕ делаю не правильно....не правильно кормлю, не правильно одеваю, не правильно воспитываю... даже купаю и то не правильно... устала до немогу...и старшие дерутся...по настоящему...что с ними делать...а билеты обратно только на 14 августа...где взять сил и терпения не нагрубить маме? Вечерком постараюсь выложить фотографии, когда снова пустят за комп...а сейчас сижу и слушаю, что уже час за компом, ребенком не занимаюсь... пс...и с появлением интернета снова в бой!!! Очень прошу уделить минутку...а может чуть больше, сайт долго грузится... надо пройти по ссылке Ссылки скрыты. нажать старт, закрыть видео, нажав в правом углу два раза на крестик. Затем ответить на вопросы 1 -Г, 2- А, 3 -Г, 4 - Г. И обязательно пройти регу (фамилия, имя, электронная почта)...маловероятно...но вдруг... Буду очень признательна вам за помощь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 МаМулькин, просто поменьше с ней общайся и меньше рассказывай обо всем. они квартиру то приобрели? про пописы. Я так особо не заморачивалась пока вчера не надо было анализ собрать. Так мы с 9 утра до 14 дня письнули 2 разика так мало что я набрала в баночке совсем писюк))) даже теперь незнаю что там наанализируют)))) Щас жарко, давай побольше пить. А какахи нормальной консистенции? NataXaL, мы не всегда, но бывает и раз спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) NataXaL, мы уже давно 1 раз спим, сам перешел)) Capriza, а мы постоянно сцым, особенно, стоит мне снять с него подгуз, только и успеваю полы вытирать))) Если что, обращайся, мы вам вышлем баночку Изменено 24 июля 2014 пользователем Sweetheart_1908 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Capriza, спасибочки))ага у меня старший после год стал более мене вести а до этого истерил...потом в 1,10 начал приближаться кризис 2 лет..вот думаю может после 2 лет будет лучше вести да +садик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, у Карины на правой половинке попы, под кожей внутри тугой шарик, аж ямочка небольшая на коже! Что это? Может это быть от уколов? И что поможет убрать это уплотнение? Компрессы с магнезией не помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Capriza, да 4 комнатную купили уже новоселье справили. какахи нормальные.у нас так после болезни пошло видимо.писал плохо отпаивала потом ниче.сейчас вот с вечера плохо писает.надо тоже в год пойти анализы сдать.но моча обычная по запаху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 NataXaL, дневной сон бывает по-разному: и один раз в день и два раза в день или вообще без дневного сна (минут 15). МаМулькин, В жару у нас тоже пописы слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 МаМулькин, меня бы это как минимум насторожило,я не знаю как часто мы писаем, но памперсы меняю каждые 3ч, они полные, сходи к урологу, сдайте мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Anna_Ki, соболезную((( это так тяжело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 NataXaL, мы два раза пока спим) roza_roza_man, может быть и от укола такое, троксевазин гель нам врач от таких шишек назначала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у меня Максим может не писить 12-15 часов.это нормально в год????? со вчерашнего вечера пописал только в 8 утра и обильно.потом еще раз обильно не нормально ! хоть в год,хоть взрослый человек. попис обязателен раз в 3 часа. обезвоживание,причем сильное у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юлёчек_rzn, отпаивать насильно? или что еще делать? я сама не каждые 3 часа хожу и владик кажется реже.а максим именно вечером капризный после улицы на руках висит потом в ночь идем и ночью сухой памперс с утра обильно писает и днем опять нормально. блин напугала ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки а кто нибудь на один сон дневной перешел? Мы сейчас переходим, пока ходу на улице ее качаю, заодно и от груди днем откажемся. мы уже давно на один сон перешли. с 12 до 14 спит. В ночь уходит в 21-00 и до 7-8 утра спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Karmela, а вы как писаете? ночью сколько раз писаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения