Kosyakova Nadezhda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Жирафёнок, у меня по моему все 10 кг на жопке осели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, ну ты уже два раза сбрасывала вес после Б, думаю и третий тоже сбросишь) я буду завтра свой живот фоткать - ровно 30 недель. капец, как время быстро летит - еще 2 - 2,5 месяца и будем мы рожать друг за дружкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, не понятно где там лишние кг то? Все если только в пузике, а так стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 KoSьk@, ой спасибо, лесть конечно, но приятненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, какой у тебя пузик хорошенький и кругленький!!! А мне нравится сейчас моя грудь - даже с синими венками. И с пузиком все это очень органично смотрится. Я "болтаюсь" где-то между 1,5-2. Муж доволен А вот те места, где ж...а и ляжки.... брррр.. там плакать хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ирина Я, а кем ты работаешь? я думала что когда замуж выйду муж будет запрещать мне глубокие декольте, но он оказался не ревнивым и не запрещает, а даже одобряет)) Ссылки скрыты. - это одна из моих любимых летних маечек)) этим летом из-за Б не носила ее, а вот следующим и потом - не знаю пока.... наверное не солидно будет в такой ходить - как никак уже буду мамочкой Я - риелтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ирина Я, ну да, на такой работе тебе наверное чаща всего и приходится с семейными парами сталкиваться // Зазеркалье //, тоже ляжки расстраивают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ООО! Сиськи моя любимая тема)) У меня тоже большие... D-E. Сейчас E стабильный. Раньше брала белье в милавице, сейчас в Dim беру. Думала, что у них нет больших размеров. На витринах все такое миниатюрное. Оказалось есть и модели неплохие. В прошлый раз, когда прибыло молоко грудь была ужасть просто какая огромная((( Но благо ГВ как то быстро наладилось и она стала нормальная. Во время ГВ носила те же бюстики, что и во время Б. А потом похудела сильно и носила уже добеременные лифы. У груди конечно не размер важен, а форма и упругость. А погсле ГВ уже совсем не то что до(((( Надя, у тебя тааааакоооой живот, ттт!!! Ты похоже наш чемпион))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Viki*, так я ж говорила тут пару страниц назад, что я теперь чемпион. Муж смеется, говорит у сына свой дуплекс))) но у меня и с девочками были огромные животы. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Kosyakova Nadezhda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А У меня грудь больная тема((((я как жирафенок,мечтаю отрожать и под нож,с тем что у меня после ГВ мне стыдно самой на себя смотреть,у меня еще не совсем стандартная грудная клетка,поэтому это тоже портит картину,с В перешла уже на D(((недоенная коровушка,все что растянулось в первую Б сейчас активно заполнилось,а когда молоко придет.....я страшусь новых растяжек((((буду в итоге сворачивать как носовой платочек и в чашечку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, классный пузик))) На счет груди, я очень довольна, что у меня грудь небольшая, хотя у всей родни большая. И после ГВ троих детей, у меня сохранилась форма, изменения есть конечно по-сравнению с добеременной грудью, но они настолько незначительны. Я вполне могу ходить без бюстгалтера, ничего не висит и не болтается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маханька 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Это мы....идет 27 неделька) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 как и обещала - наши ровно 30 неделек Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 какие у всех классные животики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Маханька, тебе ну очень идет быть беременной!!! такой красивый животик!!! Жирафёнок, у тебя точно 11 кг в сиськах!!!! сама худенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Kosyakova Nadezhda, Спасибо, Надь но в сиська только 4 или 4,5 - я взвешивала ( не смейтесь, просто интересно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Маханька, тебе ну очень идет быть беременной!!! такой красивый животик!!! Жирафёнок, у тебя точно 11 кг в сиськах!!!! сама худенькая!!! Спасибо))) Мне тоже нравится)) Все мы класснючие - беременные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки-красотки! Такие пузики классные и сами стройняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Мой 30ти недельный, юбилейный пуз Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 KoSьk@, )) мне кажется уменьшился по сравнению с фото в кофточке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 KoSьk@, )) мне кажется уменьшился по сравнению с фото в кофточке )) мне кажется у меня в одежде пуз больше смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 KoSьk@, ага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Такие разные все беременяшки)))) Маханька стройняшка,у Коськи миниатюрный домик)) Жирафенок, зачетный пузик и сиси тоже! Надо бы тоже сфотать свой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Такие разные все беременяшки)))) Маханька стройняшка,у Коськи миниатюрный домик)) Жирафенок, зачетный пузик и сиси тоже! Надо бы тоже сфотать свой... надо обязательно! я думаю мы эту тему потом еще долго будем с ностальгией просматривать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Все таки фотки пузика на память - это здорово. Потом после родов будем жирком хвастаться))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения