Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

Оптимистка007, спасибо! У меня такая же поддержка, вот думаю не мало ли? У меня своймпрогестерон в норме, но все-таки это не естественная беременность. А тебе какие-то анализы после подсадки назначали, кроме ХГЧ?

Привет, рассказывай, позвонили? Когда подсадка?

Я думаю поддержку они подбирают индивидуально, у меня тоже свой прогик в норме всегда был, наверное поэтому у нас в два раза меньше доза. Надо доверять врачам, они знают, что назначают ;) не переживай. Мой сказал, что при б на 9 неделе отменит эндометрин.

А анализы кроме хгч мне никакие не назначали, а тебе?

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, позвонили, 7 эмбриончиков у нас получилось, в понедельник подсадка. Пока никакие анализы не назначали, хочу попросить врачей направление на коагулограмму и гемостаз, бывает, что до Б все в норме, а во время Б кровь сгущается. А почему в 9 недель, обычно прогестерон до 16-ти недель не отменяют.

Petrushka plodovitaya//2013

Отличные новости! Так получается тебе 4-дневочек подсаживать будут? Как ты вообще себя чувствуешь?

Не знаю почему в 9 недель, будем решать проблемы по мере их поступления ;)

Оптимистка007,  вроде бы это трехдневочки считаются. Самочувствие так себе, живот надувает под вечер и болит в районе яичников, пью много воды и кушаю белок. Но я настроена оптимистично, все вытерплю, ради беременного результата:-) А ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Petrushka plodovitaya//2013

Молодец, отличный настрой, обязательно все получится! Животик надут и побаливает изза пункции... У меня тоже самое было. Он и сейчас надут, но уже меньше, и боли в яичниках почти нету. С каждым днем будешь себя лучше чувствовать, самое тяжелое уже позади :)

Правда, у меня появились новые ощущения. Наверное, от прогестерона, грудь стала тяжелая, чувствительная, горячая и увеличенная. Мужу на радость ;) и еще мой организм требует свеклу!! Сегодня целый день ее в разных видах лопаю! Так странно, никогда особо ее не любила... А сегодня, вот прям свеклу и ничего другого! :)

Завтра собираюсь вернуться к урокам йоги, врач сказал, что можно. Очень хочется вернутся в привычный режим. Работы у меня выше крыши и я очень рада этому. Время быстро летит. Сегодня уже 4 ДПП. Оглянуться не успею и неделька закончится, можно будет и тестик замочить ;)

Дорогая Петрушечка!

Удачи тебе завтра на подсадке! По моему, это самое приятное из IVF! Так что, получай удовольствие ;) и, конечно, желаю, чтобы масики прикрепились и росли здоровенькими маме на радость!

• Нравится 2

Оптимистка007,  Привет! Подсадили одного восьмиклеточного отличника!:-) все прошло хорошо:-)

Поздравляю!!! Отдыхай побольше! Остались эмбриончики на заморозку?

Привет, боюсь

Ссылки скрыты.

Сегодня только 7 ДПП. Может в 9 ДПП сделаю, не раньше, чтоб уже наверняка ;)

Я буду делать с 7 ДПП, я до 9 не выдержу! Если бы была в России, то бы уже кровь сдала, начиная с 7 ДПП. но так как я во Франции, то не мой вариант. У вас можно по собственной инициативе кровь сдать раньше срока?

Оптимистка007,  Привет! Как самочувствие? Я тоже буду стараться продержаться без тестов до 10ДПП:-):-):-)

Привет! Самочувствие прекрасное! Грудь тяжелая, а так больше никаких ощущений... Ни потягиваний, ни колющих болей. Немного переживаю...

Нелегко до 10 ДПП дотянуть. Неделю назад, я была уверенна, что дотяну, но сейчас каждый день руки чешутся

Ссылки скрыты.

Отвлекаю себя как могу :) любопытство победило, буду делать на 9 ДПП!

Как ты? Что с криошечками?

Я буду делать с 7 ДПП, я до 9 не выдержу! Если бы была в России, то бы уже кровь сдала, начиная с 7 ДПП. но так как я во Франции, то не мой вариант. У вас можно по собственной инициативе кровь сдать раньше срока?

Смотри осторожней с тестами на 7 ДПП! Сколько будущих мамочек себе нервы потрепали, что слишком рано начали мочить тестики! Лучше уже пару дней подождать.. Но это мое мнение :)

У нас по собственной инициативе можно кровь сдавать только с направлением врача (Г или семейного). Правда сдавать можно только утром. Результат приходит на мейл в тот же день до обеда ;)

Оптимистка007,  про криошек еще ничего не знаю, буду звонить в клинику завтра с утра, а так я в растройстве:-( болит правая труба, вся послепункционная боль ушла, вот боль в правой трубе осталась, в ней была ВБ, переживаю, что после стимуляции и пункции там образовался гидрос, а это очень плохо влияет на эмбрион и ничего не поделаешь с этим, только ждать... Для себя решила, что если пролет в этом протоколе, то буду проситься на лапару с гистерой и удалением трубы:-(

Champagny, не знаю как в России.. а у нас в казахстане, хоть сто раз на день, тока плати)))

В Израиле этот анализ бесплатный.

Оптимистка007,  про криошек еще ничего не знаю, буду звонить в клинику завтра с утра, а так я в растройстве:-( болит правая труба, вся послепункционная боль ушла, вот боль в правой трубе осталась, в ней была ВБ, переживаю, что после стимуляции и пункции там образовался гидрос, а это очень плохо влияет на эмбрион и ничего не поделаешь с этим, только ждать... Для себя решила, что если пролет в этом протоколе, то буду проситься на лапару с гистерой и удалением трубы:-(

Петрушечка, не кисни раньше времени! У меня тоже несколько дней после пункции левая труба ныла (в ней у меня тоже была ВБ). Я с перепугу только на правом боку (ПТ мне удалили) или на спине спала

Ссылки скрыты.

Пролета не будет!!! Настраивайся на позитив! Я в тебя верю!

• Нравится 2

Оптимистка007, спасибо большое за поддержку и веру в нас! Я тоже после переноса сплю только на спине и чуть-чуть на левом боку. Просто меня чего-то так накрыло, была такая счастливая, что все идет хорошо и тут эта труба (ну почему ее тогда не удалили), сижу на работе и ели слезы сдерживаю:-( Ладно бы она просто болела-потерплю, лишь бы на эмбриончик и беременность не повлияла плохо.

Изменено пользователем Petrushka plodovitaya//2013

Petrushka plodovitaya//2013,  ваще вас тут гормонами накрыло :) у меня после пункции тоже труба болела и без всяких ВБ, тоже страшновато было. Поэтому страху не наводим :) Трубу пожалели, поговорили с ней, пожелали скорейшего выздоровления и скоро все пройдет :)

Гидросы от пункций не появляются :) и для гидроса труба должна быть напрочь не проходима : ))) паникерши ) и на узи гидросы видны обычно :)

Короче, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ и никак иначе

• Нравится 2

Petrushka plodovitaya//2013,  ваще вас тут гормонами накрыло :) у меня после пункции тоже труба болела и без всяких ВБ, тоже страшновато было. Поэтому страху не наводим :) Трубу пожалели, поговорили с ней, пожелали скорейшего выздоровления и скоро все пройдет :)

Гидросы от пункций не появляются :) и для гидроса труба должна быть напрочь не проходима : ))) паникерши ) и на узи гидросы видны обычно :)

Короче, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ и никак иначе

Вот так Петрушечка! Слушай Полосатую! Она знает, о чем говорит!

Паникерши еще те

Ссылки скрыты.

Че то я тоже раньше времени скисла... Мы исправимся, честно :)

• Нравится 1

Оптимистка007,  мне просто год назад ошибочно этот самый гидрос поставили по гсг .. не спрашивайте, кто и как ... темный лес у этой истории. Но вот знающие врачи все рассказали. Если жидкость в трубе скапливается, значит, один конец трубы - не проходим. И такое скопление сразу виднотпо узи, и с ним НИКОГДА на эко не возьмут, тк это 100% провал. У врачей глаз наметан, меня под вопросом гидроса долготпроверяли, пока не убедились, что диагноз ошибочный : ))) я почти лапару по удалению труб сделала, но сбежала из больницы в день операции :) и оказалось, правильно :)

Так что все хорошо будет ))

Оптимистка007,  а ты по какому поводу скисла!? )

☆ Полосатая Хочушка ☆

Так ты прям как "сбежавшая невеста", только не невеста :) сбежавшая с операции :) я как то от зубного сбежала, панически их боюсь...

Ой, а скисла я наверное изза ожидания и напряжения. Завтра 9ДПП, буду первый раз тестик мочить, а признаков никаких. Грудь стала менее болезненной, живот спал... Да и девчонки из протокола Натали милой меня расстроили :( надеялась, что у них получится. Не всегда все справедливо в жизни...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...