Irlska 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мы пользуемся Pampers Premium Care, очень нравятся...почитав отзывы как то меррисы купила сразу большую упаковку... как же я ждала когда она закончится...они у нас постоянно подтекали... =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 купили тут гуны подгузы L-ку за не имением в магазине ничего более подходящего, они нифига не впитывают вообще! толи бракованные какие, то ли подделка, не пойму, но даже после одного пописа мокрота. Раньше брали все нормально было. И доча как пописает, начинает вякать, мокро видимо ей, не нравится. Надо за другими отправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Yana.87, а мы пачку доюзали и довольны. И попа сухая и подгуз, даже после ночи. Тоже L брали. Может Брак попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Katrin//, дак вот мы тоже брали раньше, все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 купили тут гуны подгузы L-ку за не имением в магазине ничего более подходящего, они нифига не впитывают вообще! толи бракованные какие, то ли подделка, не пойму, но даже после одного пописа мокрота. Раньше брали все нормально было. И доча как пописает, начинает вякать, мокро видимо ей, не нравится. Надо за другими отправляться. может перемороженные где-то были при доставке !? подгузники ( прокладки и вообще все впитывающее) нельзя держать на холоде, а зимой у нас все что угодно может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Юлёчек_rzn, вот скорее всего! зима ведь, морозы были, а у нас вряд ли за этим так следят. Вот мне интересно, а претензии в подобных случаях можно кому-то предъявить? А то у меня муж собрался их обратно тащить)) я остановила. даже и не знаю, как быть в подобных ситуациях, смириться и покупать другие что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Yana.87, о, тут я не советчик, может кто знает, пусть посоветуют ) Думаю должны в деньги вернуть, или обменять на другие. Мы кстати в последнее время службой доставки подгузов на дом пользуемся. Очень удобно. Даже в воскресенье утром привезли (заказывала в субботу вечером) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Юлёчек_rzn, сейчас почитала, похоже дохлый номер) Юлёчек_rzn, а заказываете из местных магазов? я даже и не знаю, есть ли у нас доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Yana.87, вроде нельзя вернуть. предметы гигиены (памперсы,прокладки) возврату не подлежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Yana.87, с сайта подгузникофф.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения