Перейти к публикации

Вместе весело шагать за экошкой)))

Полезные сообщения

_я_счастливая_,  Поздравляю!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!! После УЗИ ждем заразючих чихов! Легкой беремености на все 9 месяцев!

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!!! Рада, что в моем дневничке появляются все больше беременяшек!!!!! Это так обнадеживает, супер просто)))))

Докладываю свои новости:

1. ЛИТ - сделали

2. Начала пить ОК марвелон.

3. Завтра у мужа спермограмма и заключение андролога (тут я немножко побаиваюсь за результаты, т.к. у мужа недавно был кандидоз (молочница), пролечили антибиотиками, свечами, витаминками) Надеюсь результаты спермограммы будут не хуже тех, которые сдавали 2 года назад. Тьфу-тьфу-тьфу.

4. Завтра сдаю мазок на цитологию и хламидии.

5. И останется получить заключение терапевта и флюорограмму.

И еще вопрос: препараты для стимуляции (Гонал 900) когда нужно покупать? Мне врач сказала нужно будет 2 шт., а когда затариваться не сказала - в самом протоколе и заранее. И является ли данный препарат дефицитом? Вроде по поиску лекарств в аптеках посмотрела - много где есть, а покупать сейчас опасаюсь.

Делитесь опытом, экошки!

Тангольера, гонал я покупала прям в самой клинике, в обычной аптеке - не найдешь ты сразу такой препарат. Обычно во всех Эко - клиниках продают такие препараты. Покупают тогда, когда назначат стимуляцию. У меня вот блокада сейчас идет ( декапептил колю, в аптеках его ваще нет, прям в клинике и покупала его), потом стимуляция будет гоналом наверное тоже, даже не знаю пока каким препаратом. Врач сказала приехать к ней на 1-2 дц и там она решит каким препаратом, в этот же день и куплю)))

Тангольера, у меня все укольчики входили в стоимость протокола, поэтому просто выдавали в клинике. а тебя,я думаю,не стоит пока покупать. это тебе врач сказала может чтобы ты примерно рассчитывала стоимость, а ведь она может передумать ещё, вдруг другим препаратом захочет стимулировать... или может меньше потребуется. вот когда назначение сделает, тогда наверно и скажет где купить

Удачного протокола!!! вот с таким исходом :tectik: :tectik: :tectik:

(изменено)

Люлюша, ага, спасибо! Я знаю в Альтре есть тоже аптека.... надо бы посмотреть по ценам, сравнить. Я в аптеках Мск то находила Гонал без проблем... Значит тоже дождусь приема на 2-3 ДЦ и тогда поскачу покупать.

_я_счастливая_, вот на счет входит препарат в стоимость или нет я чот не знаю.... Лучше и правда дождусь приема у врача.

Изменено пользователем Тангольера

Тангольера, я имела опыт закупок гонала для мужа. Лечение было несколько месяцев подряд : иногда во ВСЕХ ДАЖЕ интернет-аптеках он просто исчезал как явление и приходилось несколько дней ждать поставок , или брать аналоги ( гормоны ж колоть надо день в день). Вот так мегаполис все сжирает. Поэтому, как только ты получишь четкую схему с назначенными препаратами- заранее закупай и клади в холодильник ( естественно смотри сроки годности). Поскольку я эту фишку знала,то протокол с лекарствами выбрала, чтобы не носиться по городу с выпученными глазами.

М мои последние пришли!!! сегодня ночью разошлись!!! Ездила сдала ЛГ, прогик и эстрадиол. Потом позвонила врачу - записала она меня на прием на пятницу на 11:30, по времени как раз будет конец 2 ДЦ. Она сказала начнем стимуляцию в пятницу)))

кстати, лекарства тоже храню в холодильнике, и даже довезти их до дома мне дали спец.устройство - охлаждающее, чтобы я довезла до дома... т.к. живу в 2 часах езды от клиники

Люлюша, а мне ничего такого не давали, так и везла в самую то жару(наверно больше 30градусов было), в машине на пол положила просто, тоже 2-2,5часа ехать.. а хранила потом в холодильнике,конечно. переживала немного по этому поводу, но ничего все хорошо )))

Люлюша, ну вот скоро и стимуляция начнется, поздравляю с последними меськами, попращайтесь с ними на 9 месяцев))

• Нравится 1

Я любые лекарства находила в сетях Самсон Фарма и там дешевле всего. Вот и сегодня сделала заказ,сейчас пойду забирать Перговерис(для стимуляции)3 укола осталось сделать,в первом протоколе тоже там всё покупала,диферелин,пурегон и дешевле чем в других аптеках. :reverans:

А если лекарство нужно хранить в хол-ке,то они предлагают купить за какие то копейки,специальный охлаждающий пакетик.

Ох девочки,во вторник уже пункция :molitva:

Изменено пользователем Leffochka

М мои последние пришли!!! сегодня ночью разошлись!!! Ездила сдала ЛГ, прогик и эстрадиол. Потом позвонила врачу - записала она меня на прием на пятницу на 11:30, по времени как раз будет конец 2 ДЦ. Она сказала начнем стимуляцию в пятницу)))

кстати, лекарства тоже храню в холодильнике, и даже довезти их до дома мне дали спец.устройство - охлаждающее, чтобы я довезла до дома... т.к. живу в 2 часах езды от клиники

вот сервис... а я 9 часов еду и мучаюсь как довезти.. зимой заматывала в кофты, а вот летом с холодной водой..((

Вчера ХГЧ получила очередной.

получается динамика такая (у меня 3-х дневки).

12 ДПП = 575

14 ДПП = 1111

21 ДПП = 5070

это нормально?? я думала тысяч шесть должно минмум быть, а у меня только пять...

ааааа пол ночи не спала )))))))))))))))))))

• Нравится 2

Девочки привет, я к вам, тоже хочу на эко, но я еще новичок, только пойду к доктору 31 июля узнавать возьмут ли меня на эко по квоте :girl_in_dreams:

вот сервис... а я 9 часов еду и мучаюсь как довезти.. зимой заматывала в кофты, а вот летом с холодной водой..((

В любой аптеке можно приобрести охлаждающий специальный пакетик.В следущ.раз спрашивай в аптеках )))

В любой аптеке можно приобрести охлаждающий специальный пакетик.В следущ.раз спрашивай в аптеках )))

думаю такой сервис до нас не дошел...но спрошу, приеду и точно скажу)))))))

palea, да всё отлично у тебя!!!!!!!!!!!! растет хгч, растет малышка!!!

Люлюшечка, спасибо за поддержку!! успокоилаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

palea, все просто прекрасно! А у тебя точно один малюська? ;)

я пока не знаю сколько... на узи на след.неделе: 3-го августа :)

palea, сто пудов там Масечка сидит, а может и не один!! удачи тебе!! ЖДЕМ!!!

Скоро стану мамочкой, давай к нам!! скоро возьмут в протокол и тебя!! правда для протокола по квоте - бумажек вроде поболе надо, но ты не трусь - ИДИ ДО КОНЦА!!!

Люлюша,  спасибо, я думаю проще с бумажками побегать чем столько за эко отдать, мне всего 22, а организма думаю хватит только на эко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...