zulina_kati 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 _я_счастливая_, Поздравляю!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!! После УЗИ ждем заразючих чихов! Легкой беремености на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
anna2425 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 _я_счастливая_, какая новость замечательная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 zulina_kati, anna2425, спасибо Ссылка на это сообщение
_KaTeNa_ скоро // 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 _я_счастливая_, поздравляю!!!!отличная новость!!!девченки нам нужны ваши чихи))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 _KaTeNa_ скоро //, спасиб))на Узи схожу 29июля- и обязательно обчихаю!!! уже скоро))))))) Ссылка на это сообщение
Тангольера 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Девочки, привет!!!! Рада, что в моем дневничке появляются все больше беременяшек!!!!! Это так обнадеживает, супер просто))))) Докладываю свои новости: 1. ЛИТ - сделали 2. Начала пить ОК марвелон. 3. Завтра у мужа спермограмма и заключение андролога (тут я немножко побаиваюсь за результаты, т.к. у мужа недавно был кандидоз (молочница), пролечили антибиотиками, свечами, витаминками) Надеюсь результаты спермограммы будут не хуже тех, которые сдавали 2 года назад. Тьфу-тьфу-тьфу. 4. Завтра сдаю мазок на цитологию и хламидии. 5. И останется получить заключение терапевта и флюорограмму. И еще вопрос: препараты для стимуляции (Гонал 900) когда нужно покупать? Мне врач сказала нужно будет 2 шт., а когда затариваться не сказала - в самом протоколе и заранее. И является ли данный препарат дефицитом? Вроде по поиску лекарств в аптеках посмотрела - много где есть, а покупать сейчас опасаюсь. Делитесь опытом, экошки! Ссылка на это сообщение
Люлюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Тангольера, гонал я покупала прям в самой клинике, в обычной аптеке - не найдешь ты сразу такой препарат. Обычно во всех Эко - клиниках продают такие препараты. Покупают тогда, когда назначат стимуляцию. У меня вот блокада сейчас идет ( декапептил колю, в аптеках его ваще нет, прям в клинике и покупала его), потом стимуляция будет гоналом наверное тоже, даже не знаю пока каким препаратом. Врач сказала приехать к ней на 1-2 дц и там она решит каким препаратом, в этот же день и куплю))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Тангольера, у меня все укольчики входили в стоимость протокола, поэтому просто выдавали в клинике. а тебя,я думаю,не стоит пока покупать. это тебе врач сказала может чтобы ты примерно рассчитывала стоимость, а ведь она может передумать ещё, вдруг другим препаратом захочет стимулировать... или может меньше потребуется. вот когда назначение сделает, тогда наверно и скажет где купить Удачного протокола!!! вот с таким исходом :tectik: Ссылка на это сообщение
Тангольера 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Люлюша, ага, спасибо! Я знаю в Альтре есть тоже аптека.... надо бы посмотреть по ценам, сравнить. Я в аптеках Мск то находила Гонал без проблем... Значит тоже дождусь приема на 2-3 ДЦ и тогда поскачу покупать. _я_счастливая_, вот на счет входит препарат в стоимость или нет я чот не знаю.... Лучше и правда дождусь приема у врача. Изменено 24 июля 2013 пользователем Тангольера Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Тангольера, я имела опыт закупок гонала для мужа. Лечение было несколько месяцев подряд : иногда во ВСЕХ ДАЖЕ интернет-аптеках он просто исчезал как явление и приходилось несколько дней ждать поставок , или брать аналоги ( гормоны ж колоть надо день в день). Вот так мегаполис все сжирает. Поэтому, как только ты получишь четкую схему с назначенными препаратами- заранее закупай и клади в холодильник ( естественно смотри сроки годности). Поскольку я эту фишку знала,то протокол с лекарствами выбрала, чтобы не носиться по городу с выпученными глазами. Ссылка на это сообщение
Люлюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 М мои последние пришли!!! сегодня ночью разошлись!!! Ездила сдала ЛГ, прогик и эстрадиол. Потом позвонила врачу - записала она меня на прием на пятницу на 11:30, по времени как раз будет конец 2 ДЦ. Она сказала начнем стимуляцию в пятницу))) кстати, лекарства тоже храню в холодильнике, и даже довезти их до дома мне дали спец.устройство - охлаждающее, чтобы я довезла до дома... т.к. живу в 2 часах езды от клиники Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Люлюша, а мне ничего такого не давали, так и везла в самую то жару(наверно больше 30градусов было), в машине на пол положила просто, тоже 2-2,5часа ехать.. а хранила потом в холодильнике,конечно. переживала немного по этому поводу, но ничего все хорошо ))) Люлюша, ну вот скоро и стимуляция начнется, поздравляю с последними меськами, попращайтесь с ними на 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Люлюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 _я_счастливая_, прощаюсь!!! пусть идут в отпуск))) как поеду к врачу - закуплю тест на Б - который пото и покажет мне // !! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Я любые лекарства находила в сетях Самсон Фарма и там дешевле всего. Вот и сегодня сделала заказ,сейчас пойду забирать Перговерис(для стимуляции)3 укола осталось сделать,в первом протоколе тоже там всё покупала,диферелин,пурегон и дешевле чем в других аптеках. А если лекарство нужно хранить в хол-ке,то они предлагают купить за какие то копейки,специальный охлаждающий пакетик. Ох девочки,во вторник уже пункция Изменено 24 июля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
natali_milaja 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 М мои последние пришли!!! сегодня ночью разошлись!!! Ездила сдала ЛГ, прогик и эстрадиол. Потом позвонила врачу - записала она меня на прием на пятницу на 11:30, по времени как раз будет конец 2 ДЦ. Она сказала начнем стимуляцию в пятницу))) кстати, лекарства тоже храню в холодильнике, и даже довезти их до дома мне дали спец.устройство - охлаждающее, чтобы я довезла до дома... т.к. живу в 2 часах езды от клиники вот сервис... а я 9 часов еду и мучаюсь как довезти.. зимой заматывала в кофты, а вот летом с холодной водой..(( Ссылка на это сообщение
palea 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вчера ХГЧ получила очередной. получается динамика такая (у меня 3-х дневки). 12 ДПП = 575 14 ДПП = 1111 21 ДПП = 5070 это нормально?? я думала тысяч шесть должно минмум быть, а у меня только пять... ааааа пол ночи не спала ))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Люлюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 palea, да всё отлично у тебя!!!!!!!!!!!! растет хгч, растет малышка!!! Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки привет, я к вам, тоже хочу на эко, но я еще новичок, только пойду к доктору 31 июля узнавать возьмут ли меня на эко по квоте Ссылка на это сообщение
Leffochka // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 вот сервис... а я 9 часов еду и мучаюсь как довезти.. зимой заматывала в кофты, а вот летом с холодной водой..(( В любой аптеке можно приобрести охлаждающий специальный пакетик.В следущ.раз спрашивай в аптеках ))) Ссылка на это сообщение
zulina_kati 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 palea, все просто прекрасно! А у тебя точно один малюська? Ссылка на это сообщение
natali_milaja 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 В любой аптеке можно приобрести охлаждающий специальный пакетик.В следущ.раз спрашивай в аптеках ))) думаю такой сервис до нас не дошел...но спрошу, приеду и точно скажу))))))) Ссылка на это сообщение
palea 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 palea, да всё отлично у тебя!!!!!!!!!!!! растет хгч, растет малышка!!! Люлюшечка, спасибо за поддержку!! успокоилаааааааааааааааааа!!!!!!!!!! palea, все просто прекрасно! А у тебя точно один малюська? я пока не знаю сколько... на узи на след.неделе: 3-го августа Ссылка на это сообщение
Люлюша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 palea, сто пудов там Масечка сидит, а может и не один!! удачи тебе!! ЖДЕМ!!! Скоро стану мамочкой, давай к нам!! скоро возьмут в протокол и тебя!! правда для протокола по квоте - бумажек вроде поболе надо, но ты не трусь - ИДИ ДО КОНЦА!!! Ссылка на это сообщение
palea 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ой, я ошиблась с днями. )))) 12 ДПП = 575 14 ДПП = 1111 18 ДПП = 5070 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Люлюша, спасибо, я думаю проще с бумажками побегать чем столько за эко отдать, мне всего 22, а организма думаю хватит только на эко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт