Kosyakova Nadezhda 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ссылки скрыты. на сколько месяцев пуз? ровно на 15 недель и 4 дня!!!! Я тоже хожу гордо выпятив, пусть завидуют!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки- автоледи, расскажите, водите сейчас авто? и планируете ли водить после родов?? Я права получила год назад, но езжу редко и только с мужем. Очень хочется уверенности за рулем, но все время ищу какие-то отговорки.. Вот сейчас сугробов нет, ливней нет, нашла новую отговорку - не хочется трепать нервы и влиять на масю. Хотя понимаю, что чем больше накат, тем больше уверенность. Рожать зимой, а значит снова будут сугробы, гололед и за руль я точно не сяду до весны. Вот размышляю, когда же на станет то время, когда я уверенно водить, да еще и детей развозить сама, без мужа? Это бы очень облегчило наш быт. Как долго вы привыкали к рулю? (до той степени, чтобы ездить самостоятельно, да еще и с детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Приветик, девочки. Новеньким, добро пожаловать! Про роддом и нахождение вместе с детьми после родов. Я рожала в 10 по контракту (мне очень понравилось)Ребенка можно было у себя держать в комнате, а если хочешь "отдахнуть" можно передать акушеру (в соседней палате) Когда легкие роды и отдавать не хотелось (всегда была при мне), но вот у кого было проблемки, они должны были выспаться после операций-это был выход. Клизма? Да в тот момент о ней не думаешь как о чем-то стыдном! А во время родов уж точно не "испачкаешься", хотя я описалась, но я то ничего не могла сообразить, и понять (просто аккуратно меня поменяли). И это не СТЫДНО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Я вот тоже на самолете бы не полетела во время Б. У меня так-то после перелета сразу начинались месячные раньше времени, это стресс ого-го какой для организма, смена поясов часовых, климата. На поезде кстати тоже езда далека от безопасности, я летом на сохранении лежала, в больницу толпы беременных поступали с кровотечениями после поездок на поезде и перелетов. И сроки разные и маленькие и в 20 недель. При чем те кто в 20 половина были с текущими водами, т.е. уже ничего сделать нельзя. Многие конечно летают и ездят без последствий, но и те у кого какие-то проблемы после поездок возникли тоже меньше всего думали что так получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Снегурочка, я сама езжу, но 3 дня ездит сейчас муж, обычно я, он ездит как псих - резкое торможение, резкие повороты, лучше на автобусе - безопаснее. Ремень врезается в живот, ему говорю - не слышит, когда руль будет задевать живот - пересяду на такси. С ребенком я буду естественно сама за рулем, ребенок в автокресле, я за рулем, ему не доверю. Изменено 23 августа 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Снегурочка, я сама езжу, но 3 дня ездит сейчас муж, обычно я, он ездит как псих - резкое торможение, резкие повороты, лучше на автобусе - безопаснее. Ремень врезается в живот, ему говорю - не слышит, когда руль будет задевать живот - пересяду на такси. С ребенком я буду естественно сама за рулем, ребенок в автокресле, я за рулем, ему не доверю. судя по всему, у тебя опыт большой. тоже так хочу! а долго привыкала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Я про перелеты хочу сказать, что очень зависит от самого места в самолете, в этом году летали в Турцию (еще в мае, ничего не зная про беременность), так вот одна девушка (я так и не поняла беременная она или просто пышка) никак не могла сесть нормально-было очень мало место между сидениями. Мне так жалко ее было. А мужики сидящие около запас выхода(там побольше место0 никак не соглашались поменяться местами. Так бедная и мучилась весь полет....... Что-то со шрифтом, прошу прощения. Изменено 23 августа 2013 пользователем busy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я вот тоже на самолете бы не полетела во время Б. У меня так-то после перелета сразу начинались месячные раньше времени, это стресс ого-го какой для организма, смена поясов часовых, климата. На поезде кстати тоже езда далека от безопасности, я летом на сохранении лежала, в больницу толпы беременных поступали с кровотечениями после поездок на поезде и перелетов. И сроки разные и маленькие и в 20 недель. При чем те кто в 20 половина были с текущими водами, т.е. уже ничего сделать нельзя. Многие конечно летают и ездят без последствий, но и те у кого какие-то проблемы после поездок возникли тоже меньше всего думали что так получится у меня мама акушерка. По ее словам у них летом бум - отдыхающие после перелетов поступают с преждевременными родами и тп. Юля Савичева у них малыша потеряла на раннем сроке - прилетела клип снимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я езжу за рулем, но я вожу уже 8 лет, причем лет 6 из них точно каждый день из Балашихи на пролетарку и обратно, а это пробки сумашедшие, опыта набралась где то за год, сейчас тебе привыкать к машине точно не стоит, это действительно нервы и напряжение, вот родишь и в апреле, мае сядешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, Противопоказания беременность, грудное вскармливание. И это врач посоветовал(((Этот? Девочки у меня тоже есть проблемы, но правда со спиной, так вот моя Г мне не разрешили никакие мази,кроме типа акулий жир и т.д. она хоть и разогревающая, но на натуральной основе. И помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Снегурочка, у меня опыт 2 года, хотя права 7 лет, пришлось учиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Снегурочка, я езжу, но у меня хоть и права 5 год всего, я за рулем со школы (машина,мотоцикл) страха не было никогда, езжу и на механике и на автомате. Габариты машины тоже значения не имеют. Езжу уверенно, спокойно, за рулем кстати не нервничаю. Если попадаются на дороге экземпляры особо одаренные, пропускаю или обгоняю наоборот смотря по ситуации. Когда во в автошколе училась инструктор сразу сказал, главное запомни правило трех Д: Дай дорогу дураку. Вот им и руководствуюсь в таких ситуациях))) С дочкой до родов ездила и через неделю после КС опять за руль села. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Для девочек-автоледи, есть спец ремни. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 конечно не удобно за рулем когда пузо об руль трется) можно конечно кресло по-дальше отодвинуть - но ноги до педалей не достанут тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки- автоледи, расскажите, водите сейчас авто? и планируете ли водить после родов?? Я права получила год назад, но езжу редко и только с мужем. Очень хочется уверенности за рулем, но все время ищу какие-то отговорки.. Вот сейчас сугробов нет, ливней нет, нашла новую отговорку - не хочется трепать нервы и влиять на масю. Хотя понимаю, что чем больше накат, тем больше уверенность. Рожать зимой, а значит снова будут сугробы, гололед и за руль я точно не сяду до весны. Вот размышляю, когда же на станет то время, когда я уверенно водить, да еще и детей развозить сама, без мужа? Это бы очень облегчило наш быт. Как долго вы привыкали к рулю? (до той степени, чтобы ездить самостоятельно, да еще и с детьми) Я езжу, но я езжу 1,5 года и за день могу по 100 км. накатывать по городу, это достаточно много. Поэтому дискомфорта не чувствую, единственное стараюсь меньше ругаться за рулем, а то бывает как сапожник, потом перед малышиком извиняюсь)))) Если опыт вождения не большой, и нет уверенности в своих силах наверное не садилась бы за руль в положении, в Вашем случае может лучше после родов и как снег сойдет, потихоньку начинать ездить, если с детками то и с мужем для подстраховки, а там дальше и одной можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 busy, вот такой мне нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Снегурочка, стаж 4 года, первые месяцы побаивалась конечно, то там заглохну, то здесь ещё что-нить накосячу))) но у нас, конечно, не Москва!!! Так что, отлежав опасные недельки дома, снова начала ездить и пока планирую до родов и после) Но тоже бы советовала, раз опыт маловат, пока не рисковать и не нервировать себя, а после родов постепенно, когда снег сойдет начать Изменено 23 августа 2013 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я не авто-леди, но муж за рулем, а я рядом, вот такой ремень мне очень нра. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я про перелеты хочу сказать, что очень зависит от самого места в самолете, в этом году летали в Турцию (еще в мае, ничего не зная про беременность), так вот одна девушка (я так и не поняла беременная она или просто пышка) никак не могла сесть нормально-было очень мало место между сидениями. Мне так жалко ее было. А мужики сидящие около запас выхода(там побольше место0 никак не соглашались поменяться местами. Так бедная и мучилась весь полет....... Что-то со шрифтом, прошу прощения. У запас выхода лучше всем летать - и небеременным тоже))) Я когда в феврале летайла в ТАЙ - безо всякой беременности за 10 часов охренела в самолете.... Вот уж реально - надо копить деньги на бизнес класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 elm@, и я летала в Тай 10 часов из Москоу сити, чуть не померла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У запас выхода лучше всем летать - и небеременным тоже))) Я когда в феврале летайла в ТАЙ - безо всякой беременности за 10 часов охренела в самолете.... Вот уж реально - надо копить деньги на бизнес класс Мы из Турции возвращались на Айробусе (супер-круто, но я дико устала , была ночь и ребенок спал на руках, а ей 4 года и руки, а также ноги просто отваливались) и это всего каких-то 3 часа лету, а 10!!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Для девочек-автоледи, есть спец ремни. Ссылки скрыты. прикольно! впервые вижу такой, обычно в виде уголка штучка цепляется на ремень. Но на нашем сроке от него толку мало, тк ремень проходит по нижней части живота и на нее давит, в любом случае. Я езжу как пассажир, поэтому оттягиваю ремень вверх, чтобы не упирался в живот. Или подпихиваю под него надувную подушку для шеи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я летала во Вьетнам 16 часов, вот где жесть, правда с пересадкой, но от этого только хуже, и без пересадки на Бали 14 часов, в Тай 3 раза уже как к себе на дачу))) Я тоже считаю, что без необходимости беременным летать совсем не нужно, вот муж сегодня улетел в Италию, я с ним не полетела, страшненько как то((( хотя очень очень хотелось, у меня сестра в милане живет, но что ж поделать, надо беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Я почти уверена, что после прилета в Тай у меня был выкидыш - или БХБ, тк планировали активно, овуляция была 23 января - ждала мес. 5 февраля, не дождалась, 7-го полетели, и после перелета, аж 11 февраля у меня полило - и лило больше недели, с адскими болями.... Потом через 3 недели - опять месячные, что для моего 40-45-тидневного цикла - вообще единичное явление. В общем -= плохо мой организм не перелет этот прореагировал, однозначно. Ибо я ,дура, еще и из -30 в + 35 отправилась)))) Во Вьетнам должны были в этом октябре лететь) Изменено 23 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения