Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я тоже тихонечно иглу ввожу и лекарство, у меня так синяков не бывает в туалете, конечно, не совсем айс, но какие варианты? тут народ и в поезде колет, когда от врача едет ... чего только не бывает Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Я на счет уколов, вообще не буду париться. Лишь бы эндик приобрел нужную форму. Если такое вообще возможно! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А у меня весь живот в синяках!! Пока муж колол все хорошо было, только один синячек. А пока он неделю в командировке был я себя всю разукрасила синяками Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 N1T1, зайди к Полосатику в гости! Мусёна я, спасибо, не хочется просто флудить не по теме! Ссылка на это сообщение
baby mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я на счет уколов, вообще не буду париться. Лишь бы эндик приобрел нужную форму. Если такое вообще возможно! Мусенчик,а ну-ка не раскисать Мы с тобой!А то что препятствия на пути попадаются,ну и фиг с ними,мы и их преодолеем!Эти Г. просто запугать нас хотят .Ты дожна думать о малышах и ни о чем больше!Мы справимся Вот у видишь)) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 А у меня весь живот в синяках!! Пока муж колол все хорошо было, только один синячек. А пока он неделю в командировке был я себя всю разукрасила синяками Анечка, видишь, как у тебя муж талантливый, как нежно уколы делает! N1T1, зайди к Полосатику в гости! Мусёна я, спасибо, не хочется просто флудить не по теме! Да разве это флуд, флуд когда не по теме, а у нас одна тема наболевшая! Мусенчик,а ну-ка не раскисать Мы с тобой!А то что препятствия на пути попадаются,ну и фиг с ними,мы и их преодолеем!Эти Г. просто запугать нас хотят .Ты дожна думать о малышах и ни о чем больше!Мы справимся Вот у видишь)) Лидусик, спасибо моя хорошая! Я собралась духом и надеюсь 3 она мне скажет, что всё гуд! Как твои делишки? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
baby mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мусёна я, Я колю уколы,в живот сама,в попу свекровь (кстати,так аккуратно и безболезненно ).Послезавтра поеду узнаю,как у меня там все продвигается.Очень надеюсь на отклик 2-го яичника.А самочувствие,кстати,а что ты чувствуешь?У меня нет тянущих болей или ощущений,не знаю что я должна чувствовать,все хорошо Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 я тоже бодра и весела! Завтра я тоже научусь колоть укольчики! Послезавтра буду держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Вот и сделала я себе сегодня укольчик и совсем не больно!Только иголку погнула блин! Ну я же пока учусь! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мусёна я, погнула металлическую иголку об живот? Мусёныш, ты - Терминатор . Зачем иголкам больно делаешь? )) То, что укололась - молодец! Теперь не страшно будет 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мусёна я, осваивай профессию младшего мед. работника- очень полезно для будущей мамули! 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) У меня тоже гнулись пару раз, не сильно. Расслабляй живот хорошо))). Как вводила быстро или медленно? Как удобнее тебе? И ещё...ты же как колишь, захватывай вначале пальчиками складку живота и туда коли, а не ширяй прямо в сам живот))). Вот инструкция по которой я колола Puregon свой, так же колят и другие укольчики: Ссылки скрыты. Но я не мазала спиртом ампулу при посадке её в ручку и вообще вместо спирта мне сказали использовать хлоргексидин для инъекций, когда мажешь площадь прокола (ну тут уже по рекомендации доктора, просто хлоргексидин совершенно не печёт как спирт). Изменено 31 мая 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Мусёна я 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 вводила, как копьё! но само лекарство медленно!Но в попу думаю, что не смогла бы! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Видишь, ты метательным движением вводила, а мне так больно, я потихоньку и вводила иглу и само лекарство медленно (ты правильно делаешь это тоже) и так же вытаскивала иглу медленно. Молодец! Гляди ещё и понравится))))). Изменено 31 мая 2013 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Я медленно боялась вводить иглу, страшно смотреть. Своему в попу как-то ставила легко! У меня фобия ко всему медицинскому! Но желание родить ребеночка превыше всего! ! 2 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я тоже в своё время боялась даже смотреть, когда кому то делают уколы, до сих пор, кстати, не могу смотреть на людей, когда их колют, но себе что-то делать, да зная, что это надо для дела...пересилю свой страх и всё сделаю))). 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мусенчик,куда ты пропала?Как дела? Как самочувствие? Я с сегодняшнего дня уже Цитротид колю,так что я тебя скоро догоню. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Лидусик, привет! Я не пропала, просто новостей не было, а сегодня есть. Была сегодня в клинике, эндометрий так и остался буквой S. Г сказала, что это или складка или спайка. Если складка то она распрямится по ходу роста матки, если спайка, то я не поняла, что будет. Если будет пролет, будут делать гистеру и выяснять. Сказала, что у меня уже 18 красивых клеточек! Даже мне показала. Пункция 5 июня в 13.30, подсадка 9 июня в 12. Самочувствие хорошее, спасибо! Расскажи, как ты себя чувствуешь? Сколько у тебя клеточек? Г уже сказал когда будет пункция? 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мусёна я, Пункция примерно на 10-13,только в субботу узнаю что у меня там выросло,т.к. в прошлый раз было не густо,ну ты знаешь.Чувствую себя наверное уже беременной, больше не к чему приравнять такое состояние-ощущаю яичники и какую-то слабую усталость,хотя сегодня первый день на работе и практически там ничего не делала.А твой эндометрий до стимуляции таким не был? Что-то не пойму,не может быть чтоб раньше его не замечали,если нет,то все будет ОК,даже не заморачивайся.Блин,эти Г вечно чем-нибудь озадачат 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Лидусик, привет! Я не пропала, просто новостей не было, а сегодня есть. Была сегодня в клинике, эндометрий так и остался буквой S. Г сказала, что это или складка или спайка. Если складка то она распрямится по ходу роста матки, если спайка, то я не поняла, что будет. Если будет пролет, будут делать гистеру и выяснять. Сказала, что у меня уже 18 красивых клеточек! Даже мне показала. Пункция 5 июня в 13.30, подсадка 9 июня в 12. Самочувствие хорошее, спасибо! Расскажи, как ты себя чувствуешь? Сколько у тебя клеточек? Г уже сказал когда будет пункция? Приветик! Замечательный результат!!!! Надеюсь, что пункция пройдет легко и клеточки оплодотворятся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Анют, спасибо большое! Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
anna2425 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Анют, спасибо большое! Как у тебя делишки? Я у себя отписалась уже. Жива роднулечка. Завтра подсадка! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 anna2425, удачи! Пусть малыши останутся с мамой на 9 беременных месяцев! Хороший результат-отличные шансы! Поздравляю! Это я Мусене по поводу 18 бусинок! Кулачки на свадебку! Пусть все выдут замуж очень удачно! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Мусёна я, Пункция примерно на 10-13,только в субботу узнаю что у меня там выросло,т.к. в прошлый раз было не густо,ну ты знаешь.Чувствую себя наверное уже беременной, больше не к чему приравнять такое состояние-ощущаю яичники и какую-то слабую усталость,хотя сегодня первый день на работе и практически там ничего не делала.А твой эндометрий до стимуляции таким не был? Что-то не пойму,не может быть чтоб раньше его не замечали,если нет,то все будет ОК,даже не заморачивайся.Блин,эти Г вечно чем-нибудь озадачат Эндометрий до стимуляции был хорошим, а теперь подводит меня! Но даст Бог, всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт