Skalolazka 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Светлана-Лана, а что говорит твой врач? Почему могут не прийти до сих пор месики? Светлана-Лана, почему то кажется, что тест пока либо ничего не покажет, либо покажет ложноположительный результат ( как написано в инструкции) Так что хочешь не хочешь придется ждать. А месики к тому же должны по правилам прийти 29 апреля. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Все таки мое любопытство взяло верх и я помочила тест) слабо розовая полосочка, такой же толщины как и контрольная)) Надеюсь очень, что это не только отголосок Хорагона)) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Светлана-Лана, а что говорит твой врач? Почему могут не прийти до сих пор месики? Светлана-Лана, почему то кажется, что тест пока либо ничего не покажет, либо покажет ложноположительный результат ( как написано в инструкции) Так что хочешь не хочешь придется ждать. А месики к тому же должны по правилам прийти 29 апреля. сегодня ему звонила он сказал продолжать колоть диф и что они по любому начнутся(должны)ему не кажется это странным...я одна такая.. Все таки мое любопытство взяло верх и я помочила тест) слабо розовая полосочка, такой же толщины как и контрольная)) Надеюсь очень, что это не только отголосок Хорагона)) ну поздравлять заранее нельзя..но мне кажется там пупсеныш)))осталось 2 дня))ждем только положительного хгч !!!!а ты одного или двоих подсаживала ? Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Все таки мое любопытство взяло верх и я помочила тест) слабо розовая полосочка, такой же толщины как и контрольная)) Надеюсь очень, что это не только отголосок Хорагона)) Скалолазка, даже если это от Хорагона, всё равно есть надежда. У меня её не было. Думай, что это привет тебе от малышей! И тогда всё получится! А у меня сегодня месячные начались. На третий день после отмены поддержки. Даже не болело ничего. Потихоньку так пришли. Перестала пить таблетки, улучшилось настроение. А то я вся на взводе была. На людей без повода бросалась. Слава богу, всё закончилось! Завтра поеду на приём, заберу больничный лист и во вторник на работу! Нашла врача по рекомендациям в другой клинике. Через месяц поеду к ней с мужем на консультацию. Будем решать, что делать: вторую попытку или лечение может какое назначат. У нас есть шанс самодельного малыша родить. Очень надеюсь, что помогут в этом. Вот такие планы Скалолазка удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Птичка-невеличка, привет! ну вот потихоньку входишь в колею! Если знаешь, что есть шанс на самодельного, то обязательно надо им воспользоваться! Но если что на долго не затягивайте процесс. Сегодня наверное еще тестик сделаю, чтобы тенденцию понять, если от Хорагона, то должна полосочка стать бледной. Светлана-Лана, все придет значит, раз врач говорит, и как только отвлечешься, подумаешь про себя: ох подольше бы не приходили, то сразу прибегут)) Да, мне двоих подсаживали, очень бы хотелось чтобы 2 пупсеныша!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Птичка-невеличка, привет! ну вот потихоньку входишь в колею! Если знаешь, что есть шанс на самодельного, то обязательно надо им воспользоваться! Но если что на долго не затягивайте процесс. Сегодня наверное еще тестик сделаю, чтобы тенденцию понять, если от Хорагона, то должна полосочка стать бледной. Светлана-Лана, все придет значит, раз врач говорит, и как только отвлечешься, подумаешь про себя: ох подольше бы не приходили, то сразу прибегут)) Да, мне двоих подсаживали, очень бы хотелось чтобы 2 пупсеныша!!! я тоже хочу 2 подсаживать сына и дочку))вес у меня 65 кг так что можно вынести))ты второй тестик сделала???ну что там?? Скалолазка, даже если это от Хорагона, всё равно есть надежда. У меня её не было. Думай, что это привет тебе от малышей! И тогда всё получится! А у меня сегодня месячные начались. На третий день после отмены поддержки. Даже не болело ничего. Потихоньку так пришли. Перестала пить таблетки, улучшилось настроение. А то я вся на взводе была. На людей без повода бросалась. Слава богу, всё закончилось! Завтра поеду на приём, заберу больничный лист и во вторник на работу! Нашла врача по рекомендациям в другой клинике. Через месяц поеду к ней с мужем на консультацию. Будем решать, что делать: вторую попытку или лечение может какое назначат. У нас есть шанс самодельного малыша родить. Очень надеюсь, что помогут в этом. Вот такие планы Скалолазка удачи тебе! ты молодец Птичка ,что пережила это,надо сильной быть..я вот незнаю что со мной будет если не получится,у меня нет шансов на самостоятельно Б,желаю удачи тебе от чистого сердца Ссылка на это сообщение
Skalolazka 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Еще не делала, надо съездить утрик купить и тест, а можно и два, еще и на завтра) У меня подруга маленькая такая, и вот у нее получились тройняшки (однояйцевые) не ЭКО, а самодельные, и она их нормально так носила, пузо только большое было и досрочно кесарили. Здоровые мальчики! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Сделала тест, такой же как вчера, ну может немноооожечко поярче (как мне кажется)) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Еще не делала, надо съездить утрик купить и тест, а можно и два, еще и на завтра) У меня подруга маленькая такая, и вот у нее получились тройняшки (однояйцевые) не ЭКО, а самодельные, и она их нормально так носила, пузо только большое было и досрочно кесарили. Здоровые мальчики! абалдеть ...3 сразу...однояйцевые это близнецы?смысле одинаковые?ого.. Сделала тест, такой же как вчера, ну может немноооожечко поярче (как мне кажется)) очень здорово!!конечно тебе виднее))а симптомы есть какие нибудь ?так теперь главное чтобы месиков завтра не было))и остался денек до хгч))блин так волнуюсь за тебя!!))ой побыстрее бы у меня уже все получилось... Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Светлана-Лана, привееет! Завтра с утра ХГЧ) Результат, наверное так же как и по прогестерону к обеду скажую. Так интересно!!! Сегодня с утра опять делала тест, такая же полосочка, как и вчера, но как будто чуть-чуть побледнее, что ли. 3 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Нормальные полоски, яркие.! Я сегодня у врача была. Встретила девочку с которой после подсадки лежала в палате. Она беременная. На УЗИ приходила. Счастливая. Вот со второго раза повезло. А я всё с начала буду начинать. Забрала свои анализы пойду в другую клинику на консультацию. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Светлана-Лана, привееет! Завтра с утра ХГЧ) Результат, наверное так же как и по прогестерону к обеду скажую. Так интересно!!! Сегодня с утра опять делала тест, такая же полосочка, как и вчера, но как будто чуть-чуть побледнее, что ли. Скалолазка хорошие прлосочки видны главное!3х значного хгч завтра!!а про симтомы не ответила..что совсем ничего не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Птичка-невеличка, привет! Не знаю пока, может полосочки и от Хорагона, завтрашний анализ покажет) Вот видишь, со второго раза, но получилось же у той девочки, а в первый раз ей наверное было так же обидно, как и тебе. У меня подруга тоже все сначала будет начинать (ЭКО+ИКСИ), как раз 13 мая после праздников. На длинный протокол ее посадят. Сегодня отдала ей остатки своих уколов) Все у тебя будет хорошо, дорогая моя! А я уже 2 ночи подряд в 3 часа просыпаюсь от того, что жутко хочу в туалет) Говорят, что это тоже признак! Скалолазка хорошие прлосочки видны главное!3х значного хгч завтра!!а про симтомы не ответила..что совсем ничего не чувствуешь? Светик, не знаю, признаками конечно могу назвать, но у меня и раньше такое бывало перед месиками: болит грудь и увеличивается в размерах, иногда бывает нервозность, немножко как будто бы подташниват (это и из-за нервов бывает))), и вот 2 последних дня бегаю ночью по маленькому) А, да мне кажется и днем я стала чаше бегать по-маленькому, и прям так знаешь, как будто хочу-не могу, прям подпирает, а выходит не очень много)) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Скалолазка я тоже читала что в туалет гоняет при беременности ))) Блин я завтра с нетерпением буду ждать результата!!только ты не тяни пиши сразу как узнаешь)) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Светлана-Лана, конечно напишу) И еще сегодня вечером попробую тестик сделать и завтра утром перед анализом. Если тест покажет, то по-любому и ХГЧ покажет, я думаю) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Светлана-Лана, конечно напишу) И еще сегодня вечером попробую тестик сделать и завтра утром перед анализом. Если тест покажет, то по-любому и ХГЧ покажет, я думаю) да мне кажется хгч уже полюбому покажет)) Ссылка на это сообщение
Athina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skalolazka, привет! Вечером не делай, я тут психанула как-то и на 9 неделе сделала тест днём, так он чистейший был, и это с двойней и последним ХГЧ 168 000, я думала умру от страха. Так что не трепи себе нервы вечерними тестами, на этом сроке только утренний тест информативен. То что тебя гоняет в туалет это верный признак, это теперь на долго, я первые недели 5-6 раз за ночь вставала, а днём раз 20 точно набегало, сейчас чуть поменьше но 1 раз встаю железно. Полоски у тебя отличные, единственное, что меня смущает - это то что тебе назначили Хорагон в поддержку, уж больно рисково получить гиперу на мой взгляд, живот не болит у тебя? В любом случае держу за тебя завтра кулаки, чтобы ХГЧ был трёхзначным. А на УЗИ тебя завтра не глянут, чтобы гиперу проконтролировать на всяк случай? Меня то вот смотрели каждый день почти с 5ДПП. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Athina, привет! Хорошо, вечером не буду) Хорагон мне назначили в день подсадки и потом через 2 дня, и так 3 укола всего. На счет гиперы не знаю, пока нет вроде бы ее, но врачу теперь обязательно скажу, чтобы промониторила меня! Вот только меня волнует знаешь что: у всех кто пишет, температура небольшая держится, а у меня как в аптеке 36,6. Сегодня вообще 36,3 был, а самой жарко так. Не понимаю. Может особенность организма такая или не у всех бывает? Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skalolazka, полосочки хорошие! Мне кажется, это уже твои!!! Пусть завтра результат ХГЧ порадует тебя тремя циферками! ;) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Bezymno, спасибки! Тоже очень надеюсь, что мои полосочки! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Светлана-Лана, конечно напишу) И еще сегодня вечером попробую тестик сделать и завтра утром перед анализом. Если тест покажет, то по-любому и ХГЧ покажет, я думаю) Skalolazka, c полосатенькими тестиками на хгч можно идти спокойной, как слон! Желаю не только трехзначной, но и большой двойняшечной цифры! В России узи делается тогда, когда можно увидеть плодное яйцо, ведь это серьезное воздействие на малышей. Побереги их! Удачи! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Экономная, Спасибо тебе! Сегодня день тянется как назло долго) Очень хочу завтра))) И хорошего положительного завтра! С двойняшечной цифрой, как ты говоришь! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skalolazka, И я держу за тебя кулачки и пусть всё получится , трёхзначно и двое пусть вцепятся и не отпускают тебя все 9 месяцев . Девочки , а я вчера ездила сдавать кровь на хгч ...сегодня получила результат ..на 12 день подсадки хгч 1,2............. я в пролёте ... тесты начала делать на 5 день ,все отрицательные. , а вчера ещё и месячные больные начались ...,так что морально уже была готова ... будем пробовать ещё раз . Хотя признаков было очень много , что вроде берем . Ссылка на это сообщение
Athina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skalolazka, температура должна быть базальная 37.2 по-моему. могу соврать девочки поправят если что, я просто один раз в жизни график составляла сто лет назад,у меня это бесполезное занятие абсолютно. А температура тела может быть нормальной, я если честно не меряла, и повышения не заметила. Экономная, УЗИ не для определения плодного яйца, а для того чтобы глянуть размер яичников и нет ли воды в полости живота ( для контроля гиперы). Плодное яйцо мне смотрели ровно через 4 недели после подсадки, раньше нет смысла, ты права. Со слов моего врача современные аппараты УЗИ безопасны, всё относительно конечно я понимаю, но в данной ситуации лучше перебздеть Мне делали каждый день на протяжении 2 недель точно с 5 ДПП, я тоже боялась если честно, а сейчас ктоб меня тока пустил на УЗИ, сижу жду когда скрининг назначат мне пора бы уже, мечтаю что в четверг хоть на обычном аппарате глянут на очередном приёме. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Skalolazka, температура должна быть базальная 37.2 по-моему. могу соврать девочки поправят если что, я просто один раз в жизни график составляла сто лет назад,у меня это бесполезное занятие абсолютно. А температура тела может быть нормальной, я если честно не меряла, и повышения не заметила. Экономная, УЗИ не для определения плодного яйца, а для того чтобы глянуть размер яичников и нет ли воды в полости живота ( для контроля гиперы). Плодное яйцо мне смотрели ровно через 4 недели после подсадки, раньше нет смысла, ты права. Со слов моего врача современные аппараты УЗИ безопасны, всё относительно конечно я понимаю, но в данной ситуации лучше перебздеть Мне делали каждый день на протяжении 2 недель точно с 5 ДПП, я тоже боялась если честно, а сейчас ктоб меня тока пустил на УЗИ, сижу жду когда скрининг назначат мне пора бы уже, мечтаю что в четверг хоть на обычном аппарате глянут на очередном приёме. Athina, на самом деле измерение базальной температуры при эко неинформативно. На сегодняшний день методов "предотвращения" синдрома гиперстимуляции яичников не существует. Недавно читала здесь историю Шведской Экошки - яркий пример. Если бы такой метод существовал- наверно не было бы столько случаев. Делают капельницы, но не всегда помогает. Смотреть яичники и жидкость можно тем же самым вагинальным узи-датчиком- и в чем разница? Излучение затронет и матку. Ну, посмотрели: есть жидкость и дальше что- вот вам волшебная таблетка для рассасывания? ?? Если загуглить : первое узи после эко, все становится ясно. Думаю, Скалолазка со своим врачем решат, что для нее наиболее актуально. Врачебные школы имеют разный подход! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт