Lozhka4 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) она ещё и заслуженный учитель и ветеран труда,а как начнет говорить..... А вы в курсе, что у учителей самые запущенные дети?) Я это не с потолка говорю, это слова моей мамы (учитель начклассов), хотя на свой счет она наговаривает, а вообще, судя по опыту и окружению (всю жизнь наблюдаю за училками и их детьми), вижу, что это действительно так... И вообще, после энного количества лет преподавания учителей надо проверять на вменяемость. Имхо, конечно... А меня встречать отец ребенка будет и узкий круг друзей. Планируем дома посидеть полчасика, после чего всех выгоню. Мама приедет 2 января на пару-тройку недель, а "свекровь" я всего пару раз в жизни видела - вроде хорошая тетка), но, само собой, рядом ее не будет) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Lozhka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Lozhka4, ну не зря же после 25 лет стажа учитель уже может на законную пенсию уйти! Все не просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вот это свекровь... она в туалете спать иль на кухне?! и не боится,что вдруг ребеночек будет бодрствовать ночью и спать не даст, например. ей наверное пофиг, она зомби. у нас хоть не одна комната, а все равно боюсь,что родным мы спать не дадим ночами. а их же жаль, ведь на работу всем. а этой твоей никуда не надо, я в шоке. человек абсолютно непроницаемый. похоже, без грубости с такими людьми нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) А вы в курсе, что у учителей самые запущенные дети?) Я это не с потолка говорю, это слова моей мамы (учитель начклассов), хотя на свой счет она наговаривает, а вообще, судя по опыту и окружению (всю жизнь наблюдаю за училками и их детьми), вижу, что это действительно так... И вообще, после энного количества лет преподавания учителей надо проверять на вменяемость. Имхо, конечно... вот как то повезло моему мужу с такой маман с медалью школу закончить и в институт самому поступить из деревни в столицу, и немецкий сам выучил, хотя мама могла бы научить деток то языкам,а старший брат его и учился кое как,и ни образования,ничего, но живёт очень хорошо,язык ему мамин достался,благодаря ему жизнь и наладил...а свекровь всё свобОдное время в школе проводит,она даже как мужу полтора года исполнилось,вышла на работу,а в садик его не отдали,сводили один день,он там поорал и увели обратно и бедный ребенок до школы,куда она его кстати только в 8 лет отдала,сидел дома один!!!это с 1,5 лет до 8!!!!а ведь мог бы и дом поджечь и с собой что сделать,но вот как то чудом вырос сам по.себе,умным ,уравновешенным человеком! я в шоке была когда узнала,вот какая мать оставит 1,5 годовалого ребенка дома одного на целые дни и забудет ещё в школу. отдать вовремя?кукушка,правильно.чужих учила,а свой дома сидел KukusЯ, Я пакеты пользую, мне нравится очень, правильно написали, нужно застегнуть хорошо, у меня одеяло ненужное уже месяцев 7 лежит, ничего не пропускает. discosau, Какая котейка классная!!!Так прижалась забавно! alen ka, discosau, вы чей-та развалиться решили?А ну соберитесь в кучу!!Деткам целые мамульки нужны, а не запчасти)) Ulianka, у меня 2 знакомые после снятия песария еще больше недели ходили)))Так что и не факт, что родишь сразу. Я вообще по поводу веса не заморачиваюсь, что хочу, то и ем.Врачей всех не переслушаешь, у каждого своя правда, я себя хорошо чувствую, значит все лесом)) РыжийПушистик, Может и пораньше выпишут, сейчас доченьку подлечат, набирать начнет, держать точно не будут, когда 2,5 кг наест)) alen ka, Ну так муж пусть ей прямо скажет, что ехать не надо, потому как некуда!Мдяяяя....в пору матом ей сказать....жесть какая!!Держись! Я не знаю, кто меня встречать будет, но домой точно никого не хочу.А свекрухе муж и не скажет, а если и скажет, то она точно не приедет и слава Богу вот такой и должна быть свекровь,нужной по требованию,а не назойливой,а. живи она с нами в одном городе,она б от нас не вылазила,я б в дурку попала... Изменено 7 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вот как то повезло моему мужу с такой маман с медалью школу закончить и в институт самому поступить из деревни в столицу, и немецкий сам выучил, хотя мама могла бы научить деток то языкам,а старший брат его и учился кое как,и ни образования,ничего, но живёт очень хорошо,язык ему мамин достался,благодаря ему жизнь и наладил...а свекровь всё свобОдное время в школе проводит,она даже как мужу полтора года исполнилось,вышла на работу,а в садик его не отдали,сводили один день,он там поорал и увели обратно и бедный ребенок до школы,куда она его кстати только в 8 лет отдала,сидел дома один!!!это с 1,5 лет до 8!!!!а ведь мог бы и дом поджечь и с собой что сделать,но вот как то чудом вырос сам по.себе,умным ,уравновешенным человеком! я в шоке была когда узнала,вот какая мать оставит 1,5 годовалого ребенка дома одного на целые дни и забудет ещё в школу. отдать вовремя?кукушка,правильно.чужих учила,а мвоцк дома сидел Ей крупно повезло, что сын таким вырос. Знаю оч много противоположных историй. А то, что учителя плюют на личную жизнь ради работы (особенно старой закалки), - это да, сплошь и рядом... Моя мама тоже сейчас вспоминает с содроганием, как таскала меня 2-летнюю в садик с температурой, а сама к чужим детям бежала. Ну, прозрела хоть спустя годы, а многие учителя так и не могут себя переделать... А муж у тебя молодец, хорошие гены, значит, и вообще - сам по себе человек сильный и умный, это здорово! Lozhka4, ну не зря же после 25 лет стажа учитель уже может на законную пенсию уйти! Все не просто так! Точно, только редко кто из таких фанатиков пользуется "шансом" - пашут до последнего... Но в образовании у нас сейчас две крайности - либо пенсионерки (опытные и сильные, но съехавшие чуток с катушек), либо молодые девчонки с нулевым опытом (опять же сужу по маминой школе, где и сама училась). А в свете последних событий, когда Путин решил исправлять кадровый кризис в этой сфере путем переучивания вчерашних продавцов и менеджеров (на краткосрочных курсах) - все вообще печально... Вот и не знают родители, куда ребенка пристроить - ибо и то, и то, и то не айс, а выбора особо нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да,да,у меня в школе из молодых учителей был только физрук.а остальные старушки-коммунистки,хоть и не все,но были с прибабахом.как то и я умудрилась под них подстроиться.была одна молодая учительница химии,но всего год,мы её так любили,я из-за нее химию полюбила и даже дома задачи решала и экзамены по химии сдавала,но она не выдержала старушечьего общества,ушла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Lozhka4, переученные продавцы это именно те учителя которые еще хоть как-то учат! Переученные они образно... Так как еще до всего этого переучивания уже по 10-20 лет в школе от работали не имея образования, чтоб в дипломе было написано Педагог! А с введением правила, что в школе должны по образованию только педагоги работать всех начали направлять на двухгодичные курсы переподготовки, где этих учителей научили тому что они знали уже давно-давно.... Вот такая система! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я читая форумы и что девочки пишут, так рада, что у меня 2 дочки))) не прийдется быть свекровью) и невестки кости не будут перемывать))) лучше уж тещей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да в нашем государстве ни одна система не совершенна,ни образование,ни медицина,ни соц.сфера,ни полиция...и врядли когда наши политики что-то умнее придумают,чем отмывание денег. А я читая форумы и что девочки пишут, так рада, что у меня 2 дочки))) не прийдется быть свекровью) и невестки кости не будут перемывать))) лучше уж тещей) рано ты так думаешь,может ещё и сына родишь и будет у тебя невестка))) адекватных свекровей не ругают,а ценят,как ты,но если вот нет таковой,что поделаешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 alen ka, неее, просто мы практически не общаемся...точнее муж, я вообще с ней не общаюсь уже год.И дети наши ей нафик не нужны, она ж ток 2 недели, как узнала, что я Б, все про аборт мужу твердила, пока он не рявкнул, что ребенка мы планировали и он у нас желанный.Тогда у нее шок наступил, не укладывается у нее в голове, что ребенка можно ХОТЕТЬ, а не по залету иметь. У меня 1 свекровь очень классная, адекватная женщина!Вот я ее прям люблю и до сих пор с ней очень теплые отношения у нас, а со 2 не сложилось, ну человек.....ээх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Всем добрый день! С самого утра начал болеть живот, как рези появились. За всю Б такого не было. Схватит на маленько и отпустит. В туалет не хочу-. Может было у кого такое самочувствие? Изменено 8 ноября 2013 пользователем ёрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 alen ka, нахрен трепать себе нервы, после РД и так все меняется, а тут еще и нежеланные гости. Так поговори с ней сейчас, мол, мама не надо после РД приезжать, мне не до вас будет и ваще не хочу никого, приезжайте попозже. Что ты потеряешь если поговоришь, максимум она обидется, но тебе-то что до этого? Я в шоке, как можно оставить 1,5 годовалого ребенка, до сих пор в голове это не укладывается :not know: ёрик, мне кажется, что рези - это кишки, может конечно и ошибаюсь))) Доброе утро! чет не пойму, у половины линейки вижу, у половины -нет....я свой-то срок без линейки не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро,пузики) Ерик, "Схватит на маленько и отпустит"-это видимо треники, а рези... незнаю..кишечник или мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 рано ты так думаешь,может ещё и сына родишь и будет у тебя невестка))) адекватных свекровей не ругают,а ценят,как ты,но если вот нет таковой,что поделаешь... вероятно... просто по отзывам из 10 невесток только у 2-ух адекватные свекрови. Так что у мам мальчиков вероятность попасть в адекватные свекрови ничтожна)))) и если вам это удалось, то вам повезло с невесткой))) А то почитаешь и диву даешься...внуков им оставлять нельзя, сыну они всю жизнь и здоровье тоже загубили, в гости не зовут и т.д. Ален, я не о тебе конкретно, может у тебя и правда там полный ахтунг. Так что лучше пусть меня ненавидит зять, чем "любит" невестка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Изощренность, да я ее тоже не ненавижу,просто очень не понимаю,плохого кроме нервотрепки она нам не делает,только собирается,а пока собирается,сидишь и ждешь как войны)))короче,никому не нравятся вруны и болтуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Изощренность, а мне придется быть свекровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ох а я ж буду свекровью в квадрате гг надеюсь сынули выберут себе в жены адекватных невесток ))) У меня мама добрейший души человек...брат сейчас практически сожительствует со своей девушкой. мама никогда не лезет к ним, но регулярно на нее мне жалуется)) Я как то со смехом раньше воспринимала..а вчера захожу к себе(!) в комнату, а она до этого у меня голову сушила ..Кароче лежат на моем диване разбросанные ее вещи и нижнее белье. Я если честно охренела ))) Я с родителями не живу давно..и как то не привыкла что в моей комнате хозяйничают не знакомые мне особи женского пола. А с виду такая девочка-одуванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я вообще не думаю о том,какая из меня будет свекровь,еще столько лет впереди,пусть любят меня,пусть ненавидят,в 50 лет о себе уже подумать можно,быть хорошей матерью самое главное,а уж что будет потом,все равно,может мой сын не женится вообще или я до того времени не доживу. Ох а я ж буду свекровью в квадрате гг надеюсь сынули выберут себе в жены адекватных невесток ))) У меня мама добрейший души человек...брат сейчас практически сожительствует со своей девушкой. мама никогда не лезет к ним, но регулярно на нее мне жалуется)) Я как то со смехом раньше воспринимала..а вчера захожу к себе(!) в комнату, а она до этого у меня голову сушила ..Кароче лежат на моем диване разбросанные ее вещи и нижнее белье. Я если честно охренела ))) Я с родителями не живу давно..и как то не привыкла что в моей комнате хозяйничают не знакомые мне особи женского пола. А с виду такая девочка-одуванчик. короче,раз ты там не живешь,она решила,что это уже не твоя комната)))у моего мужа есть брат,у брата жена,иногда в доме свекров мы пересекаемся,так вещи этой мадам тоже повсюду,даже в своей сумке находила,свекровь мне говорила,что она все раскидывает,но ей в лицо нет,в этом плане что если не нравится,ни сыну,ни невестке не скажет.чтоб ее любили))) Да где опять линейки то все!!!!!каждый день что ли новую ставить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а у меня линейка на месте на бэби.ру линейку оформляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мне так то пох че она подумала))пускай метит территорию в другом месте. Брату вчера все сказала и предупредила что следующий раз скажу уже ей в лицо. Это какая то невоспитанность по моему. епрст опять нет линейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ночью девочка знакомая родила,мы в мае в больнице вместе лежали,у нее 39 недель было,поехала в роддом вчера в пять вечера о родах договариваться с акушеркой,там ее посмотрели,сказали шейка на 2 пальца открыта,сделали узи-ребенок готов к выходу))у нее после осмотра живот тянуть начало,а спина до этого ночью болела и вот в 9 вечера пузырь прокололи,около 3 ночи написала,что родила сына на 3720 и 54 см,второго))а мне всю ночь снились сны на эту тему((( я сейчас боюсь,что с ребенком не справлюсь,роды меня не пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро. Вот вы девочки разбубнились сегодня:-) А у меня уже пару дней почти ничего не болит...а я и рада. Ночью сплю конечно плохо, все бока отлежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а у меня линейка на месте на бэби.ру линейку оформляла че то там мне ни одна не понравилась,но выбора нет похоже,раз симпатичные съедают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 что достовернее доплер или ктг, сестра говорит зря на доплер пошла, мол нужно ктг делать оно лучше, свекровь звонила знакомой акушерке насчет тромбоцитов моих, та в первую очередь спросила делала ли я доплер, про ктг ни слова, получается доплер для врачей большую значимость имеет, может кто понимает в этом, кто как думает? В интернете почитала, многие говорят, что показатели ктг от многих факторов зависят, удобная поза, спит или активен ребенок и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Mariel321, я думаю доплер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения