olga jujikovna 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 devo4ki ,a neujeli prostuda ,tak silno mojet povliat? ili lekarstva imenno? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 очень замечательная статья!!!познавательная!!! советую прочитать, хотя бы для общего развития... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 {Рыся}, молодец, и я хотела эту ссылку дать! очень хорошая статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 У меня вопрос. Пока из симптомов только больное горло и головная боль. В аптеке дали Амиксин(тилорон),противовирусный и иммуномодулятор. Принимаю второй день. Теперь надо через каждые 48 часов еще по таблетке. Последний день приема получается 11.11. А у меня 6-7 ноября назначена О.! :scratch: ,ну по крайней мере она вероятна. Если завтра совсем не разболеюсь, может ну его,этот амиксин и да здравствует О. ? Планировать или не планировать?Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Я тоже приболела (голова болела сначала, потом горло, темпер. 37.5), но планировать продолжаю. Поэтому лечусь только натуральными средствами (много питья, мед, лимоны, настойку прополиса, в нос Анаферон, еще дома бул Афлубин, в аптеках ничего не осталось..). Впринципы вот на третий день уже лучше, слава Богу. А припало вообще на овуляцию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Девочки, а почему вы боитесь планировать при совпадении О и лечении простуды? Ведь когда ЯК вышла, она уже не связана с организмом своей "хозяйки", и после оплодотворения она не связана с ней дней 7-12, т.е. вредные факторы от лечения я думаю никак не повлияют, тем более если болезнь началась ещё до О. Я вот заболела на 7ДПО, а мы уже успели "постараться", тепернь лечусь доктором МОМ, пастилки для горла, делаю горчичники, мёд, отвары трав от кашля. Стараемся уже полгода и каждый месяц мне кажется, что я беременная, а получается как всегда :banghead: , но всё равно надежда остаётся и думаю: а вдруг именно в этот раз получилось, что даже когда начинается кашель я сгибаюсь вперёд, чтобы низ живота не напрягался, а то когда стоя, то там всё трясётся и сильно напрягается.Как я уже устала от этих "надуманных" беременностей :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЮличка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет! Девочки, подскажите, если я в начале цикла заболела, повлияет ли это на качество яйцеклетки? Пропустить ли этот цикл и не планировать, или простуда не влияет на яйцеклетку. У нас все в семье переболели,видимо вирус, раз заразно, я спасалась ацаллококцинумом и думала пронесет, но к концу М, примерно на 4 день цикла разболелась голова и плохое самочувствие, потом темпа 37,5 и ломота во всем теле :glare: Такое состояние держалось дня 2, теперь темпы нет, но какая-то слабость и ломота((( Вот и не знаю, планировать или нет, боюсь, вдруг вирус навредил яйцеклетке. И если муж тоже переболел (у него под 40 было) через сколько после простуды можно планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanatka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 и меня этот вопрос волнует. правда у меня без температура и вначале М насморк немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЮличка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Хоть я и не дождалась ответа, почитав темку всё же пришла к выводу, что надо подождадь, ещё учитывая то у меня была беременность с пороками у ребенка, которую на 13 нед. прервали, и я точно помню, что накануне месячных переболела, непонятно чем, без насморка и т.п. но с очень высокой температурой. Вполне вероятно, что именно это и послужило причиной развития порока у ребеночка :worried: Да ещё и сегодня пришлось удалять зуб мудрости, делала рентген и уколы. Как назло всё против этого цикла, не суждено мне родить августеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 А я болею кашмар темпа 3 дня 39 2 дня 38 тока вечером кашель насморк лечусь арбидолом и чаем с медом и лимоном, в щедящем режиме..ибо боюсь я увлекаться лекарствами...а вдруг пузик будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Shkod@, как знакомо,только что вот отболела.это кошмар какой то , только вот у меня Т. не такая высокая была, сейчас уже 2 дня 36.9 держится, вот сейчас БТ (базальная температура) померяла она у меня почему то 37.5, может ли это быть из зи температуры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 и меня не обошел насморк. Правда ТТТ просто насморк,горло не болит, температуры нету надеюсь, что скоро поправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 qwerty1988, думаю если ТТ не высокая она не влияет на БТ (базальная температура), у меня утром 36 ТТ а БТ 37)))))))) так что учитывай 37,5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девчонки, я тоже в вашу копилку народных рецептов делюсь абсолютно банальными средствами. При признаках едва начинающейся простуды я полощу горло раствором морской соли 1/2 ч.л. на стакан теплой воды (содой можно, но я ее не люблю) несколько раз в день. Плюс вечером перед сном делаю горячие ванночки для ног с содой или морской солью. Нос грею вареным яйцом или закапываю слабый раствор воды с морской солью (типа Аквамариса). И много-много травяного чая с медом и лимоном. Помогает на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 МаЮличка, если вы с мужем не принимали антибиотики, или сильнодействующие препараты при лечении простуды и вируса, то я думаю планировать можно, а если принимали, то подождать, т.к. токсины и всякая гадость от антибиотиков выводится из организма втечение двух недель :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunichka 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, я считаю, что если болеете, то нечего рисковать... тем более, если принимаете лекарства... все-таки опасность для плода есть. Сама только переболела... принимала антибиотики, так что сделаем с милым перерыв((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЮличка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, а рентген зубов и прием обезболивающих негативно сказывается на яйцеклетке? Все это было в первой половине цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 МаЮличка, мне пришлось в начале цикла делать флюрографию.... все равно ее когда-то делать придется. Я спросила у врача, он сказал, что опасно делать флюру на раннем сроке беременности, а рентгент зубов это такое же облучение... :pardon: Насчет обезболивающих, ты их же не в огромных дозах принимала...? лучше пить ношпу, ее и беременным назначают, и вред если есть, то минимальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикитЮшечка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, подскажите пожалуйста в такой ситуации. У меня середина цикла, а муж простыл в выходные, у него ТТ то 37 то в норме. С вс. пил Теры флю, а сегодня арбидол. Как вы думаете можем мы стараться или не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Боня , лучше наверное не стоит( у меня самой муж заболел в тот четверг и мы не стали закрепляющий делать((( Терафлю при Б нельзя пить, и в аптеке посоветовали др. лекарство, сказав что у Терафлю много противопоказиний( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девчонки, подскажите плиз :giverose: (заболел (простуда) муж с четверга, темп, горло, нос... у меня с субботы температыра, 37, 2, вечерами до 37,5, вот взяла больничный, лечюсь народ. средствами, вычитала в этой темке, что при начальных стадиях это признак.... голова болит и темп. днем 37,2 , вечером 37,5, это может быть Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикитЮшечка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 М@львинк@, я конечно понимаю что нельзя ну мы все таки рискнули сам муж уговорил да и темпы уже не было. Все таки тяжело принимать такие решения т.к. и время терять не хочется я первый цикл после лапары, и опасения тоже остаются :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Боня , тогда пожелаю увидеть в этом цикле заветные // и здоровья вам обоим с масиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарданэ// 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, подскажите кто знает! Может из-за антибиотиков быть очень обильный ЯБ? причём до О. ещё далеко, а начался (ЯБ) на следующий день после месячных... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Боня, если муж пил, то ничего страшного.. Я считаю, что здоровые спермики дадут фору поврежденным. Девочки - здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт