Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Катюш, мы только вчера сердечко услышали) это так трогательно!!! Просто предшествовали события очень волнительные.

10 декабря у меня начались сильнейшие боли внизу живота. К тому времени было дня 3 задержки но мазало. Тк мы не старались и ужезабили с мужкм на собственные попытки то на беременность я и не думала. Но исключить не могла тк не предохраняемся. Боли были такой силы что я испугалась что потеряю сознание, а я дома одна с Соней и когда нас найдут неизвестно, а как Сонечка... В общем из последних сил позвонила маме, мужу, открыла дверь и вызала скорую. Приехала геникологическая скорая. Забрали в больницу с диагнозом внематочная беременность. В больнице боли прошли и я ушла под подписку. Пошла самостоятельно сдала кровь на хгч и чудо!!!!

Через день пошла к своему врачу гинекологу. Меня сразу на узи и в больницу. Диагноз 99% внематочная. В трубе визуализировалось уплотнение и кровь в животе. Лежала в Лапино (если кто знает что это) там конечно профессионалы высшего уровня. Сначала наблюдали, но когда объем крови увеличился то решили делать оапару.

Все были уверены что внематочное. А я ходила и повторяла "но ведь 1% остается, я верю что будет все хорошо... Так не может быть" и о чудо. На следующий день послп операции взяли хгч, а он растет. Значит масик жив и растет там!!!! Я ревела от счастья!!!!

Девочки, зато теперь я точно знаю что верить надо до последнего!!!

Забыла сказать что в итоге это было. Лопнула киста в яичнике и повредила его. Сгусток крови и тканей пошел в трубу. А на узи все было рохоже на внематочное, и кровоточило в живот

• Нравится 1

Екатерина-1, . Кать, как ты сейчас справляешься?

На прогулках все также плачет, как кушать стала все подряд?

Luba F,  значит снова распашенки и пеленки и подгузники)))

• Нравится 3

Любочка!!! Я говорила, захочет Господь, все будет, на все Его воля! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Я очень рада!

Помню как мы обсуждали про то что тебе надо на работу выходить, чтобы ЭКО оплатить. Не понадобилось!!!

Легкой беременности, тебе здоровья!!!

• Нравится 1

Спасибо большое!!!! Тттт

Ой, Мир, сэкономить на ЭКО особо не удалось. В больнице лежала платно и в итоге отдали +/- ту де цену. Но главное здоровье и малютку сохранили)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Желаю чтобы все беды и напасти ушли со старым годом, а новый год принес новые победы и сюрпризы) Пускай крошки растут здоровыми, счастливим и каждый день радуют новыми победам и улыбками!

Любчка,я безумно рада за вашу семью, уже не раз убеждаюсь- чудеса случаются, когда их совсем не ждешь!

Спасибо вам всем за поздравления, сыночек растет, 3 января нам будет 1 месяц. Еще козявки мы, но это временно. Еще раз с наступающим Вас, всех целую! :novgod:

Изменено пользователем ИRИШКА
  • Нравится 4

Девчонки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году будут только положительные эмоции, радость, счастье, любовь!!! Пусть наши детки, а так же их родители будут здоровы!!! Пусть в доме будет уют, тепло и любовь! И финансового благополучия всем!!!)))

Luba F,  Катюш, Настену с 9 месяцами!!!! Здоровья здоровья здоровья и новых умелок!!!!

• Нравится 2

Luba F,  вот это история))) ттт.... пусть всё пройдёт плавненько)))) Как я за вас рада)))

А то честно говаря у меня надежда на чудо стала пропадать(я на счёт беременности), а твоя история очень вдохновила))))

Екатерина-1, . Кать, как ты сейчас справляешься?

На прогулках все также плачет, как кушать стала все подряд?

Да всё норм)))) Мы адаптировались, ползаем вовсю, кушаем хорошо, гуляем и сразу засыпаем, заже в морозец немного рискнули. Каждый день удивляет чем-нибудь новеньким)))

Занимаюсь самовоспитанием, пытаюсь контролировать свой бесяк :-)

Спасибо деффчонки за поздравления и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

post-187610-0-83658200-1420123330_thumb.jpg

• Нравится 1

а я всегда сразу думаю ну на кого беситься то?! Сонька маленькая, не понимает))) не из злых побуждений шалят, а просто природа такая))))

• Нравится 2

а я всегда сразу думаю ну на кого беситься то?! Сонька маленькая, не понимает))) не из злых побуждений шалят, а просто природа такая))))

Я тоже прихожу к такому заключению, но после того, как отвожу глаз в сторону или бегу в ванну)))

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Нелли27, всем приветик)) да, мы девчулю ждем. Уже успела в больнице полежать .... Шм на втором скрине укоротилась 29 мм, срочно отправили в больницу, там зашили шм. Теперь ч/з неделю на контрольн.узи. Запретили даже готовить, убирать, долго сидеть и проч., кароч.только лежа-полулежа...., потихоньку в тюленя превращаюсь с таким режимом))))

• Нравится 2

Рыжик, поздравляю с девочкой!!! Здоровья вам, держитесь. Это чудо стоит того, чтобы перетерпеть немного!

А у нас первая вакцинация неделю назад была. Девочка моя истерит, не знаю что с ней то ли зубы, то ли реакция на прививки. От одной прививки на ноге шишка. Внутренняя, снаружи нет ни синяка, ни воспаления. Никогда такого не было. Завтра к доктору пойду на консультацию.

• Нравится 3

Мира123, Мира, я думаю, что это реакция на прививку, должно все пройти постепенно.

*Рыжик-пыжик*, поздравляю с дочкой))) если надо лежать, то лежи, главное ребенок.

• Нравится 2

Мира123,  мирусь помажь траумелем. он гомеопатический.

*Рыжик-пыжик*,  дочурка это здорово) они такие нежные))) моя любит подойти, обнять, поцеловать, ну какое сердце выдержит)))) а папа вообще млеет)))

Екатерина-1,  Катюш, как Настена?

• Нравится 3

Мира123,  да вроде нормально) если бы погода так не скакала было бы лучше))) здесь беременность не имеет значения, всем хреновато)))

а так токс не мучает вообще, как и в первую Б. Анализы отличные, кроме сахара.

он ни с того ни с сяго выше нормы. Сходила к эндокринологу. Теперь уже неделю (и дальше похоже до конца Б) слежу за питанием. А пока еще 4 раза в день мерию сахар...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...